ID работы: 13392591

life with the stray kids

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Он Твой Брат ~

Настройки текста
Примечания:

Чан Ты сидела в комнате и наблюдала за прямым эфиром Stray Kids. Финал, в котором будут известно в каком составе дебютируют парни. Семь, или девять? Вдруг ты слышишь фразу — «вдевятером» — и пищишь от радости. Спустя час после новости ты решилась написать брату. Все думала, что же написать и какие слова подобрать. «Братик? Хочешь что-нибудь сказать?» «Да, я не могу поверить, но мы дебютируем полным составом, какой и была наша цель. Я так рад, что даже расплакался!» «Я очень за вас рада, правда!!!» «Стоп, но ты же смотрела прямой эфир зачем спрашиваешь тогда?» «Хотела услышать от тебя, плюс, кажется, кое кто в это еще не верит!» «Скажи, что это не сон?» «Нет, братишка, это не сон! Вы огромные молодцы, передай это Феликсу и Минхо, обязательно!!!» «Ага, а то ты меня съешь!» Ты уже хотела было обидеться, но новое сообщение от Чана заставило тебя улыбнуться. Спасибо тебе, сестрёнкаМинхо Тот самый брат, который… — Хо, принеси бумагу, тут закончилась! — Сама топай! Или же… — Ты почему не покормила моих детей! — Твои дети — сам корми! — Они дуются на меня теперь и кусаются! — Естественно, у них же такой хреновый отец! — Слышь, малявка! — В штанах у тебя малявка! И вдруг вы слышите топот с кухни, а после в проеме появляется ваша мама с половником в руках и каким-то красным пятном на своем фартуке. Злой взгляд матери мгновенно вас заткнул и вы разбежались кто куда, но крик вашей мамы вы слышали отлично. — Я из-за вас суп нормально доготовить не могу, вы черти! Хоть она и злится на вас, но через минут десять она позовет вас кушать и вы вновь станете обычной семьёй, ровно до того момента, пока Минхо не потеряет свои носки… Чанбин Ты обожала своего брата всей душой, ведь он умел меняться от «Тронешь сестру я тебе пасть порву» до «Сестрёнка, надо бы моего свина постирать, а то спать не смогу из-за запаха». И об этой его стороне стала только ты. Однажды ты пришла домой с красной щекой и очень пыталась спрятать её от чужих глаз. Родители, возможно, и не заметили, но вот твой обожаемый брат не так то глуп. — Что случилось и кто это сделал? — с ходу начал он, зайдя к тебе в комнату. Ты рассказала, что одна девочка задевает тебя в школе за брекеты, но Чанбин тебя утешил тем, что ты теперь особенная. У тебя есть брекеты, а у них нету. Вроде и по-детски, но ты успокоилась и легла спокойно спать, пока твой брат пошел на разборки. Кажется кто-то следующим утром увидет в подъезде очень «интересные» надписи. Хенджин Вы всегда были вместе, он до сих пор часто вспоминает о том, как впервые увидел тебя на руках мамы. Когда потрогал твои щечки. Он так испугался, когда ты вдруг засмеялась, а мама сказала, что все хорошо. Ты была для него фарфоровой куклой, которую нельзя было трогать. Когда он впервый раз взял тебя на руки, он почти плакал, боясь, что уронит, а ты смеялась, смеялась чистым и звонким смехом. Он всегда вставал к тебе ночью, когда ты плакала и играл с тобой. Ты была его маленьким сокровищем, которым он очень дорожил. Он всегда боялся, что ты простудишься, а потому спрашивал у мамы не холодно ли тебе и просил укрыть тебя еще. Ваша разница была четыре года, но теперь… Ты стала его маленькой, навсегда маленькой сестрёнкой, которой он каждую неделю носит цветы. Но теперь ваша разница растет с каждым годом… — Мам, а почему она больше не смеется, когда я ее зову? Джисон — Т/и, я есть хочу? — кричал твой брат из соседней комнаты. — Джисон, твою налево, ты ел полчаса назад! — Я еще хочу! — Хан Джисон, ты хомяк, я запру этот холодильник! — закричала ты, собираясь идти на кухню. — Не смей, женщина! — вдруг из неоткуда появляется наглая беличья морда, а после эта морда получает по лицу, ведь напугал тебя — женщину. — Хан чертов Джисон! — заорала ты на всю квартиру, а после дала щелбан брату и ушла в комнату. Феликс Вы обожаете вместе проводить время, особенно на кухне. Однажды его друзья собрались у вас дома и вы с братом решили накормить их чем нибудь вкусным. Вы ловко бегали по всей кухне, ни разу друг друга не задев, из-за чего начались шептания позади вас. — Они че видят друг друга наперёд? — спросил Чанбин. — Мне кажется просто мысли друг друга читают! — внёс свои коррективы Хенджин. — Может они… — А может вы помолчите? Отвлекаете! — в унисон сказали вы с Феликсом, получив ошарашенные взгляды. После этого Джисон называл вас инопланетянинами… Сынмин Вы сводные брат и сестра. Ваши родители сошлись друг с другом, когда вы были в подростковом возрасте. Раньше ты думала, что твой брат ненавидит тебя, а потому и не общается с тобой, но повзрослев, ты поняла, что все это время тебе помогал только он, просто не показывал. — Минни~ Послышался слащавый голос твоей мамы. Родная мать ненавидит тебя, ведь родила очень рано, тем самым «испортив» себе жизнь. Больше всего на свете она обожала твоего брата, ведь он был идеален во всем. В учёбе, в спорте, в работе — во всем. Эта была твоя причина ненависти к нему. — Хватит, миссис Кан. Мне рано думать о браке! — Но, Минни, тебя нужна жена, которая будет… — Миссис Кан! — закричал твой брат. Отец Сынмина умер и теперь компания принадлежит ему, а твоя мама как в фильмах, пытается найти жену, которую будет контролировать, как в разных романах. Думаю понимаете. Но Сынмин знал об этом, благодаря тебе. — Мама, — подала голос ты. Твоя мать не любила слушать тебя, а потому сразу же ушла из кухни, где вы с братом кушали. — Спасибо. — Ага! Ваши взаимоотношения были сухими, но вы заботились друг друге. Пытались заботится и у вас, вроде, не плохо получается… Чонин Ты была младше Чонина на шесть лет, но как ребенок вел себя он. На днях ему поставили брекеты и он перестал улыбаться, боясь что железки на зубах все испортят. Ты была в младшей школе, когда за тобой пришел брат. Ты нарисовала отличный рисунок и заставила брата ярко улыбнуться. В этот момент твои одноклассники уставились на его зубы. Чонин, заметив это, отвернулся от ребят и хотел уже уйти, схватив тебя, но услышал возгласы детей. — Твой брат носит брекеты? Я тоже хочу, они такие прикольные! — спросил мальчик. — У меня тоже есть, но мне ты этого не говорил! — добавил другой. — Я думал их все дети носят! — Взрослые тоже могут их носить! — влезла девочка. — Я не знал! — Ты тупой потому что! — Учитель, Херин называет меня тупым! — Это был факт! — Учитель! — Не слушайте его, учитель! Дети убежали, а твой брат наконец-то перестал боятся брекетов. — Наконец-то ты улыбаешь! — улыбнулась ты. — Прости, что заставил волноваться!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.