ID работы: 13392605

наважденье

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
- Эд, мы проиграем - Ляхов с бокалом вина стоял около окна - что ты несёшь! нас поведешь ты, каждый демон, бес, да каждая адская тварь готова умереть за тебя! и мы точно скрутим бошки этим голубкам! - нет, нет... мы не победим... предание... нам грозит проигрыш. я вел вас к победе, а не на убой. - да пусть хоть на убой, ты ничего не сможешь с этим сделать. что должно свершится, свершится. так что просто не раскисай, мы сделаем все что можем Гриша посмотрел на фотографию Берта в кулоне у себя на шее и захлопнул крышечку - завтра я сделаю все что смогу, но пожалуйста, можешь сделать одну вещь для меня сейчас? *** - блин, погода хрень. мы с костей хотели погулять, а теперь никак на небе закручивалась темная воронка облаков и гремел гром с молнией - странно, в прогнозе такого не было. да и я сколько живу такое впервые вижу - Познакс оторвался от книги, посмотрев в окно. резко два парня встретились взглядами. и каждый прочитал в глазах напротив всего два слова. страшнейшие два слова, которые оба надеялись больше не услышать никогда. в окно балкона постучали. ушедший открывать Плаудис конечно испугался, но открыл дверь, впустив демона - оденьте это, вас примут за своих. это мой и Гришин - парень отдал блондину два черных кулона черепка на чепочках. - это обязательно? - блондин взял кулоны, неуверенно глядя на них и на демона - если не хотите чтобы вас сожрал какой нибудь черт, одевайте. и да, вот ещё - Эд вытащил из кармана свёрнутый несколько раз лист - это от Гриши, он требует чтобы ты прочитал. пока демон улетел, оставив лишь открытый балкон, в который задувал ветер, и Берта с письмом в одной руке и кулонами в другой. Плаудис вернулся к Лансу и все рассказал - ты веришь в это? что нас прям примут за своих с этими безделушками? - Ланс скептично держал кулона руке - ну ты как хочешь, а я одену - голубоглазый тут же нацепил череп. тот дал приятное тепло и ощущение будто прибавившихся сил. про письмо тот не стал говорить Познаксу, чтобы тот не начал читать нравоучения Берт уходит в ванную под предлогом душа, включает воду и садится на край ванны читать «Дорогой Роберт, если ты это читаешь, то последняя битва близка как никогда. я хочу в последний раз объясниться с тобой. в последнюю нашу встречу я сильно испугал тебя. прости. я до сих пор не могу контролировать всю силу, ведь она огромна. я бы никогда так не поступил с тобой. некая часть моих сил заключена в твоём кулоне. я бессмертен, да. но если завтра утром со мной что то случится, то все мои силы перейдут к тебе. ты станешь самым сильным созданием на Земле. я не сумел тебе сказать тогда, ты мне не дал такой возможности. поэтому скажу сейчас. я люблю тебя. все дни без тебя, каждую минуту, я мечтал о том как ты будешь засыпать и просыпаться рядом со мной, как я покажу тебе лучшие места в мире. как я одарю тебя всеми богатствами мира. у меня даже готова корона для тебя, жаль что мне не суждено ее вогрузить на твою прекрасную голову. и я все эти дни охранял тебя и твои сновидения. боялся заговорить с тобой, ведь ты сказал мне уйти. если бы я встретил тебя раньше, может и не было бы всего этого. ангельская часть бы победила, и мы бы всегда были вместе. ты - мой потерянный рай. ты хотел услышать легенду про мою жизнь, и я тебе ее расскажу. только не легенду, а правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.