ID работы: 1339327

Интересно звезды стали!

Гет
R
Заморожен
9
Nivy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Из комнаты доносились странные звуки на непонятном языке. В купе с темнотой во всей квартире и отсутствием живых душ в этой самой квартире, давало поразительный эффект! - Да валите вы их! Вампиры вы или где? – громко возмущалась девчонка, сидящая перед включенным ноутбуком с бутылкой фанты в руке. Жидкость угрожающе шипела от взбалтывания и норовила вот-вот расплескаться. Шел не первый час ночи, а она, вместо того чтобы видеть надцатый сон, пересматривала свой любимый мюзикл «Дракула. Любовь сильнее смерти», авторства небезызвестного Камеля Уали. Действие на экране подходило к своему логическому завершению. - Нееееееет! – комнату, всю квартиру в целом, странно, что не дом, озарил полный отчаяния вопль. Главного персонажа, непосредственно самого графа Дракулу, уничтожили. – Сколько не смотри, а его все убивают! – недовольно пробормотала девчонка. Конечно же она уже раз сто, как минимум, а может и больше на пару тысяч, пересматривала его, но сегодня ее одолевала прямо таки беспощадная депрессия. Из-за нее хотелось чуть ли не выть темной ночью на луну, подражая так любимым ею оборотням и волкам, лезть дома на стенку аки Спайдермен, или просто рыдать в три ручья. – Опять все закончилось! Почему все так быстротечно? – девушка уже прошла, а точнее сказать, протопала на кухню, дабы сварганить очередной поздний перекус. Сидя в темноте, под одной-единственной включенной лампой, она прокручивала в голове снова и снова все свои самые любимые моменты, и все песни из «Дракулы», подумывая над написанием очередного рассказа по его мотивам. - Дааа, в моем возрасте в пору задумываться о парнях или, хотя бы, гулять почаще…А что делаю я? Думаю о вампирах, мечтая встретить такого же, как граф, увидеть румынские замки. Эх, жизнь моя жестянка, да ну тебя в ту самую Румынию! - настроение потихоньку поднималось до отметки «почти терпимо». Очень поздний ужин или чересчур ранний завтрак, наконец, закончился, и девушка пошла в сторону кровати, попутно бросив взгляд на висящий плакат труппы «Дракула. Любовь сильнее смерти». Сунув наушники в уши, она принялась прослушивать песни из всех своих любимых мюзиклов, на что ушло около часа, а потом сон все-таки взял свое и унес девушку в свое царство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.