ID работы: 13392591

life with the stray kids

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Ты телепат ~

Настройки текста
Примечания:

Чан Он часто забывал какие-то вещи, а потому ему помогала ты. Обычное утро — это, когда твой муж опять опаздывает. Чан, как обычно, нервничает и теряет все из рук, но у него есть ты. — Чан, бутылка! — кричишь ты, но он тебя не слышит. Он слишком быстро бегает по квартире, чтобы отвлечься на тебя. Ты понимаешь, что тебя не услышат, даже если ты продолжишь кричать. «Чан, успокойся!» — А? Т/и? Прости, я спешу! — в спешке крикнул он и убежал в другую комнату. «Чан, если ты ищешь бутылку, то она у меня, хватит копошить всю квартиру!» Чан прибежал к тебе, взял бутылку, поцеловал и убежал на работу. Минхо Он не очень любил твою способность проникать в головы людей, но иногда без этого никак. «Т/и, ты ошиблась во втором куплете!» Вы дуэт айдолов, которые покорили всех своими танцами. А причина того — злой учитель по имени Минхо. Он знал, что на тренировках ты слушаешь его, а потому активно этим пользовался. «Где?» «Ты повернулась не в ту сторону!» «О нет, прости-прости!» — Отдыхаем, — сказал Минхо, заметив, что ты уже устала. Чанбин Ты была его фанаткой, а потому, сидя на фан встречах, не могла удерживать мысли внутри своей головы и случайно… «Чанбин-оппа, очень-очень крутой и красивый!» закричала ты в своей голове. «Что я только что услышал? Мне показалось?» Заметив мысли своего кумира, ты сбежала, но вскоре ты опять совершила эту же ошибку. «Чанбин-оппа лучший» подумала ты на концерте Stray Kids, как вдруг… — В последнее время мне очень часто слышится один голос. Друзья говорят что у меня галлюцинации от стресса, но я очень надеюсь увидеть ангела, который со мной говорит! — сказал Чанбин прямо в микрофон. Ты очень удивилась, но все же, сломя голову, побежала к ребятам, которые уходили со сцены. «Обернись!» И он обернулся. Ты улыбнулась, а он увидел твои слезы счастья. Кажется теперь своего ангела он никому не отдаст… Хенджин Ты была моделью, а он твоим фотографом. Он будто был твоим лучшим другом, который поддерживал каждую твою идею. «Кушать хочу» Кажется он услышал, ведь перестал щелкать фотоаппаратом. «Я тоже, давай последнии фотографии и закончим?» «Пошли в наше кафе из дома напротив?» спросила ты, позируя дальше. «Давай, там акция началась!» «Ура!» прыгнула ты и все посмотрели на тебя, как на дурочку, пока Хенджин смеялся. А ведь он успел заснять тебя в воздухе, а после скинул тебе. Джисон Он был твоим лучшим другом, который опять не хотел покупать еды. Чтобы не ссориться прямо в магазинчике, ты используешь телепатию. «Купи, идиот! Я вообще-то есть хочу?» «Есть надо нормальную еду, поэтому лучше купить что нибудь нормальное, а не шоколадки!» «Шоколадку, и только шоколадку!» — Да не буду я тебе сладости покупать! — закричал Джисон на весь магазин и вышел оттуда. Ты обиделась на него, но через два часа у твоей двери будет целый пакет разных сладостей, ведь ему не нравится, что ты с ним не общаешься. Феликс Ему очень нравится твоя способность. На концерте он слышал тебя чаще, чем себя. «Ты очень крут, Ликс!» Он подмигнул тебе и продолжил петь своим глубоким голосом, который сводил тебя с ума. Да что там тебя? Всех. «Феликс, блин!» засмущалась ты, а Феликс тихонько засмеялся. «Ничего не знаю!» сказал он и пошел себе дальше, а ты все возмущалась его действиям на сцене. Все таки на сцене он не ведет себя, как ребёнок, хоть и плачет иногда… Сынмин Когда вы ссорились, ты использовала телепатию, ведь разговаривать с ним ты не хотела. Его ответ ты никогда не слушала. «Ты овощи купил, или голодным хочешь быть?» спросила ты, увидев почти пустой холодильник. Через полчаса ты услышала хлопок входной двери. Видимо, Сынмин ушел в магазин. Ты начала готовить, ожидая остальные продукты. Вскоре ты вновь услышала хлопок, но приветствовать никого не стала. Обернувшись, ты увидела огромные два пакета. В одном были продукты, которые ты просила через записку, а вот во втором — твои любимые вкусняшки. «Прости меня, зая, люблю тебя, очень люблю» заплакала ты. Через секунду пришел Сынмин и обнял… Чонкин Это чудо пугалось, когда ты появлялась в его голове ни с того, ни с сего. А ты лишь умилялась с его реакций. «Нини, помоги!» — Т/и, хватит так делать! — кричал парень из другой комнаты. «Нини, иди кушать!» Вдруг ты услышала глухой стук на втором этаже. «Нини?» «Я жив, спасибо, что спросила!» — Ой, кажется кто то упал с испугу! — улыбнулась ты…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.