ID работы: 13392893

Любовный треугольник Эльки..

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Глава.

Настройки текста
В одной счастливой семье маглов случилось чудо. У них родилась дочка, которую они назвали Элькой. Она росла не очень талантливой девочкой, всегда всё делала по дому и при этом успевала резвится на улице. До одиннадцати лет девочка училась в обычной школе, в которой у неё было несколько друзей. Маркус и Лиля — это её лучшие друзья, которые всегда ей помогали. И вот в один из дней, когда Элэонора гуляла, она увидила коричневую сову, которая сидела на крыльце дома. Возле её лап лежало письмо. Девочка подошла к птице и распечатав конверт, она прочла о том, что её призывают в школу магии. Элеонора радостная забежала в дом к родителям, а они не верили услышанному. \|/ Девочка стоит на платформе 9¾ и прощается с родителями, она обнимает их на последок, а после заходит в вагон поезда и проходит в почти пустой вагон Купе. Девочка садится на одно из свободных мест и прикрывает глаза. До озера она доехала мирно, а после сев со всеми детьми на лодки, она благополучно добралась до школы магии. Девочке всё в навинку, он рассматривает всё, что только есть в здание и вот уже она стоит в главном зале. Скоро очередь дойдёт до неё, чтобы отправить её на факультет, ну или же домой. Вот профессор Дамболдор подзывает её к распределительной шляпе и девочка быстрыми, размерестными шагами доходит до стула, а после садится на него. На её голове сразу появляется шляпа. —Я думаю, что этой юнной леди подойдёт. — Шляпа немного замешкалась, но после назвала то, чего никто не думал услышать, —СЛИЗЕРИН! Послышались хлопки из-за стола слизеринцев, с девушки сняли шляпу и она подошла к своему столу. Сев за свободное место, она начала смотреть на улыбчивого мальчика за соседним столом, известным как Гарри Поттер. Парнишка заметил взгляд и кинул ответный, от чего Элеонора быстро отвернулась от него и сразу заметила недовольный взгляд на против себя. На неё смотрел сам Драко Малфой. —Привет, —поздоровалась девушка и протянула руку блондину, — Я Элеонора, можно просто Элька. —Очередная грязнокровка, — он цыкнул и закатил глаза, отвернулся от девушки. Что-то кольнуло в районе сердца и девушка убрала руку на свои колени. До конца вечера она просидела без какого либо настроения. \|/ Первое занятие на мётлах. Девушка была в тройке первых, кто смог поднять метлу. Она лучезарно улыбается и после поднимает взгляд на двух парней, которые упорно спорили, а после другой взмыл в воздух. Она прикрыла рукой открытый рот от удивления и испуганно продолжила наблюдать за происходящим. Спустя некоторое время Гарри увели. Девушка проследовала в свою гостиную, потому что у неё силы были на исходе. Она зашла в свою комнату и упала на кровать, а после накрылась одеялом. Спустя некоторое время пришла соседка и начала что-то говорить, а девушка уже давно спала. \|/ Элеонора идёт по коридору в главный зал на завтрак, она проходит за свой стол и берет яблоко. Делает аккуратным надкус, а после смотрит на директора школы. Он начал рассказывать, что в команде гриффиндора новый ловец и что скоро будет чемпионат, а после пожелав приятного аппетита, сел за стол к учителям. Окуратные пальцы девушки поднесли яблоко к губам и она снова сделала надкус. Спустя некоторое время девушка поднялась на ноги и пошла прочь из зала, путём не поев. Когда девушка уже выходила, то её за локоть схватила девочка с гриффиндора Гермиона. —Привет, я Гермиона Грейнджер, — представилась она и улыбнулся уголками губ, — Хочу пообщаться с тобой. —Привет, я Элэонора Уилс, — она улыбается и смотрит прямо не Грейнджер, — приятно познакомиться! Девушки идут вместе по коридору и мило беседуют. После они разошлись чтобы взять всё для урока, после они встречаются в одном и том же классе, сев за одну парту, они как бессмертные общаются на зельеварении. —Мисс Грейнджер! Мисс Уилс! Как вы смеете говорить на моём предмете? — и вот обоим девушкам прилетает подзатыльники книжкой. Девушки умолкают и спокойно сидят остаток времени. Спустя некоторое время они выходят из кабинета и снова расходятся. Снова вечер, снова главный зал, снова недовольный взгляд Малфоя и снова удивлённый взгляд Поттера. "Что вам от меня нужно, придурки?" — подумала она про себя и немного прищурилась. Когда закончился ужин, то девушка направилась вон из главного зала. Она ушла раньше всех. Она не хотела никого видеть, потому что очень сильно болела голова. Уилс прошла в свою комнату и снова залезла в кровать, накрывшись с головой. Скоро будет матч по квидичу, а значит нужно будет смотреть и готовиться морально к криками и орам факультетов. Девушка засыпает под тихий дождь, который слышно из-за достаточно тонких окн. \|/ Девушка сидит со своим факультетом и наблюдает за игрой, точнее за её концом. И вот Гарри ловит снич, но самое удивительно губами. Он радуется и все грифиндорцы кричат ему "молодец!", "да!". Всё празднуют победу гриффиндора, а девушка уходит в хижину Хагрида где пусто, потому что он тоже празднует с Гарри. Элеонора гуляет по территории Хогвартса, когда слышит приглушонный свист. —Ну привет, Элэонора, — произносит Драко, коверкая имя, — что же ты делаешь здесь? Он смеётся, а его преспещники стоят и корчат рожицы девушке. —Драко Малфой, — произнесла она чётко и грубо, — Если ты не успокоишься, то очень пожалеешь. И не смей коверкая моё имя, ты понял меня? —Какие мы грубые, грязнокровка, —произнёс он, фыркнув. —Вся в тебя, хам, — резко подул ветер из-за чего чёрные локоны девушки немного распушились и стали немного элегантнее и красивее. Она ушла толкнув Драко плечём, когда проходила мимо. Что-то кольнуло Малфоя в сердце, он стоял опешив, а после обернулся в след девушки, которой дух уже простыл, а сама девушка уже бежала в сторону библиотеки якобы делать домашнее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.