ID работы: 13392893

Любовный треугольник Эльки..

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ll глава.

Настройки текста
И вот уж Элеонора сидит за столом библиотеки, она всё же решила не обманывать себя и просто села за уроки. Спустя некоторое время девушка закончила и направилась в свою гостиную. Конечно же она не могла дойти спокойно. Послышались быстрые шаги и вот перед ней стоял парнишка в очках. —Привет. Я Гарри, — представился он и улыбнулся своей лучезарной улыбкой, девушка была немного удевлина, но улыбнувшись ему в ответ она дослушала его, — давай будем друзьями? —Привет. Я Элеонора Уилс, можно просто Элька, — она была рада новому знакомому, потому что в этой школе сложно найти друзей. Да что только в этой, в любых школах сложно найти друзей, — конечно давай! Они засмеялись в унисон и вместе пошли до гостиной слизерина. Проводив девушку, Поттер ушёл к грифиндорцам. Девушка зашла в гостиную, а потом и в свою комнату. Пока она шла до неё то услышала, что кто-то вошёл, но ей до этого не было обсолютно некакого дела. Элеонора скрылась за дверью своей комнаты. Только что вошедший Драко смотрел на исчезающий силуэт девушки. Бледные пальца сжались в кулак. "Значит мне в друзья пыталась попасть, а сама к Поттеру пошла? Не ожидал я, " — он фыркнул и закатил глаза, а после пошёл в свою комнату. Настроения не было только у него, а девушка радостная сидела и читала книгу у себя в комнате. В тот день она всю ночь не спала, а на утро одевшись в форму, пошла в главный зал, выглядела она, как будто самый настоящий упырь (вампир в христианской мифологии). Девушка села за слизеринский стол и просто приступила к трапезе. \|/ Вот уже наступили зимние каникулы в Хогвартсе, пора ехать домой или куда то ещё. Тут к Элэоноре подходит Рон Уизли — друг Гарри и Гермиона, с которым Уилс познакомилась только на прошлой неделе. —Слушай, Гарри и Гермиона попросили тебя позвать с нами, — произнёс он и выдохнув, продолжил, — я хотел предложить тебе поехать на зимние каникулы в нору, к моей семье Уизли. Как тебе эта идея? Девушка немного замялась, она конечно хотела и ответив положительно, они с Рональдом пошли к друзьям, громко смеясь. \|/ Вот девушка уже стоит на пороге дома Уизли. Где-то внутри слышится топот маленьких ног и крик женщины, после какой-то хлопушки. Элеонора усмехнувшись, подумала "меня ждут весёлые выходные..". Ребята сняли верхнюю одежду и Рон быстрее всех залетел на кухню. —Рон, — крикнула девочка, которой было около 9–10 лет. —Привет, привет, Джинни, — отозвался он. Все попреветствовали новых знакомых и остаток каникул прошёл спокойно, только иногда раздражали шутки Фреда и Джорджа, а остальное было прекрасно. \|/ Вот уже прошли выходные и золотое трио + Элька были в школе. Сейчас девушка больше не садилась с слизернцами. Она по тихому сленивала за стол гриффиндора и ела, смеялась и т.д. с друзьями, потому что пока со своего факультета друзей у неё не было. Она даже боялась, что и не будет.. Драко смотрел на это с отвращением, думал, что если девушка с факультета Салазара, то и должна общаться с его представителями, но он понял, что девушка растерянна из-за его поступка в первый день. На душе стало пусто. Он поднялся из-за стола и вышел прочь из зала. Никто даже не обратил на это внимание, потому что не зачем. Драко стоял возле подоконника и высматривал девушку. Через некоторое время она появилась, но на его разочарованние не одна. Золотое трио шло мило болтая с девушкой. Она улыбалась им и иногда прикрывала рот рукой. Малфой сжал зубы, он "рыкнул", а потом протянесто свистнул. —Оу, две грязнокровки рядом с чистокровными? Как не стыдно, Уилс? — что-то сыграло в нём такое, что он решил сразу перейти на личность, — Не портье им репутацию своим присутствием, поганые грязнокровки. Вы же не хотите чтобы слава их семей стала обсурдом? —Заткнись, Малфой, — произнесла слизеринка, — если бы мы портили им репутацию, то они бы давно перестали общаться с нами. — Гнев в девушке рос, из-за чего она подошла к парню в плотную и прописала ему смачную пощёчину. Сердце блондина ёкнуло, а желание общаться с голубо-глазой девушкой нарастало. Чёрные локоны прикрывали эти красивые глаза, от чего так хотелось их убрать, но Малфой не стал унижаться дальше и просто ушёл. Остаток года прошёл спокойно и вот уже ребята прощаются на станции 9¾. Элеонора ищет родителей в толпе и через некоторое время находит. Она уходит под грустным взглядом Драко, стоящим буквально в пяти метрах от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.