ID работы: 13392591

life with the stray kids

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ Прекрасное Из Прошлого ~ Сынмин

Настройки текста
Примечания:

Несколько сотен лет назад Замок объят пламенем, на котором явно танцуют черти, радующиеся кровопролитию при дворе. Люди сражаются между собой, оставляя позади горы трупов. Ты и твоя няня бежите прочь в лес, но после няня останавливается. — Бегите, принцесса, я их задержу! После этих слов ты её больше не видела. Спустя полгода скитаний по миру, тебя все-таки поймали, но ты прямо на пороге в разрушенный замок убила себя, чтобы никто тебя больше не трогал. Уж слишком сильно ты скучала по родителям… 2023 год. В музей пришла новая группа туристов, среди которых находился Сынмин. Он обожал искусство, а потому смотрел всё и везде, не слушая гида. Отстав от группы, он попал в отдел истории 1232 года. В витринах находятся старые письмена, среди них была запись интересного содержания. « Я, император Пак Со Джун, нарекаю пятую принцессу ведьмой и приказываю уничтожить ее дворец и сжечь пятую принцессу на костре. Исполнять приказ императора » Сынмин удивился, но подняв вгляд, вовсе онемел. Ким всегда видел призраков и уже привык к их уродливости, но призрак перед ним был прекрасен. Бледная полупрозрачная девушка с ярко-голубыми глазами, похожими на драгоценные камни. Это была ты, даже спустя столько лет твои глаза сияют ярче солнца в небе, а твоя красота — лучшее, что было в истории человечества. — Видишь меня? — спросила ты. Сынмин отвернулся, делая вид, что ничего нет и ушел в дальний угол комнаты. Там была лишь одна витрина — с диадемой. На ней были крылья ангелов, а прямо по середине маленький, но очень яркий драгоценный камен голубого цвета. — Все таки видишь. Обычный народ не удивился бы, увидев сначала что-то в пустоте, а потом этот камушек, — начала говорить ты, пока Сынмин пытался себя куда-то деть. Потому он начал говорить сам с собой. — Так, группа, надо её найти! — Твоя группа на втором этаже отдел Египта. А камушек кстати подделка. — Подделка? — удивился Сынмин, вновь посмотрев на диадему. — Ага, настоящий камушек был почти прозрачным и было видно, что там нарисована звезда. Тут камушек твердый и плотный. Звезды не видно! — Кто ты такая? — Потом узнаешь! — сказала ты и исчезла, ведь в комнату начали заходить люди. Чтобы не делать из красивого парня идиота, ты спряталась, пока Сынмин вновь обходил зал. Парень наткнулся на картину под полотном и пока никто не видит, тихонько снял тряпку, а после оцепенел от шока. На картине была ты, а снизу надпись. «Пятая принцесса династии Коре Пак Т/и» Он обернулся и вновь увидел тебя. Ты стояла перед ним и смотрела на свой портрет. В особенности на диадему, которая была прорисована до самых мелких деталей. Ты вспоминала то как тебя тогда рисовали.

— Моя диадема должна быть идеальной. Мне все равно на остальное, но диадема, моя корона, должна прорисована быть до каждой царапинки на ней! — улыбалась ты, понимая, что художник Хагыль вряд-ли нарисует так, как ты сказала, но, увидев его работу, нарисованную в точности, как ты представляла, ты расплакалась от счастья. — Ваше высочество? Я плохо нарисовал? — Нет, это самый лучший рисунок в мире, художник Хагыль! — плакала ты и спустя каких-то два года, народ чуть не сжег это искусство, обвинив тебя в колдовстве из-за цвета глаз.

— Принцесса, почему вы находитесь здесь, а не на месте вашей смерти? Ведь те кто сам убил себя привязаны к месту самоубийства. — спросил Сынмин, закрывая портрет обратно полотном. — Потому что я привязана не к месту, а к предмету! — ответила ты и посмотрела на свою диадему. Вдруг в зал врывается кто-то из группы Сынмина и утаскивает его прочь, пока ты провожаешь его взглядом. Спустя несколько дней ты увидела, что твой зал опустошают. Твои вещи уносят в страные коробки с колосами и без лошадей. Сколько ты не смотрела на них, так и не понимала как это работает. Ты видишь знакомую макушку и подлетаешь к нему. Будь ты материализованной, сбила бы парня, но ты лишь пролетела сквозь. — Что происходит? — Я лишь возвращаю тебя домой… — Домой? Куда? Буквально бегала ты за Сынмином, который управлял всем этим делом. Когда взяли в руки твою диадему, ты ринулась уже к перенощику и молила его не уронить корону. Кружилась перед ним, летала и почти визжала, видя, что тот может упасть и сломать твою любимую вещичку. Ты забыла о том, что Сынмин тебя видит и слышить. Вернувшись после того, как диадема была уложена в коробку на колесах, ты увидела как смеялся Сынмин. — А ну не смейся! — кричала ты, пока красный от смеха Ким, пытался успокоится. — Ты выглядела очень мило, — вдруг выдал он и теперь краснеть пришлось тебе. Толи от злости, толи от смущения, а может и сразу оба. Погрузив в машину все твои вещи, да и почти весь зал, тебя заставили сесть в коробку на колесах поменьше, чем та куда положили твою диадему. Слева от тебя сел Сынмин и коробка двинулась. — Как эта штука двигается? Лошадей то нет! — Принцесса, успокойся, все хорошо, это не магия, это наука! — Никогда не любила науку, — надулась ты, а потом задумалась «что это наука?». Но спрашивать не стала, так как вид из коробки был чудесным. Спустя каких-то пол дня вы приехали к какому-то холму и остановились возле высокого забора. Открыв врата, Сынмин пошел дальше, а ты застыла в оцепенении. Перед тобой стоял твой замок, прям как несколько веков назад. Изменилась лишь природа и некоторые цвета, но свой дворец, который ты придумала сама ты могла узнать даже закрытыми глазами. — Но как? Его ведь сожгли! — кричала ты. — В 1474 году, твой дворец восстановили. Народ понял свою ошибку и до сих пор приносит сюда цветы в качестве извинений. Это место почти как музей, но вход сюда разрешён лишь раз в год! — ответил Сынмин, пока носильщики разносили свои вещи. — Цветы? — удивилась ты и, выбежав к воротам ты увидела цветы, которые так любила. Хоть эти цветы и не выглядят, как обычные цветы, но ты их очень любила. Это были веточки сакуры. Одна из веточек была с голубой ленточкой, где было написано «лети». Почти такая же ленточка, когда то была у тебя. — Музей открывается лишь раз в год. Это весной 14 апреля. Он открыт 24 часа и сюда приходят все желающие. Некоторые люди, которые уже в возрасте приходят и извиняются, сидя перед дворцом, — добавил Сынмин. Ты долго плакала перед своим домом. Долго. Был уже поздний вечер, когда ты успокоилась. — Как ты смог вернуть меня сюда? — Произошёл обмен. Я забрал то, что мне нужно было, а отдал то, что нужно было музею, где ты была! Ты ходила по своему дворцу, где время будто остановилось. Даже спустя столько веков, твой дом был прекрасен. Дойдя до заднего двора, ты увидела огромное дерево сакуры. — Знаешь у мертвых нет дня рождения, но у них есть день смерти, не так ли? — спросил Сынмин, найдя тебя лежащую под сакурой. Ты задумалась, а после тихонечко улыбнулась. — С днем рождения, принцесса! — сказал Сынмин. — Спасибо, — улыбнулась ты со слезами на глазах, а после растворилась в воздухе. Твой дух успокоился и отпустил этот мир. Да, у мертвых нет дня рождения, но есть день смерти, а в твоем случае это один и тот же день… Сынмин чувствовал, что вы еще встретитесь и был прав, ведь спустя лишь два года он нашел маленького ребенка на пороге дворца с ясными голубыми глазами, который начал смеяться и радоватся, увидев перед собой шокированного парня…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.