ID работы: 13393313

Бог смерти и Дьявол

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1,2 - Что случилось Шиджу...?

Настройки текста
Примечания:
Мори было мягко говоря некомфортно. Вся комната, декор кричали ему об опасности. Но он как профессиональный врач или же солдат знает, что нельзя полагаться только на интуицию, но и игнорировать её нельзя, особенно когда она такая громкая. К тому же он здесь уже неделю, а того парня больше не видел. Из-за плохого самочувствия и малого времени он не смог его нормально рассмотреть, но у него точно были проблемы: худощавый, при том что из богатой семьи, бледный, и такой печальный и затравленный взгляд; ему точно нужна помощь, к тому же этот тон его отца... У Огая плохое предчувствие. Но у него есть преимущество, только несколько людей знали о его даре. Он призвал Элис. -Ты снова используешь меня!- так привычно возмущалась Элис. -Элис. Расскажи, что случилось до моей аварии, а то я ничего не помню. К тому же если почувствуешь чье-то присутствие сразу исчезай, понятно? -Да,- нехотя согласилась Элис.- Неожиданно начался дождь, хотя по прогнозу его не должно было быть. После перед машиной появился мужчина весь в крови, явно был ранен, он мне напоминает владельца этого поганого особняка. Если бы не видные раны, то я бы сказала, что это один человек. -У меня всё больше и больше вопросов. Элис попробуй найти того парня, он явно в курсе всего происходящего. -И оставить тебя наедине с этим непонятным типом?... Я с радостью!!- она развернулась и зашагала в сторону выхода. -Ты слишком жестока Элис-чан!!- почти прохныкал Мори. Элис прыгнула на люстру и повисла на ней. -Тук, тук.- Сказал господин Цушима, вместо того чтобы постучаться.- Я вижу ты приходишь в норму) -Привет,- хриплым голосом здоровается врач. -Почему у меня создаётся ощущение того, что мне не рады в комнате моего же дома? -Это плохо?- Изогнул бровь Мори. -Ни в коем случае.- Улыбнулся хозяин. В этот момент Элис бесшумно спрыгивает и выходит. -Вы позвали меня сюда, якобы в гости. Зачем?- перешёл к, терзающим его, вопросам Огай. -Похоже на упрек. Но я правда хочу просто провести с тобой время. -Хватит уже. Будь я в лучшем настроении я бы продолжал притворяться и вести себя мило. Но здесь явно что-то не так, да и настроение у меня не лучшее. Послышался тяжкий вздох.- Слушай, ты важный источник информации. Я слышал, что даже с боссом Портовой Мафии разок поработал. И не думай, что я хочу информацию. Хах. Это просто смешно, я осведомлен куда лучше вашего, но. Но. Я ни разу в живую не видел босса Портовой Мафии. --Поконкретней можно? А то я сейчас снова усну, прежде, чем вы перейдете к делу.- Для вида Мори даже зевнул. -Давай потом. Сейчас пройдем на наш обед. Приглашаю тебя на наш званый прием. -Я так понимаю права отказаться у меня нет. -Да ладно тебе! Ну, я пошел, а ты отдыхай до обеда. -А сейчас сколько. Просто я не наблюдаю здесь ни электроники, ни хотя бы механизмов. -Час, до назначенного. Не волнуйся за тобой зайдут в эту комнату. Огай не стал даже напрягаться ради улыбки. Нужно дождаться Элис, а там уже и решать.

***

Ну и где же мне искать?- Вертелся один и тот же вопрос в голове девочки. Хотя порой она удивлялась, что вообще способна самостоятельно думать, хотя это скорее ограничено, чем свободно. Элис подходила и заходила, шла дальше и так по кругу. А это точно дом, а не лабиринт? Она уже кучу раз натыкалась на детей, многодетная семья - это конечно здорово, но не когда пытаешься найти определенного ребенка. -Что ты делаешь?- Послышался вопрос. Откуда? Слева? Нет, может сзади. Тоже промах. Точно! Голос шел сверху. Подняв голову девочка увидела целую базу под этими высокими потолками. Что-то наподобие домика на дереве. И надо же! Оттуда выглядывала нужная макушка. -Я здесь за тобой. Это ты сам построил? -Да. Мне нужно было уединенное место, а таковым может быть, только то про которое никто не знает. Так что, да. Я сам построил. -У меня приказ-узнать все, что ты знаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.