ID работы: 13393110

Something that cannot be forgotten

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как завоевать доверие

Настройки текста
Примечания:
*** Из-за сильного переутомления порой бывает очень трудно уснуть, хотя, казалось бы, всё должно быть наоборот. Аса уже второй час подряд не могла сомкнуть глаз, постоянно проецируя прожитый день в своих мыслях. С одной стороны, сегодня не произошло ничего особенного, а с другой – что-то явно не давало ей покоя. Залезть в голову девушки и прочитать её мысли мог только демон, однако сегодня он, почему-то, не сделал этого. За весь этот день Аса ни разу не видела Йор: именно по этой причине девушке было не по себе. Она знала, что её мысли могут быть прочитаны, но не понимала, почему демон не показывается. Быть может, Йор поменяла свои планы и больше не ищет человека-бензопилу? Или, может, Аса чем-то её очень сильно задела? Впрочем, в последнее, девушке хотелось верить меньше всего. Да и вообще, разве она не должна радоваться? Радоваться, что никто больше ей не мешает, не раздражает. Тогда почему она сейчас не может просто не думать об этом и уснуть? Почему она ощущает такую тяжесть в области груди? Наконец, спустя ещё около двадцати минут ни к чему не приводящих размышлений, сзади послышался голос: «Почему ты всё ещё не спишь?» От неожиданности, Аса вздрогнула и повернулась в сторону Йор, сидящей на краю кровати. Они встретились взглядом всего на пару мгновений, после чего, девушка, повернув голову обратно к окну, тихо проговорила: «Ты сама можешь прочесть мои мысли, если не сделала этого раньше. Нет нужды рассуждать об этом напрямую». — Нет, есть. Я хочу, чтобы ты сама рассказала мне о том, что тебя беспокоит. Это было совсем не похоже на неё. Как будто она просто играется! Но, в этот раз, демон говорил на полном серьёзе. Йор действительно хотела, чтобы Аса сама назвала причину своего беспокойства. — Я не хочу говорить об этом с тобой, оставь меня, — грубо ответила она. — Почему? Почему после всего что произошло ты до сих пор не можешь мне довериться? Ты правда хочешь, чтобы я сама всё узнала? Не думаешь, что будет лучше, если мы просто поговорим? — настаивал на своём демон, ибо любопытство брало верх. — Как я могу верить тебе? Ты – демон, тебе чужды человеческие проблемы. Нам нет смысла это обсуждать, ведь ты всё равно не сможешь понять меня. Ты сделаешь только хуже. — Хуже? — резкие, слетевшие с уст девушки слова, были ужасно обидными. Йор искренне хотела её понять, и слышать подобное в ответ было ну очень неприятно. — Я постоянно рядом с тобой и знаю о тебе почти всё, или, по крайней мере, знаю больше, чем другие. Не забывай, что если бы не я – тебя бы здесь уже не было. Я спасала тебе жизнь даже не один раз, так почему же? Почему ты продолжаешь относиться ко мне с презрением? — Может быть потому, что меня и вовсе не стоило спасать, — голос девушки как будто начал подрагивать, он стал тише, в нём чувствовалась неуверенность, — я хочу быть как все остальные: ходить в школу, заводить там друзей, видеться с родителями... А не искать достойное оружие, чтобы убить человека-бензопилу, к которому я даже не имею никакого отношения. Я устала от всего этого. Я жажду общения, но никому не могу довериться! — на щеках появились мокрые дорожки от слёз. Аса попыталась закрыть лицо рукой и вытереть слёзы рукавом кофты. Вдруг, она почувствовала, как кто-то крепко взял её за запястье и отвёл руку от лица. Йор нависла над девушкой, вжимая её запястье в кровать. — Я не собираюсь причинять тебе вред. Если бы я хотела, то давно бы уже это сделала. Как мне добиться твоего доверия? Может, ты подскажешь мне? — демон провёл рукой по щеке Асы, вытирая слёзы. — Я не знаю. Я сама не знаю. Йор перевела взгляд на нижнюю часть лица девушки, а именно – на губы. Ещё несколько секунд рассматривая их, она быстро сократила дистанцию между их губами до минимума, грубо в них впившись. Аса еле заметно простонала в поцелуй, из-за чего демон внезапно отстранился. — Тебе не понравилось? В ответ тишина. Щёки девушки покрылись румянцем. Создавалось впечатление, словно она сейчас сгорит от стыда. Однако, ответ всё же прозвучал: «Понравилось». Йор отпустила запястье Асы, переместив свою руку на чужую ладонь, после чего скрепила их руки в замочек. Другая рука шустро скользнула под кофту девушки, жадно стараясь изучить каждый изгиб её тела. Демон снова примкнул к влажным после прошлого поцелуя губам, страстно покусывая их уже с новой силой, отчего Аса не могла сдерживать стоны. Спустя ещё какое-то время Йор, вновь нехотя отстранившись, расположилась у шеи девушки, увлечённо оставляя на нежной коже бордовые метки одну за другой. Она знала, как Аса от этого млеет. Дыхание девушки было прерывистым, учащённым, а тело слегка извивалось после каждого мягкого прикосновения. Своим пальцем демон вырисовывал на её теле какие-то причудливые узоры. Йор приподняла девичий свитер, оголяя живот и какую-то небольшую часть груди, принявшись затем оставлять дорожку из поцелуев уже там. Возможно, её дыхание казалось таким обжигающим из-за того, что в доме было сравнительно свежо, но находясь в таком положении им было бы трудно замёрзнуть. Теперь, опустившись ещё ниже, её руки блуждали по внутренней стороне бёдер девушки, заставляя ту инстинктивно раздвинуть ноги. Нежно целуя и оставляя за собой всё такие же багровые отметины, Йор осторожно стянула шорты с Асы, а после этого легла рядом с ней. Она аккуратно оттягивала резинку трусов, наблюдая за реакцией девушки, чтобы вовремя прекратить, если та будет против. Но никакого отрицательного ответа или хотя бы намёка на него не последовало. Она прошлась пальцами по малым половым губам: сначала вниз, потом обратно вверх, в конце как будто случайно задевая клитор. Повторив это действие ещё несколько раз, ловкими движениями её пальцы проникли внутрь. Аса постанывала демону прямо на ухо. Даже прикусив губу у неё не получалось заглушить эти вырывающиеся из уст пошлые звуки. Йор ласкала её внизу рукой, одновременно с этим нежно касаясь губами уха. Комната наполнилась самыми различными звуками: от развратных шлепков и хлюпаний, до глубоких вздохов и громких стонов. Уже на пике наслаждения, девушка издала самый красивый, по мнению демона, звук. В конце концов, их языки снова сплелись в длительном поцелуе, после чего Йор укрыла девушку одеялом, а сама отошла вымыть руки. Когда вернулась – Аса уже сладко спала, словно несколько минут назад ничего и не происходило. Хотя, быть может, она просто притворялась – кто знает. Йор улеглась рядом с ней, поцеловала в лоб, и, приобняв, прошептала: «Я люблю тебя, Аса».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.