ID работы: 13393332

Malitia

Слэш
R
Завершён
323
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 139 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время за полночь. Колесики чемодана звонко раздаются эхом по всему подъезду. Подниматься на седьмой этаж с тяжелым грузом проблематично. Олег бы с радостью воспользовался лифтом, но тот в очередной раз сломался. Сколько он здесь не жил, такое происходило постоянно. Местные службы не спешили ставить новую технику, зато охотно поднимали плату за капитальный ремонт. — Твой брат ой как не обрадуется моему появлению. Ты его предупредил или это сюрприз? — усмехается Влад, уже представляя с каким лицом на него посмотрит Шепс старший. Это будет самый неожиданный гость в его жизни. — Если он выкинет меня из квартиры, сам будешь искать, где мне сегодня ночевать. — Нет, Саша не знает, что мы придем. Пришлось бы долго объяснять по телефону причины. И не выгонит он тебя, успокойся. Возможно, немного побубнит, но ничего большего. Мы же семья. Должны выручать друг друга. Вот именно, что они — семья, а Череватый не является ее частью. В глазах Александра чернокнижник тот еще паразит, который присосался к его брату и не желает отвязываться. Это еще он не в курсе, что Олег расстался со своей девушкой. Медиум как-то раз обмолвился, что знакомил Иру с родителями, и она им очень приглянулась. Наверняка вся родня уже мечтала о скорейшей свадьбе, внуках, а тут вылез этот «одержимый». Вот она — заветная дверь. Шепс немного мнется, украдкой смотрит в сторону Влада, но через пару мгновений решается и нажимает на звонок. Волнуется. Парень, конечно, не сомневается в доброте Саши, но с него однозначно завтра потребуют объяснений. А так сейчас не хотелось этих разговоров, когда ему самому не понятно, как так все закрутилось. Серьезно. Начиналось, как идиотская интрижка на одну ночь, что же пошло не так… — Привет, извини, что не предупредил, но тут возникли кое-какие непредвиденные обстоятельства. Короче, я поживу с тобой какое-то время, а Влад…ну, он тоже, но на одну ночь. Так вышло, — виновато произносит и улыбается Олег, как только дверь открывается и за ней появляется удивленный и сонный Александр, — Ну, мы войдем. Мешать не будем. Завтра обязательно все расскажу. Не переживай. Шепс старший первые несколько мгновений даже обрадовался появлению брата. Они давно не разговаривали по душам, не вспоминали прошлого, но вся радость испарилась, как только медиум увидел рядом с Олегом Череватого. Чернокнижник, заметив растерянно-недовольное выражение лица Саши, не упустил возможность самодовольно ухмыльнуться. Желание позлить своего недоброжелателя оказалось сильнее других чувств. Парочка заходит внутрь, и Олег моментально по-хозяйски начинает объяснять Владу, где и какая комната находится, где тот будет спать, где можно покурить, что можно трогать, а что не очень желательно, словно уже забыв о брате, который молча прибывает в состояние шока. Даже осознание того, что нужно закрыть дверь до него доходит не сразу. Александр ничего не понимал. Несколько часов назад эти двое готовы были поубивать друг друга, еле успели Шепса младшего отвести в сторону, а сейчас вокруг него разворачивается противоположная картина.

***

Влад не мог заснуть больше часа. Парень вертелся из стороны в сторону, задрал из-за своей возни постельное белье, которое ему любезно предоставили. Мало того, что в голове крутились недавно произошедшие события, так еще и в гостиную, куда его поместили, был максимально неудобный диван. Слишком короткий для его роста, так еще и жесткий. Череватый предпринял еще несколько бесполезных попыток окунуться в мир снов, но после провала, решил побродить по квартире. Интересно чем живет знаменитая семья Шепсов, так еще и есть возможность прочувствовать энергетику дома. Здесь она особенная, не такая, как в квартирах людей без сверхспособностей. Парень старался передвигаться бесшумно, дабы никого не потревожить. Даже свет решил не включать, как-нибудь сможет сориентироваться. Его внимание привлекла полуоткрытая дверь в комнату Олега. Из нее доносился запах сигарет, а еще исходило легкое свечение, что говорило о том, что там тоже кому-то не спится. Выводы оказались правильными. Медиум курил на балконе, не удосужившись полностью закрыть дверь на балкон, поэтому горький аромат с легкостью распространялся по всему помещению. — Заходи, я чувствую, как ты пялишься мне в спину, — произносит Шепс, поворачиваясь к чернокнижку, который действительно нерешительно стоял на пороге. Влад принимает приглашение. Он проходит внутрь, без спроса берет сигарету из пачки и закуривает. Конечно, не его любимые, Олег предпочитал более крепкий табак, но так тоже сойдет. — Вы просто поругались или уже звучали слова о разводе? — осторожно спрашивает медиум, все еще чувствуя себя пиздец виноватым. — Разводимся. — И что планируешь делать? — Не знаю, сниму квартиру, перееду туда. А дальше видно будет. С появлением тебя загадывать на будущее что-либо бессмысленно. — В смысле? — неподдельно удивился Олег, — Думаешь, я специально порчу тебе жизнь? Заняться мне больше нечем. Ты мне тоже, между прочим, отношения подпортил. Тебя никто не заставлял со мной спать. Или скажи, что это все твой Толик тебя склонял. — Да причем тут Толик?! — взбесился Череватый. Почему если он делает что-то неординарное, то это обязательно сделано с подачи демона. — И не говори так, словно мы с тобой только трахались. Тебе показать километры переписок или ткнуть на места, где мы просто проводили время вместе? — О, ты наконец-то решил поговорить об этом! — саркастично воскликнул медиум, внимательно рассматривая собеседника. — Как вовремя. — Блять, какой ты конченый. Как я мог повестись на тебя? Если ты думаешь, раз из-за твоей сексуальной энергетики на тебя вешаются все малолетние фанатки, и ты можешь вести себя как захочешь… — Подожди, какая у меня энергетика? — Шепс самодовольно заулыбался, словно мартовский котяра. — Повтори-ка. — Тебя интересует только то, какой ты ахуенный? — Заткнись… Олег выбрасывает тлеющую сигарету в открытое окно и припечатывает Влада к окну, жадно целуя. Поначалу чернокнижник хотел оттолкнуть от себя это наглое создание, но и секунды не прошло, как он сдался. Он хотел этого. Они изголодались по друг другу за время ссоры, какими бы обидными словами не кидались. Конечно, их взаимоотношения держались не только на сексе. Все это бред. В сообщениях они открывались друг другу, при личных встречах испытывали искренние эмоции счастья, звонко смеясь, а физическая близость приятный бонус. К тому же, не зря Олег утверждает, что хороший секс — это лучший приворот. — Я соскучился и только посмей сказать, что ты нет… — в перерыве перед следующим поцелуем произносит медиум, — Я все равно не поверю…

***

Под боком уже сопит Череватый, который бесцеремонно подмял под себя все одеяло, а Олегу остается лишь наблюдать за этим и улыбаться. Похоже расставание с их вторыми половинками дали и положительные плоды. Стоит на это надеяться. По крайней мере, теперь они не пытаются сделать вид, что ничего не происходит. Хотелось безумно пить. Шепс осторожно выполз из-под чернокнижника и отправился на кухню в одних трусах. Каково было его удивление, когда там он встретился со своим братом, который спокойно пил чай в такой поздний час. — Ты что не спишь? — Ты, наверное, забыл, что мы спим в соседних комнатах. Слышимость замечательная, — подметил Александр, недовольно осматривая родственника. — Да, ты прав, я что-то и забыл о твоем присутствии. Снова эта дурацкая виноватая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.