ID работы: 13393313

Бог смерти и Дьявол

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1,1 - Что случилось Шиджу...?

Настройки текста
Примечания:
Мори Огай - военный врач, ужасный человек, но вправду ли настолько ужасен? Или это результат стараний Нацумэ и общества? Всего, что он когда-либо хотел-это спасать людей и обрести свое место, где его не будут гнать или осуждать, неужели это настолько много? Слишком много вопросов и ни одного ответа... пока что. Сейчас прошлый, уважаемый и устрашающий военный стал подпольным врачом, занимающийся всяким мусором, которому дай в руки пистолет с патронами, так он перестреляет всех подряд, но не цель. -Ринтаро!- Его окликивает маленькая девочка, точно... Однажды он почти обрел это место, точнее рядом с кем-то, это была маленькая Йосано, её дух и незапятнанные желания напоминали мне себя в далеком прошлом, ещё до встречи с Нацумэ-сенсейем.- Тебя та самая семья зовет! Ты меня вообще слушаешь?! -Что? Какая семья? -О, Господи, у тебя что память отшибло? В прошлом месяце ты познакомился с семьёй, которая управляет какой-то там крупной европейской группировкой или что-то в этом духе, мне безразлично. -Организацией, у них своя организация, они построили её с нуля, а теперь она одна из проблем для Евпропы, такого не каждый может достичь. К тому же они Цушимы, из Японии. Погоди, ты сказала, что они меня зовут, да? Я конечно успел с ними немного сдружиться, но не настолько же. -Оставь свои подозрения при себе! Они просили подойти по этому адресу, говорят-это их особняк. -К себе домой? Ладно, тогда собирайся Элис мы выходим. Огай сел в свою машину. Цушимы живут в огромном особняке с огромным то ли лесом, то ли парком, также невероятная система безопасности. Чёрт. По пути к особняку начался дождь, что осложняло вождение. И вот же, из ни откуда появился человек, это был мужчина, он ковылял, также был весь в крови, это всё что успел разглядеть Мори перед тем как врезаться в дерево. Пока Огай не вырубился, Элис старалась его вытащить и оказать первую неотложную помощь, но как только Мори вырубился Элис тут же исчезла. Огай не помнит, но кажется ему снился кошмар, вроде с Йосано, с её... сломанными надеждами. Но он просыпаеться и не в больнице. Это была спальня, кажется он на втором этаже, судя по виду из окна. -Огай! Как я рад тебя видеть!- это был господин Цушима.- Не вставай, произошла авария, мои люди нашли тебя и притащили сюда. Оказали помощь. -Ясно.- Прошептал Мори.- Мне жаль, что я доставил такие неудобства. -Да что ты! Ты же мой друг, ты мне ни капельки не мешаешь и я рад тебя видеть, хотя жаль что в таких обстоятельствах. -Он так не думает.- Тихо сказал парень, который оказывается был за ногами мужчины. На вид ему около 10, шатен, а его кофейные глаза... они, они такие печальные, но в них можно заметить сочувствие. Почему он так на меня смотрит, неужели он что-то знает, неужели его "друг" что-то хочет сделать? -Шиджу Цушима!- это был металлический тон.- Кто тебе разрешал здесь находится и разговаривать? -Прости,- парень отвел глаза и не смотря назад, пошёл спиной назад. Видимо не хотел поворачиваться к незнакомцу спиной, а может к своему, видимо, отцу. Его взгляд был затравленный и полный отчаяния. Было неимоверно жалко парня, хоть вроде ничего и не произошло. -Дворецкий проведи этого молодого человека в его комнату и запри там, но позаботься чтобы он не помер, но не выходил от туда. Ясно? -Конечно.- Этот мужчина стоял в тени, и его не было заметно, но это не его дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.