ID работы: 13393086

Темнота перед глазами уже привычна

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

(Через месяц)

Клоны стали странно посматривать на пиковую масть. Стали чаще слышаться шёпот и какие-то странные звуки из комнаты пятого, а после этого оттуда выходил Пик. Феликс не мог перестать думать, что же произойдёт совсем скоро, ведь месяц прошёл. Вместе с ним это делал и Зонтик. Вару же наоборот, он начал бать более радостным и счастливым. Он перестал так часто задирать Зонтика, Ромео, Феликса. Стал уважительнее относиться к Данте, Куромаку, Габриэлю. А как он стал вести себя с Пиком никто не знал.

***

(12:49)

— Как думаешь, что Фёдор может сделать для Вару? — Феликс сидел за столом и заваривал чай. — Нууу, он сильно изменился, наверно это что-то интересное. — своего друга внимательно слушал Зонтик. Он сложил руки на коленях. — О, Вару, привет! Зелёный лишь повернулся и злобно посмотрел на четвёртого. Сегодня его настроение было ужасным. Когда он проснулся и открыл глаза изменений не было. Он по-прежнему смотрел в пустоту. Перед его глазами не было ничего. Всё было ужасно, но не настолько, чтобы заплакать. Вздохнув, Вару решил спуститься вниз и пойти на задний двор. Там обычно был только его король. — Вару, всё хорошо? Ты выглядишь не очень. — Феликс, пожалуйста, иди нахуй. — Ну ладно. Когда пятый вышел из дома, Зонтик повернулся к четвёртому. — Что-то случилось наверно. Или он просто нас разыгрывал этот месяц. — Но он обычно шутит, а не посылает. — Главное, что нас не трогает физически. — Ты прав. Будешь чай? — Давай.

***

(13:10)

— И ты представляешь, я не вижу! Он меня по крупному наебал! Гнида. Пиковый король сидел на лавке рядом с вальтом. Он слушал его, закрыв глаза. И только сейчас Пик понял, как хорошо просто послушать человека, не видя даже кто он. Но поняв, что пятый затих открыл глаза. Вару повернулся к Пику и щёлкнул пальцами перед лицом. Тот издал короткий смешок. — Ну и чё ты такой злой? Он приедет в следующем году. Тогда мы уже будем разбираться по серьёзному. Либо мы вырезаем ему глаза, либо он даёт тебе зрение. После этих слов пиковый король приобнял рукой вальта. — Он сказал через месяц, а придётся ждать год! — Вару положил голову на плечо фиолетового — Ненавижу его. — Мы в этом похожи. Ты ненавидишь, я ненавижу. — Ты уснул что ли? Реально уснул.

***

(19:54)

К пиковым пришёл Зонтик. Немного испугавшись Пика, он разбудил его. — Пик! Проснись! — Да чего ещё надо? — король явно был зол на шестого. — Зайдите хотя бы в дом, е-если хотите спать. — Вали уже! Бесишь. И чтобы молчал в тряпочку! Трефовый валет только кивнул и быстро убежал в магазин. Его попросил Данте сходить за чаем. Пик взял Вару на руки и отнёс в его комнату.

(На следующий день)

(09:63)

Проснувшись, пятый не сразу понял где находится, но почувствовав себя на кровати, расслабился. Как тяжело, наверное, было восьмому тащить его. Вару даже не открыл свои глаза. Просто встал и пошёл к шкафу. Там он взял одежду и переоделся. Внизу был не самый приятный сюрприз для него. Куромаку о чём-то разговаривал с Пиком. Прислушавшись, пятый замер и начал нервничать. — Пиковый король, Ваш валет ведёт себя очень странно. — С чего ты взял? — Он накричал на нашего создателя, говорил, что не способен выполнять дела по дому, передвигается по дому медленно, держась иногда за стену. — Может приболел. Тебе то что? Мешает что ли? — Конечно, нет. Но я попрошу Вас выяснить, что происходит с Вару. — Я отказываюсь. Мне есть чем заняться, по мимо этой хрени. — Для Вас это не составит особого труда, а вот остальным может и понадобится. — Ты на нём эксперименты ставить хочешь? Ну вот зачем тебе знать что с ним? — Если это что-то серьёзное, то мы можем помочь ему. — Да всё с ним нормально. Перестань нести чушь! — Вам разве что-то известно о пятом? Как Вы можете делать поспешные выводы? Пик замолчал и посмотрел на пол. Он думал что ответить. Сейчас молчание может выдать его, но тут... - О чём болтаете? - Вару подошёл к королям встал между ними - О заумном? - У Вару сам и узнавай теперь. Я ушёл, вернусь поздно и бла-бла бла. Как только входная дверь закрылась Куромаку повернулся к пятому. Тот лишь сглотнул. - Вару, что с тобой происходит? - после нескольких секунд молчания король повысил голос - Ответь! - О чём ты? Всё просто замечательно! - Скажи честно. Какое у тебя зрение? - Отлично! В отличии от некоторых, - зелёный ткнул пальцем во второго - я вижу даже каждую пылинку. Трефовый король начал злиться. Он ненавидел эту ехидную улыбку, эти насмешки, это поведение, этого клона. Всё связанное с ним - плохое, ужасное, отвратительное, мерзкое. Через зелёные очки не было видно глаз, поэтому, чтобы узнать куда смотрит Вару, надо сначала снять их. Ну или спросить, что Куромаку делать не собирался. Он желал только свернуть шею этому идиоту. - Ты закончил? Тогда я пойду) Неудачи тебе! - Взаимно, самый тупой, невоспитанный, ужасный, самовлюблённый, эгоистичный, малолетний придурок!! Этот крик слышали все кто был в доме: Феликс, Зонтик, Ромео, Габриэль. Они спустились вниз и застыли от ужаса. Куромаку продолжал оскорблять Вару. Спустя несколько секунд щёку пятого резко накрыла ладонь второго. Пощёчина. Улыбка с лица пропала, очки немного слезли, но глаз не было видно, голова медленно повернулась на трефа. Тут же Вару нахмурился и пустил слезу. - И что ты ревёшь? Давай над тобой посмеёмся, как над моим вальтом! Приятно тебе? - Кур-ромаку... Зонтик указал пальцем в сторону двери. Там стоял Пик. Его глаза были красными. Он был зол. На его глазах посмели ударить его вальта. Он подошёл к Вару. - Больно? В ответ последовал кивок и мычание. - Куромаку, а ты не ахуел случаем? - Он всех уже достал! Пора бы уже начать отучивать от этого. - Это верно, но кто давал тебе право БИТЬ МОЕГО вальта? Кто я спрашиваю?! - КУРОМАКУ! - ПИК, УСПОКОЙСЯ!! - ДА УСПОКОЙТЕ ЕГО УЖЕ!

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.