ID работы: 13392605

наважденье

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
- Ланс! ты не поверишь! мне предложили встречаться! - с порога заорал парень, скидывая кеды - кто этот несчастный? - Ланс развернулся в кресле, снимая очки. с улыбкой он смотрел на радостно вбежавшего в комнату Роберта. Плаудис стянул ветровку и побежал в комнату. кинув рюкзак на кровать, он плюхнулся следом, радостно улыбаясь - так кто этот несчастный, колись? - Познакс улыбнулся, пихая блондина ногой - Костя! - о боже - парень рассмеялся - ну совет да любовь Ланс снова одел очки и повернулся к ноутбуку. он был рад что Берт быстро забыл все это. прошел уже год, а Берт уже и не вспоминает о демонах, владыке ада и прочем. Ланс помнит все, но не напоминает. в напоминание обоим остался лишь шрам на руке блондина. они переехали, начали новую жизнь. у Берта стало все налаживаться. но и голубоглазый надеялся что Познакс все забыл, ведь сам блондин все помнит. в особенности эти серые глаза. каждую ночь они ему снятся. и каждый день кажется что за ним кто то следит. каждый из них все помнил, но никто не хотел напоминать. итак, спустимся вниз. нет, не на первый этаж, а гораздо ниже. в преисподней не спокойно. Гриша, чьи чувства отвергли, взошел на престол и готовил войска к последней битве. но больше в нем не было доброты и жалости. ведь его растоптали, зачем сдерживать себя? по всем мирам тут же разнеслась слава о нем, как о убийце ангела. его стали уважать, с его мнением стали считаться. он уже не отродье, не выродок, не плод запретной любви, а самый настоящий Ангел Смерти. поговаривали что он даже более жестокий чем его отец. на его голове появилась серебряная корона с черными бриллиантами. и такая же, вторая, ждала вторую половину, Владычицу Ада . с собой Гриша носил посох с железным крестом наверху, а за ним всегда стелилась черная как ночь мантия. на смотры своего войска он выезжал лишь на черном коне. всегда в дурном настроении, жестокий и злой. ему боялись перечить, боялись не угодить. ведь за малейший проступок, можно было лишится головы. Гриша уже не боялся убить, он был готов на все. отчаянный и злой. но никто не знал что такое поведение это плод страха, закравшегося в его душу. Ляхов боялся проиграть битву. в последнее время он часто думал о том, что будет если он проиграет. конечно же его убьют. но даже если нет, то он будет оберечен на вечный позор. с каждым днём тучи все сильнее сгущались над ним. казалось что ничего доброго в его сердце совсем не осталось. что света больше не будет. что после этой ночи не наступит рассвет но что то все таки трепетало внутри, когда он смотрел на фотографию Роберта. и ради этих сияющих голубых глаз он готов был на все. прошел уже год, а Гриша до сих пор оберегал Берта. следил за каждым его шагом. не давал никому близко подойти. тогда почему он подпустил какого то Костю? чтобы Берт так не грустил что он один. ведь Гриша любил безумно, самоотверженно. у Ляхова есть все о чем только можно мечтать. но нету любви, которая отравляет его сердце хуже ненависти.но уже завтра с утра начнется последняя битва. схлестнуться силы Рая и Ада, Добра и Зла. и Гриша хочет цверить в свою победу. ведь веря преданию, силы зла проиграют. небеса победят в любом случае. и все попытки Гриши одержать победу это смех в лицо смерти. но все же он не теряет надежду, ведь когда то он сам нарушил предание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.