ID работы: 13392765

Покемон. Время мировых войн.

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
(Наконец-то я нашёл тот фанфик который начал писать раньше чем этот). Продолжает писать тот, кто хочет скачать Call of duty mobile (изменение: на момент последнего возвращения в фикбук у автора есть смартфон от SAMSUNG (Galaxy A12) в котором места было уже не 16гб а 64гб а оперативы не 2 а 4 гб проц Mediatek MT6765 + карта памяти на 32гб и игра можно сказать что нормально на нём работает), то есть игру которая скачивается через одно место. Так, продолжаем. Некоторое время спустя. Райден- Так если вы не хотите чтоб люди и дальше страдали то давай-те уничтожим систему или какая там причина того что войны не собираются даже уменьшиться в количестве. Серена- Джек потрошитель, ничего что с тобой страшно сотрудни... И тут врывается отряд команды R и хватают Джека. Эш- Вы серьёзно? Вы ворвались в наш дом и хватаете того кто в этом мире почти не был? в... Джек потрошитель- Слишком примитивная ловушка, вы серьёзно думали меня в это поймать? Я выберусь на легке. Мяут- Ну попробуй выбраться болван-киборг если сможешь. Райден разрывает сеть приложив половину усилий и тем самым спокойно выбирается из  этой самой сети. Отряд R- что?! Потрошитель- (достаёт своё оружие) Хорошая попытка, а теперь может нарезать вас в капусту? (Показывает на примере ранее упомянутой сети насколько эффективно его оружие режет прочную верёвку (Эту верёвку без высокочастотного оружия очень тяжело разрезать)) Джейси- Придётся бежать. Райден- Раз вы не хотите умирать то вам стоит бежать отсюда прочь и на глаза мне больше не попадайтесь. Джек начал подходить потихоньку. Команда R убегает из дому потому что стало слишком страшно находиться с потрошителем, и как только они убежали с территории дома они ещё убежали и достаточно далеко, а что там до Джека потрошителя он не стал их преследовать после того как они убежали за калитку. Серена увидев всё это спряталась за своим любимым (потому что ну нафиг), Томо и Дзюн напряглись потому что этот кибершизик мог выкинуть другие приколы. Райден- Ну что ж, придётся ремонтировать дом (потому что он увидел уничтоженную дверь). Эш- Лучше оставь это мне. Джек- Я сломал мне и чинить. Эш- Ладно, но я куплю новую дверь. Потрошитель- По рукам. на следующий день Райден и Эш пошли покупать новую дверь благо был выходной, правда если Эш купил дверь и думал заказать перевоз то Райден убедил его что он сам будет нести дверь ссылаясь на то что у него не биологическое а кибернетическое тело, то есть ему будет легко нести дверь. Джек и Эш подошли к дому и поставили дверь на место. Но главных голубков этого фанфика мучал один вопрос: как Райден вообще стал киборгом? Эш и Серена решили спросить Джека на счёт кибернетического тела, позвали Райдена за стол обсудить один вопрос. Райден- Ну что вы хотели спросить? Эш- Как ты стал киборгом? Райден- Вам лучше этого не знать. Серена- почему? Джек- Вам реально лучше не знать, вам будет страшно на счёт гуманности некоторых методов. Эш- Гуманности? Потрошитель- Это вас не касается. Голубки так ничего не смогли добиться и решили оставить этот вопрос нерешённым. Так, эту хрень я уже наконец написал, понравится ли вам или нет это дело ваше. А так не ждите как и с другими фанфиками стабильности иначе выйдет хрень (автор этого фанфика, ты же сам знаешь что и так выйдет хрень), если адаптировать под эту площадку фразу одного ютубера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.