ID работы: 13392591

life with the stray kids

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Прогулка ~ Чонин

Настройки текста
Примечания:

«- Т/и, пошли вечером гулять?» Так началось твое утро обычного, как казалось бы, выходного. Все было бы отлично, если бы вдруг не смс от лучшего друга, который уехал на все выходные в деревню и гулять вы не могли. А тут вдруг, как снег на голову в июле при градусе +30, он объявился ни «здрасте», ни «до свидания». Кажется, если он был чуть наглее, он бы знак вопроса в конце не поставил. Чисто приказал бы. «- А ты разве в городе?» — написала ты, подумав, что тебе кажется. «- Да! Час назад приехал, а что?» — А то, что сейчас семь часов утра, а ехать от твоей деревни до города на машине 3 часа! — закричала ты, записывая голосовую. «- А ты про это… Родители вспомнили школьные годы и решили сыграть в ПилиД, друг семьи решил прикольнуться и загадал, чтобы мой папа поехал в город в три часа ночи… Через полчаса мы сидели в машине и выезжали из деревни…» «- С твоим папой лучше не шутить!» «- Это точно, короче, сегодня в 6, жду на нашем месте!» прислал твой друг и вышел из сети. *** Ваша прогулка была бы идеальной, если бы не одно но… Твоя мама уехала по делам и попросила приглядеть за 3 х летней сестрой, которая была очень буйной девочкой. Ты взяла ее с собой, думая, что та быстро выдохнется и вы пойдёте к вам домой пить чай. В итоге чая не было, ведь Чонин и Йеджи бегали по всему парку, будто у них жопа горит. Орали, кстати, также… Только ты успевала их догнать, как вдруг они оказывались на горизонте и скрывались. В какой-то момент ты устала бегать за ними и села на лавочку отдохнуть, замечая, что те двое решили изучить фонтан. Пока Чонин полоскал руки в воде, Йеджи решила, что вода ее враг и начала ее дубасить тоненькой палкой, которая в какой-то момент, все-таки, сломалась и улетела в твоего друга. Вам пришлось вернуться домой и осмотреть Чонина. Все было хорошо, небольшая царапина, которую ты обработала. Идти обратно на улицу никто больше не хотел, поэтому вы остались дома. Пока ты грела чайник и искала что нибудь сладкое, Чонин и Йеджи почти разгромили гостиную, успев опрокинуть все фигурки со стеллажа и почти уронить бедный телевизор. В какой-то момент ты услышала самый страшный звук каждой мамы с маленьким ребенком. Нет, это не крик о помощи и не какой-то глухой стук, а тишину. Вбежав в комнату, ты увидела спящего на диване Чонина и сидящую на нем Йеджи, которая рисовала на лице парня, ведь его футболка ей явно надоела. Да и места там уже нету… Кто-то завтра встанет очень красивым, чем напугает твою маму, пока вы с Йеджи будете угарать с твоего друга и мамы…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.