ID работы: 13393332

Malitia

Слэш
R
Завершён
323
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое испытание. Первая тройка сильнейших экстрасенсов страны собралась расследование цепочку загадочных смертей. Лина Джебисашвили, Олег Шепс и Влад Череватый отправляются расследовать это дело. Вначале пришлось добираться до Нижегородской области на поезде, а потом перелезать в неудобную газель, которая спотыкалась на каждой кочке по дороге к сельской местности. Несколько шишек им точно обеспечены по окончанию поездки. — Вам не кажется, что над нами издеваются? Сколько можно проваливаться в каждую трещину? — раздражённо пробубнил чернокнижник, после того, как сильно ударился коленкой об сидение. — По-моему кто-то слишком капризный. Потерпи. Немного осталось, — недовольно ответил Шепс на нелепые бормотания, — Прямо как маленький ребёнок. Влад лишь пробуровил взглядом Шепса, но отвечать не стал. Слишком много чести. Да и неудивительно. Эти двое ругаются целый день. На перроне, в поезде, на перекуре, ну, и уже в самой газели. Только здесь уже открыто, потому что нервы не выдерживают. Потому что оба заебались находить укромные места от съёмочной группы и лишних ушей, дабы обсудить наглядный абсурд. Олег тяжело вздыхает и достаёт мобильный телефон, быстро печатая сообщения. Продолжать при Лине у него не было никакого желания, а узнать причину очередного пренебрежительного поведения хотелось. «Что я снова сказал не так? Или сделал? Или подумал?» Несколько секунд ожидания и… «Отъебись от меня, пожалуйста» Машина останавливается около дороги, и девушке предлагают выйти, так как только она выбрала проходить испытание на месте происшествия. Та с удовольствием покидает транспорт, желая быстрее избавиться от странной компании и помочь семье разгадать тайну смерти их родственников. Влад вскакивает вслед за Джебисашвили и выходит на улицу. Можно наконец-то подышать свежим воздухом, забыть о надоевшем шуме мотора и спокойно покурить. Все-таки несколько часов дороги дают о себе знать. Эти монотонные деревья, спертый воздух, висевшее напряжение в воздухе, подколы Шепса — с ума можно сойти. Не успел чернокнижник поджечь сигарету, его идиллию прерывает гневный медиум. Он походил на разъяренного мультяшного быка. Вот-вот пойдёт пар из носа, а глаза приобрели красноватый оттенок. — Ты со мной можешь нормально поговорить, а не бросаться оскорблениями или мысленно проклинать меня?! Думаешь, я не чувствую? Мне то и дело приходится как-то уворачиваться от твоей энергетики. Ты её как-то контролируй хотя бы. Не забывай, кто в тебе живёт. Твой Толик кажется безобидным только в шоу. — Я же сказал, отъебись от меня. Ты мне мешаешь настроиться на испытание. Советую тебе тоже подготовиться, а не заваливать меня вопросами, — сказал Череватый, даже не повернувшись в Шепсу и хотел было направиться в противоположную от него сторону, но его крепко схватили за рукав куртки, заставив остановиться. — Что тебе блять, надо от меня?! — Влад… — тяжело выдохнул Олег, явно устав повторять одно и то же, — Давай поговорим нормально. Как взрослые люди. Без обид и излишней эмоциональности. Хотя бы попробуем. Не получится, то окей, отъебусь. Медиум отпустил рукав, показывая что настроен на мирный лад, в отличие от некоторых. Даже решил отойти подальше, чтобы, возможно, не нарушать личное пространство или чего там может прийти в голову этому ненормальному? –Ты все равно меня не слушаешь. У тебя есть только твое истинно правильное мнение. Остального вообще не существует. Я же тебе не сплетни пересказываю, а говорю фразы слово в слово. Твой брат дал четко понять, что если мы продолжим с тобой…как-то контактировать, то мне вместе с Толиком придется несладко. Шепс и Череватый встречались третий месяц. Хотя, как сказать встречались… Никто из них официально не признавал это отношениями. Они даже никогда не общались на эту тему. Делали вид, что все так и должно быть. Что это нормально, когда вы звоните друг другу по несколько раз в день и придумываете невероятные причины, чтобы встретиться, дабы что-то обсудить. Абсолютно в порядке вещей иногда ночевать в отелях или друг у друга, когда дома нет посторонних. Брата, девушки, жены с ребенком. Подумаешь, ерунда. Со стороны могло показаться, что это устраивало обоих, но это совсем не так. Себя не обманешь. Остальных, пожалуйста. Другие считают их главными соперниками, которые желают противнику провалить все задания, поскорее занять последнюю строчку в голосовании и позлорадствовать над чужим поражением. Однако на деле парни проводили вечера вовсе не колдуя над портретами друг друга, а обмениваясь поцелуями. — Влад, я не знаю, зачем ты что-то выдумываешь, но я своего брата знаю всю жизнь. Он не мог сказать даже что-то относительно похожее. Ты же сам с ним общался. У него стиль общения другой. Угрожать он бы никогда не стал. Особенно тебе. С тобой вообще никто связываться не желает. — Блять, какой же ты безмозглый! Я же говорю, с тобой общаться бесполезно. Как со стенкой. Я тебе одно, а ты мне другое и даже на мгновение не хочешь представить, что это правда, — чернокнижник вскипал от злости. Упрямость Олега всегда его подбешивала, но в этот раз это переходило все рамки.– Слушай, либо ты разбираешься со своим братцем, и говоришь ему больше не влезать в мою жизнь и быт моей семьи, либо считай, что мы вообще никогда нормально не общались. Заебало, — выпалил парень, бросая окурок в снег. –Нет, послушай ты сюда! Во-первых, я еще раз повторюсь, что никогда не поверю бредням про Сашу. А во-вторых, если тебя так семья задевает, что же ты Лене не рассказываешь, кто находится на ее половине кровати, когда она уезжает проведать родителей?! Думаю, она хотела бы знать правду. А то в твоем блоге все так мило. Вы такая идеальная семья. Прямо неподкопаться. Шепс истерично рассмеялся. Он сказал это явно невпопад, тема вообще была о другом, но от так долго копил это в себе, к тому же хотелось чем-то задеть Череватого. Этого идиота, который думает, что можно наговаривать на других из-за личной неприязни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.