ID работы: 13393332

Malitia

Слэш
R
Завершён
323
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В воздухе повисла напрягающая тишина. После такого «крика души» никто не знал, что добавить или ответить. Олег понимал, что совершил глупость, наговорив лишнего, особенно столь эмоционально. Идиот. У них были отличные скрытые отношения, а после сказанного вряд ли все вернется на круги своя. Немая договоренность о неразглашении происходящего между ними разорвана. После такого бывает два пути: наконец-то обговорить свои чувства, придумать план действий, разойтись со своими парами и жить долго и счастливо или поставить крест на всем и по настоящему стать врагами, более не контактируя и не появляясь в жизни друг друга. Очевидно, что оба выберут второй вариант. Их связь противоестественна. Во всех ее аспектах. — Я тебя услышал, Олежа. Можешь передать своему братцу, что может больше не переживать. Вашу чокнутую семейку теперь тревожить не буду. Меня тоже, пожалуйста, трогать больше не надо, — удивительно спокойно прокомментировал это Влад, немного грустно улыбаясь, — Зря только время потратили. Череватый пробубнил себе под нос что-то нецензурное, прежде чем развернулся и помчался прочь от Олега. К черту. Такие отношения явно не нужны чернокнижнику. У него правда замечательная семья. Любящая жена, чудесный новорожденный сын. Все есть для счастливой жизни. Что ему не хватало? Но, видимо, чего-то не хватало, раз он несколько месяцев подряд прокручивал различные планы, как лишний раз провести время с медиумом любыми путями. Обманом, манипуляциями, негативом в сторону близкого человека парень добивался поставленной цели. В ход шло все. Ради чего? Все. С Шепсом покончено. Нужно выкинуть это из головы и сосредоточиться. Влад приехал на испытание. Ему нужно победить в битве сильнейших экстрасенсов. Остальное волновать не должно. Олег же долгое время стоял на одном месте, анализируя ситуацию. Он ожидал от Череватого бурной реакции, ответных обвинений, несколько оскорблений и проклятий вдобавок, а чернокнижник адекватно подытожил их диалог и ушел. Казалось, это лучший расклад, никак лишних всплесков эмоций, растраты энергии, но это так не похоже на Влада. Видимо, его это хорошенько задело. Или медиум хочет себя убедить в том, что не только ему было небезразлично их взаимоотношения. Мысли путались. Шепсу хотелось уехать отсюда, забить на битву, вернуться домой, абстрагироваться от всех и вся, налить несколько бокалов спиртного и все спокойно обдумать. Но он пообещал себе и Александру, что в очередной раз выиграет и теперь нельзя отклоняться от поставленного пути.

***

Девять сильнейших экстрасенсов стоят посреди огромного зала, ожидая оценок после первой схватки. Волнительно всем. Однако каждый заметил особую энергетику, которой обменивался Влад с Олегом. Парни бросали непонятные взгляды друг на друга, наверное, через каждые тридцать секунд. Виктории, которой не повезло стоять между ними, было явно некомфортно. Ей хотелось отойти в сторону, чтобы не мешать некому зрительному контакту, но их в таком порядке поставили редакторы , поэтому приходилось терпеть. Участники комментируют работу Влада. Настает очередь Шепса старшего объяснить за что был поставлен столь низкий балл. Он что-то несет про неуважение, оставленные ритуальные бинты. Череватому становится противно от этих речей. Его раздражает, когда лезут в его методики работы и еще указывают, как ему проводить ритуалы. С работой, как ему кажется, он справился отлично, так к чему прикапываться до чего-то оставленного на месте. Но если быть честным, чернокнижника угнетал сам факт нахождения Александра тут. Этот старик пытается показаться самим дружелюбием, всем улыбается, поддерживает, но никто не знает его лицемерной натуры. — Вот говорит тот, кто нехера не соображает. Мне просто хочется сейчас просто взять, собраться и уйти. Порыгать немножко, понимаете? — не выдержав, произносит Влад. Он нисколько не врет про свое состояние, даже преуменьшает, чтобы телезрители не загнобили его за чрезмерную желчь. — Когда вот этот, в кавычках что-то непонятное, сорокалетнее мне что-то комментирует… — Слыш, я тебе сейчас ебало разобью, если ты еще раз посмеешь так сказать. Если ты еще раз так скажешь… — Олег взрывается и подходит к Владу практически вплотную, чтобы точно донести до него сказанное. Выглядит это угрожающее, что пугает всех остальных, которые моментально подлетели к соперникам, чтобы тут вдруг не началась драка. — Говори уважительно, он тебя не оскорблял… Чернокнижник краем глаза замечает, как Шепс старший стоит в стороне и самодовольно улыбается. Урод. Знал чем это закончится с самого начала. Решил лишний раз, причем на глазах других, стравить его с Олегом, прекрасно понимая, что медиум безусловно вступиться за брата. Влад, как ему кажется в тот момент, принимает единственное правильное решение — уйти с проекта. Терпеть эти унижение он не собирается. У него есть много фанатов, которые его любят и поддержат в любой ситуации. Ничего страшного. Переживет без этой победы. Дверь с шумом захлопывается, и разгневанный Влад спешит покинуть это место. Пускай Олег дальше живет под влиянием своего братишки. Когда-нибудь у него откроются глаза, и он узнает правду. Сука. А ведь у Череватого была мысль накануне голосования написать Шепсу, попробовать еще раз донести истину. Спасибо силам, что этот замысел так и не осуществился.

***

Олег выходил из здания не в самом лучшем настроении. Чертов Череватый. Почему он не может закрыть свой рот, когда требуется? Почему нужно всегда вставить свои пять копеек? Однако размышления Шепса прервало сообщение от его девушки. «Случайно разговорилась с нашей соседкой. Сказала, когда меня нет дома, ты часто друга притаскиваешь в нашу квартиру. Думаю, странно. Ты никогда мне об этом не рассказывал. Решила отсмотреть материалы в видеоглазке. Знаешь, ебись с кем хочешь. Твои вещи я уже собрала, стоят около двери» А следующим сообщением фотография, где парни смазано целуются, практически уже зайдя в квартиру. Чертов алкоголь. Так и знали, что не надо было набухиваться в тот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.