ID работы: 1339327

Интересно звезды стали!

Гет
R
Заморожен
9
Nivy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и здрасте!

Настройки текста
Комната Харкера оказалась действительно большой, просторной и, самое удивительное, светлой. Я пока восторженно осматривала интерьер, попутно присвистывая от тех или иных вещей, как почувствовала толчок в спину. Сдавленно пискнув, полетела на услужливо рядом стоящую кровать. - Признавайся! Это все происки Сатин? Это она подослала тебя следить за мной?! - наткнулся на меня мужчина. Глаза широко распахнуты, дышит тяжело, а рука сомкнулась на моей шее. Замечательно! Умереть от руки этого Хаски! Шик, блеск и все дела. Мечтала именно об этом! - Джон, успокойся! Сатин сама удивится, как только увидит меня. Давай ты меня отпустишь, и мы спокойно обо всем поговорим, а? - умер во мне психолог. Может потом, как разберусь с этой чертовщиной, пойду учится? Или, сразу на психиатра. Харкер чуть ослабил хватку, но косился на меня все также недоверчиво. - Я слушаю. - серьёзно проговорил он, буравя взглядом моё лицо. Так, спокойствие. Вдох-выдох, все хорошо. За исключением жаждущего прибить меня персонажа. - Начну с начала, пожалуй, - мужчина недовольно фыркнул. - вот. Зовут меня...эээ...Дарси, - на самом деле чутка по другому, но сей вариант больше сойдёт за французский. - Как я здесь оказалась, я, честно говоря, не знаю, но планирую узнать. И помощь мне бы не помешала, вообще-то. - я попыталась мило улыбнуться, но вышло так себе. Судя по стремительно темнеющим глазам напротив, моё лирическое отступление только больше убедило его в собственной правоте. Чёрт. А он единственный, кто мог бы оказать мне необходимую помощь. - И я должен поверить в то, что в этом замке ты оказалась сама по себе? Или по мановению волшебной палочки? - скептично хмыкнул Джонатан. Я усиленно закивала, понимая абсурдность и, одновременно, правильность его предположения. Честно, сама не знаю - смеяться или плакать? Главное, не терять голову! Как же я без головы-то? Не порядок. - Ну, придётся поверить, - пожала я плечами, гордо вскинув голову и глядя прямо в прекрасные небесные глаза. Ни один мускул на лице не дрогнул. Ладно, помирать, так с музыкой! Где-то за дверью послышались шаги, а затем последовал стук в саму дверь. Я облегченно выдохнула, наблюдая за тем, как Джонатан подорвался и поспешил открыть. - Мой друг, у Вас все хорошо? Вы так кричали, я подумал не случилось ли чего? - О, не стоило беспокоится. Я в порядке, просто...- Харкер зашарил глазами по комнате, неловко почесывая затылок. - увидел паука на стеллаже. Огромного такого, знаете. - Какая неловкость. Быть может, Вам помочь? - кто-то настойчиво пытался зайти в комнату. - Нет-нет, все уже хорошо, спасибо. Если Вы не против, я хотел бы вернутся к своим документам, - он бросил беглый взгляд на меня, прямо таки приказывая молчать. Честно, давлюсь смехом. - Что ж, работайте, мой друг, - говоривший, казалось, расстроился. - Обращайтесь, если что. - Харкер ничего не ответил, а только поспешил закрыть дверь и прислонился к ней спиной, вытирая лоб тыльной стороной ладони. И тут меня прорвало. Я хохотала как сумасшедшая. Не могла остановится. - Паук?..ахаха!..серьёзно? - сквозь бульканье сложно было выдавить хоть что-то вразумительное. Джонатан злобно смотрел на меня, стараясь испепелить взглядом, чем веселил меня ещё больше. - Чёрт, я...не могу...большееее! - и новый приступ то ли хохота, то ли таки истерики. - Заткнись, а то граф может вернутся! - прошипел этот змей, отлипая от двери и подходя к кровати. Меня как громом поразило. - Дракула?! - высказала свою догадку я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.