ID работы: 13392765

Покемон. Время мировых войн.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начал эту дичь писать тот кто обычно слушает треки не легче металла. Время войн натупило через пол года после того когда Эшу исполнилось 23 года и за год до этого он женился на Серене (Но это тут не главное). Но через 3 года войны охватили всю планету и стало понятно что все государства и регионы переходят на военную экономику (если вы хотя бы немного знаете про эту экономику то вы поймёте к чему это всё идёт). И Эш отслужил в армии год ещё до войны. Дальше вернёмся к настоящему времени. _Где-то в лесу недалеко от дома голубков ночью. Неизвестный голос 1- Куда я попал? _На следующий день. Серена встала с кровати и начала будить эша и тот достаточно быстро проснулся. Серена- Любимый, давай прогуляемся в лесу недалеко. Эш- Давай. Они оделись (Их уровень отношений дошёл до такого уровня что они спят абсолютно голые, а то что в одной кровати неожиданностью не является) и вышли в лес. Недалеко пройдя они увидели какой-то чёрно-серый силуэт с белыми волосами и решили подойти чтоб узнать что это, как вдруг... Джек потрошитель- здравствуйте. Сразу надо сказать что Джек потрошитель это персонаж из серии игр Metal gear известный так же как Райден. И да, я вдохновился этой серией игр для написания никому ненужного фанфика. И это будет не единственный персонаж из других воспроизведений пусть тут и не будет языкового барьера. Серена- ты кто и почему на тебе на столько неестественная одежда? Джек потрошитель- Зови меня джек потрошитель или райден и это не одежда а кибернетическое тело (тут то кибернетическое тело которое можно увидеть в катсценах metal gear rising начиная с миссии R-01 потому что этот кибершизик выкупил его). Его я буду называть то джеком то потрошителем то райденом то джеком потрошителем. Эш- Так что за кибернетическое тело и пожалуйста повернись к нам лицом. Райден- у меня нормальное тело было заменено когда-то на кибернетическое системой патриотов (поворачивается к голубкам лицом). Когда райден повернулся голубки увидели нижнюю челюсть и Серену начала пугать эта челюсть но и они были в шоке. Джек потрошитель- не бойтесь я не собираюсь никого убивать. Серена- тебе эта челюсть не мешает говорить? Райден- Нет, но пить чай неудобно. Начался какой-то крик. Крик 1- Ща уничтожу блин! Райден и голубки побежали на крик и добежав до источника. Томо и дзюнъячиро из аниме <Томо- девушка> кулаками защищаются от бидрилов. Эш- Пикачу удар молнии. Пикачу ударил молнией и бидрилы улетели. Томо- Спасибо но вы кто по жизни будете. Голубки и джек представились но пацанку (да, для меня Томо из аниме <томо- девушка> нацанка потому что я видел именно такое поведение которое слишком сильно ассоциируется с какой нибудь любой пацанкой) и её парня практически не смутил вид Райдена (как будто они просто переиграли в одну игру от одной польской компании разработчиков в которой есть кибер импланты) как будто он обычный человек. Дзюн и Томо тоже представились ток Эш принял Томо за человека мужского пола но потом его взгляд бросился на юбку... Эш- Томо, почему ты носишь юбку... Томо (прерывая)- я вообщет тянка. Эш- Тогда ладно. Серена- Давайте лучше пройдём к нам домой. Пока они шли домой им по пути они спрашивали друг друга. Они пришли домой. Эш ушёл на работу вместе с пикачу а Серена с Томо через несколько часов на кухню (Томо уговорила Серену чтоб она пустила её на кухню) пока Дзюн и Райден включили новости для того что бы понять что происходит в мире и ещё в начале Джек заметил что это пропаганда и выключил телевизор когда его затошнило от этого (просто Джек потрошитель уже налету мог понять является ли что-то пропагандой после вживления определённого имланта), он пошёл в кухню и спросил Серену о том знает ли что новости являются пропагандой и она ответила что она со своим мужем его перестали смотреть потому что они ещё в начале заметили что это пропаганда которая ещё и началась до самого начала первого конфликта а потом вся планета погрязла в войнах (хотя бы не повелись). Райден- Возможно проблема в том что кто-то создал систему из-за которой было слишком много конфликтов. Серена- Давай поговорим потом потому что я готовлю. Райден- Прости не буду мешать. Эш кста работает у профессора Оука (который, вы не поверите, знает о том что новости в телевизоре являются пропагандой). Серена и Томо уже приготовили обед и в этот момент пришёл Эш. Эш- Я дома. Серена- Любимый, ты уже вернулся? Эш- Просто работы было не так много было. Райден- Голубки, я конечно не хочу вас отвлекать но не кажется ли вам то что государства из вашего мира слишком устали от воин? Голубки- Логично, экономика не выдерживает. Джек- Может я начну останавливать войны. Эш- Можно спросить? Потрошитель- И что же? Эш- КАК?! Райден- Просто, сначала найду создателей системы потом саму систему и разрублю всё к чертям не забыв загрузить вирус. Серена- Тебе не продержаться достаточно долго. Джек потрошитель- Моя голова сидит в кибернетическом теле которое предназначено для военных целей. Дзюн- Я не удивлюсь если ты устроишь резню. Райден- Логично же что моё прозвище не просто так у меня появилось. Ну просто как идея которая хз как появилась в голове у меня. Не удивляйтесь если я просто шизофренический фанфик начну писать паралельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.