ID работы: 13393086

Темнота перед глазами уже привычна

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- ДА УСПОКОЙТЕ ЕГО УЖЕ! - Ромео пытался остановить поток матов и ударов с оскорблениями - ХВАТИТ, ПИК! Феликс сидел возле Куромаку на полу и что-то говорил. Очки были разбиты, из носа текла кровь, руки болели. Зонтик не плакал, он стоял в шоке. Его короля ударили кулаком несколько раз по лицу так, что в глазах темнело. Пик не сумасшедший, чтобы просто так накидываться на другого короля, но Куромаку стал оскорблять и кричать на него и Вару. Пятый стоял в стороне и слушал всё это. С одной стороны здорово иметь "защитника", но с другой это пугало. Когда трефовый король замолчал, а пиковый нет Вару крикнул: - Пик, хватит уже! Он уже успокоился. Сейчас попросит прощения и больше не так не будет. - Проси прощения. Второй посмотрел на Пика. Восьмой был очень зол. Смотря в его красные от гнева глаза он сглотнул. - Я прошу прощения, пиковый король. Это было в первый и последний раз. - Не у меня надо прощения просить, - он притянул Вару поближе к себе и ткнул его пальцем - а у него. - Пиковый валет, мне искренне жаль, что я так поступил. Прошу прощения. Пятый лишь кивнул и снова улыбнулся. Эта улыбка была наполнена гордостью, злостью, насмешкой. От этого Куромаку хотелось блевать.

(Через неделю)

(11:31)

Пик с Вару снова сидели на лавочке, но уже в парке. Восьмой вышел "выгулять" своего вальта по городу. Они ходили по разным улицам, слушали музыку из чужих окон, наслаждались ветром, и радовались. Сев в парке, завязался разговор. - Пик. - Да? - А в парке красиво? - Не особо. Просто деревья, скамейки, дорожки, люди, цветы, и т.д. - Звучит красиво. - Вару спустился с лавки. - Может сядешь нормально? Люди смотрят. -И что? Какое им вообще дело до того, как я сижу! - Ну вообще ты прав. Пойдём дальше гулять? - Давай домой? Уже скучно ходить. - Ладно. Пик помог Вару подняться с земли. Идя по улице они болтали. Какой-то одной темы не было, было много разных.

***

Дома у клонов была спокойная атмосфера. Все занимались своими делами. Кто-то пил чай, кто-то готовил, кто-то читал. Всё это спокойствие прервал скрип входной двери. Габриэль и Ромео посмотрели на неё. Оттуда зашли пиковые. Вару что-то рассказывал Пику, а тот слушал и редко перебивал. Они разделись и собирались пойти на второй этаж, но их остановил Ромео, вставший посреди прохода. - И где это вы были? Гуляли вместе? Свидание? - Чё ты несёшь? - пятый посмотрел на седьмого, как на идиота. - Согласен с Вару. Ты совсем тупой? - Пик, не злись только, но это правда похоже на свидание. Вы уходите куда-то вместе, а возвращаетесь, держась за руки. - Ты же девушками интересуешься, а не нами. Отстань! Сказав это, Вару толкнул Ромео и пошёл наверх. Ему было не чем заняться, поэтому он просто лёг на кровать, и закрыв глаза, начал думать. Можно ли сделать так, чтобы Фёдор приехал раньше? Можно ли самому обрести зрение? Стоит ли рассказывать остальным? Почему Пик защищал его? Почему всё это происходит с ним? Почему пропали кошмары? Почему всё это происходит с ним?.. - Нужно просто дождаться Федю и всё будет замечательно! Надеюсь он не забыл про меня. С таким выводом пятый клон уснул. Во сне ничего не происходило. Только был звук капающей воды или... крови?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.