ID работы: 13393411

Доверие?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV:Ребекка

Я не знала как мне правильнее поступить. Я полностью в отчаянии. От моего решения зависит многое. После того как моя дочь оказалась в «подпольном лагере» Мальбонте, а также имеет часть его силы, то цитадель во главе которой Эрагон решила, что не будет защищать школу во время войны. Они посчитали нас предателями. Я не могла привести в жертву жизни учеников, которые ни в чём не виновны. Они же дети, хоть им уже и несколько столетий. У меня не было других идей с Серафимом Кроули, как никак попросить помощи у самого провокатора войны то есть - Мальбонте. У нас не было шансов что он согласится с нами. Я надеялась что он не откажется. Отказ был более вероятным, чем согласие в помощь школе. А всё из-за моей безбашенной и глупой дочери - Вики Уокер. Чем то этим она напоминает меня в молодости. После того как ее и остальных крылолётчиков поймали архидемоны Мальбонте, моя дочь решила проявить инициативу и быстро придумала план во время пребывания в лагере. Хитрая, умная, сообразительная, что еще нужно было? подумала я тогда. Она делала вид что хочет быть на стороне Мальбонте. Она делала вид что желала его. Моя дочь ненавидела его из-за того что умерли по его вине её друзья - Сэми, Ади, Лора, Энди, а также мой Винчесто. Из-за смерти Винчесто мне самой было принять трудно такое решение, ведь мой возлюбленный умер из-за него. Она презирала его из-за происходящего. Вики хотела убить его во время сна. Всё было идеально продумано. Но она не учла что Маль может с лёгкостью прочесть её мысли. Как я не догадалась. Мальбонте почти повёлся подумали мы, но как оказалось он отлично читал мысли моей дочери. Только у него это получалось, из-за того что они связаны. Наивная Вики думала, что отлично соблазнила его и этого было достаточно. Не было. Тогда Мальбонте сделал вид что повёлся. Когда Маль «уснул», она тихонечко подкралась к его шатру с кинжалом. Она хотела вонзить его прямо ему в сердце. Как только она зашла в его шатер, то сразу же подкралась к его кровати. Из-за темноты ничего не было видно и когда она поняла, что он не спит, а стоит позади нее - было уже поздно. Слава Шепфе он её не убил. Полукровка вышвырнул её из своего шатра полуголой. Я не знаю, что у них тогда там произошло. Это известно им самим. Она была здесь мне родным человеком. Он пощадил её из-за силы что таится в ней. Спустя 2 дня Я всё таки отправила «летучее» письмо Мальбонте. В нём я попросила о встрече. Ответ не заствил себя ждать. Он предложил встретиться в школе АиД. Мы согласились. У нас было мало времени и нужно было действовать. Не хочу признаваться, но мне нравятся идеалы этого полукровки. Он прав. Ангелов сильно обделяют от демонов. Я согласна с ним.

День встречи

Мы с Кроули ждали Мальбонте у ворот в школу. Долго ждать не пришлось. Он не был один. Сзади него плелись два архидемона.

POV:Мальбонте

Я прибыл в школу со своими наставниками. Ребекка с Кроули ждали меня у входа в школу. Не знаю почему, но я не чувствовал отвращение со стороны Ребекки к себе. Возможно это из-за того что я пощадил её дочь. Уокер решила проговорить и обдумать всё в её кабинете. Мы втроём отправились в сторону её кабинета. - Нам нужна помощь. Школе нужна помощь. Я не могу вот так вот рисковать жизнями школьников. Мы с Кроули решили, что будем на твоей стороне, взамен на твою помощь. Защити школу от армии цитадели. Я уверена, что ты откажешься. Но в глубине души я хочу верить что ты нам поможешь. - быстро проговорила Серафим Ребекка. - Интересное предложение. - протянул я. Я оглядел кабинет. Кабинет был просторным и светлым. Сразу видно и понятно, что он принадлежит ангелу. Даже мебель была белой. Окна были большие. Кроули тоже с нами был. Выглядел он не очень. Серафим был измотал и вымучен. Вид у него был сильно болезненным. Из-за этого он был более молчалив. Ну и правильно. Он и так на моей стороне. У меня еще много таких шпионов в школе как Кроули. Его и так достаточно потрепали во время войны и проведения ритуала по освобождению моей тёмной стороны. Мне не было его жалко. Я никогда никого не жалел. Многие подумали, что я пожалел Вики Уокер, когда она хотела меня убить, но нет. Я просто не хотел, чтобы моя сила, которая течёт в ней умерла по просту. Я сам расправлюсь с ней когда-нибудь. - Мальбонте нам нужна помощь. Школе нужна помощь - пробормотал Кроули. Мне захотелось посмеяться с его слов. Он так правдоподобно играл свою роль невинного. - А что мне будет с этого. Я не нуждаюсь в поддержке с вашей стороны. А хотя…. У меня есть идея. Я хочу чтобы сосуд моей силы был со мной. Мне нужна часть силы которую Вики украла. Мне будет сложнее выиграть в битве с Шепфой без той части моей силы. - громко и грозно проговорил я.

POV: Ребекка

Я не ослышалась. Я сразу решила, что соглашусь. Я не могу только лишь из-за Вики погубить жизни остальные. Да я знаю, я её мать. То, что я её мама это ничего не меняет. Я не должна думать чувствами с эмоциями, а должна думать разумом. Это решение показалось мне правильным. Я бы не сказала, что как то запечалилась его предложением. Я знала что он её не убьёт, в ближайшее время. - Допустим что я соглашусь, но сама Вики не согласится. И даже если ты её силой затащишь себе она сбежит в любом случае. Она же всё таки убить пыталась тебя. - ответила я полукровке. - За это не переживай. Этому есть решение. - спокойно и умиротворено проговорил правокатор самой войны. - Ну и что за решение? - с нетерпением сказала я. - Брак, который связан кровью и твоим согласием. Твоя дочь будет в безопасности рядом со мной. Если кто-то попытается меня с твоей дочерью убить или допустим разлучить то из-за ритуала его будет ждать мучительная смерть.

POV:Мальбонте

Долго ждать не пришлось. Ребекка почти сразу согласилась. Она знала что её дочь будет со мной в безопасности. Ей оставалось только поговорить с Вики.

POV:Вики

Сегодня в школу прилетел Бонт, а точнее Мальбонте со своими сотоварищами. Бесит он меня. Прям ненавижу. Надеюсь он первый раз в своей ущербной жизни примет правильное решение - поможет школе. Спустя полчаса они улетели обратно. Мама позвала меня к себе. В её кабинете была напряжённая атмосфера. Мама сама выглядела бледной. «На ней и лица не было». По ней было видно что разговор ей дался с трудом, либо же будущий разговор между нами дастся ей с трудом. Ответа я не знала. - Присядь Вики. - она говорила это устало даже скучающе. Она уже указала на кресло, которое было напротив её белого и массивного стола. Я присела и уставилась на нее. Я ждала когда она начнёт разговор. - Итак Виктория - начала она. Мне сразу же стало не по себе. Мама называла меня полным именем, когда начинала серьёзный разговор. - Я поговорила с Мальбонте. Он согласился защитить школу. - Фух. - с облечением выходнула. - а зачем тогда я здесь? - Дело в том что он согласился помочь нам при одном условии - ответила мама. - Ну при каком же? Не томи - с нетерпением спросила я. - Брак - серьёзно ответила она. - Что? Я не могу понять о чём ты. Какой еще брак? Кто то женится? - с нетерпением ждала я ответ от мамы. - Ты Вики. Ты женишься. Я с недоумением я посмотрела на мать. -Что-то? А почему я об этом не знаю. - я превратила её слова для себя в шутку. Я думала что она шутит. Оказалось, сто это нп так. - Вы с Мальбонте поженитесь. - быстро, но не сбивчиво проговорила она. - Чего? Ты совсем спятила. Пошёл он. Кто ты такая что бы отправлять меня в руки самогО Чудовища.Ты забыла что из-за него умерли наши близкие. Сэми, Ади, Энди, Лора. Да даже Адмирон Винчесто умер из-за него. Лучше небытие, чем оказаться в лапах самогО чудовища. Я НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ И ТОЧКА. - наорала я на нее. С какого чёрта она решает за меня. Я резко встала из за кресла. - Сядь. СЯДЬ СКАЗАЛА Я ТЕБЕ. - я со страхом обратно села. - Я не могу из-за одной неугомонной девчонки пожертвовать жизнями тысячи невиновных учеников. - грубо сказала она. Я встала на ноги, мои ноги были ватными из-за услышанного мною. Я начала испытывать её своим каменным взглядом. Я еле как пыталась сдержать подступающие слёзы. Всё же к меня получилось. Я ей холодно и отстраненно ответила: - Зато пожертвовала жизнью своей невинной дочери. Я быстрым шагом развернулась и покинула кабинет. После того, как я оказалась в коридоре я побежала к себе в комнату.

POV:Ребекка

Мне было жаль что я так поступила. Её слова задели меня. Но сильнее всего задели её, мои слова. Своим уходом с Мальбонте, она принесёт и школе, и себе безопасность на некоторое время. Я надеюсь, что моя дочь поймёт меня. Я люблю её.

POV:Вики

Как только я зашла в комнату, то со слезами на глазах я скользнула по двери, опускаясь на колена. Взволнованная Мими сразу же подбежала ко мне. - Боже мой Вики, что с тобой случилось? - спросила обеспокоенная Мими Прикрыв лицо рукой, я начала рыдать. Мими стала меня успокаивать. Через полчаса у нее это получилось. Я ей всё объяснила. - Оу Вики, это ужасно. Я даже не знаю что сказать. Это слишком жёстко и ужасно. Как Ребекка могла так с тобой поступить. А это чудовище, у меня просто нет слов… - хотела она закончить своё предложение, но я её опередила. - ХВАТИТ - груба промычала я. - извини, я не хотела. - Ничего страшного я всё понимаю. Всё скоро наладится не переживай. Я всегда буду рядом. Не волнуйся на этот счёт. - улыбнувшись сказала демоница. Она умела поддержать. У нее это через чур хорошо получалось. - Спасибо Мими. Ты тоже на меня можешь положиться в любое время где и когда угодно. - улыбнувшись через слёзы проговорила я ей. Я потянулась к ней чтобы обняться. В объятиях мы очень долго были, пока я не отстранилась. - У меня нет выбора, мама права. Я тоже не хочу чтобы из-за одной меня погибли многие. - Мими смотрела на меня с пониманием и одновременно с разочарованием. - Я желаю тебе удачи с ним…. - сказала Мими. - Спасибо, - чмокнула я её в щечку. - он завтра прибудет. Мими я хочу что бы ты пошла вместе со мной. Всё таки там будет безопаснее чем здесь в школе. Тем более Мамон на стороне этого Чудовища… - Откуда тебе известно? - неожиданно прервала меня моя подруга. - Мама сказала. - Тогда Я точно полечу с тобой - девушка походкой от бедра направилась в сторону шкафа без раздумий. Она начала собирать вещи. Вечером я забралась на кровать Мими. Мы начали говорить обо всём. Мы с ней общались обо всём, но не о моём уходе в руки к этому монстру. Я не хотела думать о нём и о дальнейших последствиях. Вдруг зашла речь о любви. - А тебе кто-то нравился когда нибудь? - Да. На Земле…. - начала я, не успев договорить как моя подруга перебила меня. - Нет, я не об этом. Я о бессмертной жизни. Здесь тебе кто-то нравится? - Да, но его уже нет. - с болью на глазах проговорила я. - Кто это был? - с интересом она спросила. - Это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.