ID работы: 13393313

Бог смерти и Дьявол

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1,3 - Что случилось Шиджу...?

Настройки текста
Примечания:
-Все, что я знаю.- Мальчишка будто пробывал эти слова, навряд ли он так часто их слышит или же наоборот?- То что вам нужно знать, так это то, что здесь опасно для всех людей. Хотите выжить-убирайтесь. Конечно, в положении твоего... -Он мне никто,- надувшись сказала Элис. -В положении твоего никто, будет немного затруднительно. -Не увиливай, я хочу знать, что именно угрожает нам и, что черт возьми происходит в этом месте.- Обычно если Элис и чувствует эмоции, то они либо почти незаметны, либо слишком сильные. Вот сейчас чувство тревоги было слишком заметным. Скорее всего, это связано с тревогой Огая. Парень тяжело вздохнул, и на минуты две пропал из поля зрения, после он показался около самой девочки. У него очень тихие шаги, не будь Элис способностью, точно не заметила бы. Он у того дворецкого учился? -Начнем с того, что этот лживый отброс не мой отец. Он лишь эспер, который способен копировать внешность. Предвидя твои вопросы, я узнал об этом благодаря своему дару Мой отец жив, так как чужую внешность он может поддерживать, только день, после чего ему необходимо дотронуться до своей жертвы ещё раз и так каждый день. Я пытался выследить, где находится отец, но он слишком хорошо отбивается от слежки. -Но зачем тогда ему Ринтаро?- Это правда странно, вместо того, чтобы залечь на одно этот мужчина рискует своим раскрытием.- Тебе ведь не поздоровится если он узнает, что ты рассказал? -Пф, я бы так не сказал. Всего лишь убьют и может перед этим будут пытать, чтобы узнать кому и что именно я сказал. Но на данный момент для меня это ерунда.- Похоже этому парню и вправду все равно если произойдет этот сценарий. Может ли быть, что у него просто есть свой план спасения на этот случай.- Мне непривычно это говорить, но я без понятия, зачем ему твой никто. -Как зовут этого эспера? Может мы сможем узнать, что-то новое из базы данных.- Элис вспомнила вопрос, который крутился у нее в ненастоящей голове всю дорогу до сюда, по поводу той сцены, когда его с дворецким куда-то отправили. -Я не знаю, его все считают моим отцом. Что? Почему я не заперт, хотя меня велели не выпускать? Ну, это довольно хороший вопрос, я так скажем отбился от своего сопровождения и спрятался в своей базе.- Мальчик пытался увернуться от прямого ответа.- А. Не советую до меня дотрагиваться. Ты - способность. Что? Как он узнал? И что же будет если коснуться, она уже второй раз слышит упоминание его дара, какой он? Наверняка он знает, что она задаётся именно этими вопросами, но не похоже, что он собирается показывать это, а значит и отвечать на них не станет. -Ладно, а теперь нам нужно придумать как спасти Ринтаро. -Спасти?- Его реакция казалась искренней, он и вправду удивился?- Боюсь ты не до конца понимаешь весь масштаб катастрофы в которую вы ввязались. -Даже если и так, я его дар.- Она демонстративно засунула пальцы в рот, в желании показать отвращение.- У меня вроде как по автомату стоит функция -защита его жизни. -Тогда могу лишь посочувствовать.- Парень начал уходить во тьму коридора, когда и кто успел свет выключить? -Стой!- Элис собиралась схватить его, но она во время вспомнила, про его слова.- Ты не можешь нас бросить!! Нам нужна помощь, а ты просто возьмёшь и бросишь на, даже не понятно что?! -Да, я уже рискую каждой секундой этого разговора, к тому же я вам ничем не обязан и впервые в жизни вижу. Это было бы максимально не логичное решение. -Я не хочу умирать, но если умрет Ринтаро, умру и я. Поэтому я сделаю абсолютно все, чтобы он выжил. -Но я не так замотивирован.- Он всё ещё не разворачивался к Элис. -Но ты все ещё здесь, ты мог уйти, бросить нас, но ты рискуешь абсолютно всем, хоть я и не знаю, что именно это твое все. Ты хочешь помочь, но не хочешь стать участником. Я могу прозвучать грубо и лицемерно, но мне все равно. ПЕРЕСТУПИ ЧЕРЕЗ СТРАХ И СПАСИ РИНТАРО. Мальчик молчал, Элис уже запереживала, что он решит не рисковать и бросить их, но он не двигался, со стороны кажется, что он даже не дышит. Прошло около пяти минут и Шиджу наконец развернулся. -Хорошо, но вы будете обязаны меня забрать отсюда и после обеспечить безопасность от моей семьи. -Думаю Ринтаро сможет это обеспечить. И что тогда дальше делать? - Мы будем ждать конца обеда. Узнаем цели самозванца, к тому же после обеда он больше всего расслабляется, обычно не показывает, но если долго наблюдать за языком его тела, то это будет очевидно. - Ну так начало будет через пол часа. Мы сумеем что-либо подготовить? -Не переживай, всё, что может понадобиться в таких ситуациях, у меня давно приготовлены. Пойдем, нужно успеть спрятаться в столовом зале, прежде чем прислуга начнет накрывать на стол. Шиджу развернулся на 360 градусов, после ещё немного неуверенно потоптался и наконец пошел в правый коридор, Элис за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.