ID работы: 13392636

What should I do next?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

the inevitability / неизбежность

Настройки текста

I wish you could save me There's something lost inside I'm scared it might kill me All my life I've needed you with me You've always let me down But still I try

Около девяти вечера раздался звонок телефона. Бен был готов к этому. Он знал, кто это звонит и с какой целью. Нет, он не был готов принять эту новость, но к звонку и правда готовился. - да? -ответил Брюс. - привет, -отстранённо произнёс Дэнни на том конце провода. - привет, -повторил гитарист. - ты ведь знаешь, зачем я звоню? - да, кажется, знаю, -повисла тишина секунд на 20-30. - ладно, тогда пока, -и Уорсноп повесил трубку. Бен хотел перезвонить и разразиться целой тирадой на Уорснопа и сказать ему, что он последняя скотина, раз так поступает с группой, просто вывалить на вокалиста все эмоции, но не сказал. Потому что Дэнни наплевать на чувства и эмоции Бена. Уже давно наплевать и на группу. Всё, что смог сделать Брюс - просто горько усмехнуться, положить телефон на стол и провести руками по волосам. Ни объяснений, ни сочувствия, ни "увидимся как-нибудь", ничего этого не было. Брюс ждал, но прекрасно знал, что у улитки эмоциональный фон богаче, чем у Дэниела. Всё давно к этому шло и все это подозревали. Сам Бен прогонял от себя эти мысли, хотя всё прекрасно понимал, такой исход был неизбежен. Первое, что он сделал - выпил стопку текилы, чтобы хоть немного снять напряжение с нервной системы. А уже вторым делом позвонил Касселлсу. С Джеем всегда были более близкие отношения, чем с тем же Сэмом или Кэмероном. Разумеется, он любил каждого из друзей, просто Джей был чуточку ближе по пониманию и по адекватности восприятия. - да? -ответил Джей, пытаясь отдышаться. Он всегда по вечерам занимался на тренажёрах. - он ушёл, -тихо произнёс Бен. - чёрт.. -вздохнул барабанщик. -когда он это сказал? - звонил минут 20 назад - понял. Ты дома? - да - дай мне полчаса и я приеду - ладно, -и Бен отключил вызов. И как Касселлс и обещал, он приехал ровно через пол часа. Сраный перфекционист. Джей притащил с собой 3 набора пива по 6 банок. Парни сели на диван и пытались хоть о чём-нибудь поговорить. Бен, разумеется, повторил слово-в-слово телефонный разговор с Уорснопом. - ты знал, что у него вторая группа? -спросил Кас, глядя на друга. - разумеется, -фыркнул Бен. -он ещё года 2-3 назад собрал её и постоянно тусовался в штатах. Но в то время у него в приоритете ещё были мы, а с прошлого года у него совсем пропал интерес - и что за группа? - да я почём знаю? Группа и группа, мне было всё равно, чем он занимается в свободное время. Мало что ли музыкантов с сайд-проектами? Возьми тех же линкин парк! Им ничего не мешало писать музыку для чего-то нового и кататься в туры с основной командой. - Дэнни на это не способен. Он слишком быстро загорается чем-то новым и бросает старое, -задумался Касселлс. - да, в этом весь Уорсноп. По жизни, -ответил Бен. - ты парням звонил? - ещё нет, тебе первому. Сделай мне одолжение - окей, -Джей достал телефон и написал Кэмерону смс. Он не стал беспокоить Сэма, потому что тот должен был сегодня заниматься своими картинами для выставки. Лидделл тут же ответил, чтобы Джей всё равно позвонил Сэму, а сам он сейчас приедет к Бену. Так Касселлс и поступил. После шестого гудка, когда Джей уже и не надеялся и собирался повесить трубку, чтобы позвонить попозже, басист ответил. - да? - Сэм, -тяжело вздохнул барабанщик. Уровню интуиции музыкантов можно было позавидовать. - только не говори мне, что Дэнни.. - именно, -снова тяжёлый вздох - блять.. -полнейшее разочарование в голосе. -как там Бен? - никак - ты у него? - да - я скоро приеду - у тебя же выставка на носу? - у нас распад группы на носу, Джейми, -раздражённо произнёс Беттли. - окей, -и Касселлс отключил вызов. -парни сейчас приедут, -оповестил он Брюса. - угу, -промычал Бен, глядя в одну точку. Буквально через несколько минут парни получили уведомление с фейсбука. Дэнни написал целый пост и разместил его на официальной странице группы. "Всем друзьям и фанам: Хотел бы вам сообщить, что мои пути с Asking Alexandria расходятся. За последние 8 лет мы добились многого и смогли создать что-то по-настоящему особенное. Сейчас, как и всегда, я хочу только наилучшего для группы и на данный момент это не я. АА продолжат турить на протяжении года и будут записывать новый альбом. Я всегда буду любить АА и мне не терпится узнать что же судьба для них подготовила. В свою очередь мне интересна новая глава в моей жизни - группа We Are Harlot, в составе которой я встречусь со всеми вами!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.