ID работы: 13393411

Доверие?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

POV: Мальбонте.

Я грубо вышвырнул её на пол клетки. Она и так была крохой, но без крыльев она выглядела меньше. Я не хотел отрывать ей её нежные крылышки. Мне было жаль. Не знаю почему, но я смягчился при ее виде. Надеюсь ничего серьёзного не будет. Её белый топ был на спине окровавлен. Её светлая одежда уже успела стать грязной. Это из-за того, что я таскал её по земле. - Что ты себе позволяешь идиот! - выкрикнула она. - что же скажет на это твоя верная армия? Их великий повелитель заключил свою жену в клетку. - За них не волнуйся. Они не знают даже что ты моя жена. Посиди тут недельку, может и поумнеешь. Я уже достал ключи от врат Рая. Скоро я убью Шепфу и никто мне не помешает. - гордо сказал я и подошёл к ней. Я взял её за подбородок так чтобы она посмотрела на меня. У нее были чертовки красивые голубые глаза. А светлые русые волосы, были заплетены в косичке, но были уже потрёпаны. Но она всё равно выглядела мило. Мальбонте о чём ты думаешь? Она прикончить тебя пыталась. Но всё равно она была хороша. Вики она смелая и храбрая. Мне жаль, что из-за меня умерли её друзья. Это зависело не от меня. Жертвы выбирал Фенцио. Я не хотел выглядеть в её глазах монстром и чудовищем. Вики хотела прикончить меня. Она же умная, как она не могла догадаться, что я не убивал её друзей и жертвы выбирал не я. Сейчас же она выглядела вовсе беспомощной. Я не хотел заковывать её в кандалы. Ангелок вынудила меня так с ней поступить. - На что уставился? - спросила она. - На твои глазки. - походу я её смутил этим ответом. Моя жена моментально покраснела. - Как тебе твое новое тату. - спросил я, порвав её топ у ключицы. Я указал ей на клеймо, которое было чуть ниже ключицы с правой стороны.

POV:Вики

Я посмотрела на свою ключицу. Там было клеймо виде буквы «М». После того, как я посмотрела на своё клеймо монстр спокойным голосом сказал. - Смотри-ка у меня такая же есть. - он оттянул ворот водолазки у ключицы и показал мне своё клеймо ввиде латинской буквы «V». После того как он показал мне своё клеймо подошёл ко мне. Бонт. МАЛЬБОНТЕ взял меня за подбородок. Я хотела отвернуться, но из-за этого он только сильнее сжал мою челюсть. Чудовище приблизился к моему лицу. Монстр долго смотрел и сверлил меня взглядом. У него были чёрные глаза, как тьма. Как только, я смотрела ему в глаза, всепоглощающая темнота его красивых глазах манила меня. Грубо и остро вычерченный подбородок со скулами, подчёркивала серьёзность его лица. Он всегда был каким-то безэмоциональным. Маль. Наконец-то я не сказала Бонт. Маль всегда относился ко всему безразлично, меня это раздражало. Как можно быть таким холодным и отчуждённым. Он сделал то чего я даже не ожидала и даже представить себе не могла. Он погладил мою щёку. Ну подумаешь просто притронулся к твоему лицу, но нет это имело какой-то смысл. Для меня и для него самого. Такое чувство, что он хотел что-то сделать, но воздержался. Я сразу же вся раскраснела от бури эмоций внутри себя. От этого неожиданного поглаживания у меня в животе запорхала полумёртвая бабочка. Это было неожиданно. Только я назвала его безразличным, холодным, отчуждённым так он сразу же погладил мою щеку. Это не изменит моего отношения к нему. Он до сих пор мне противен. После того, как он коснулся моего лица, вскоре покинул мою клетку и я осталась одна. Мои руки висели на железных цепях, которые блокировали мои силы бессмертной. Я сидела на коленях. Хорошо, что я не люблю всякие платья и юбки. Мне бы щас в них было бы не удобно и дискомфортно. Я решила осмотреться, но осматривать было нечего. Уже давно было темно. После ухода моего «мужа» мне тут было не по себе находиться. Лучше бы он не оставлял меня здесь одну. Не думала что это скажу, но тут находится страшно. Везде тьма. Мой мужинёк походу позаботился о том что бы рядом с моей клеткой не было никаких шатров и ни единой души. С этими мыслями я провалилась в сон. Мне приснился кошмар. Мне давно не снились какие-то сны, а кошмары тем более. Мне кажется, что они мне снились из-за атмосферы среди, которой я нахожусь. Мне тут было дико стрёмно и страшно. Я проснулась из-за кошмара. Утро было прохладным. Мне было до жути холодно. Я не могла контролировать температуру своего тела из-за кандалов, в которые я закована, спасибо мужу зато, что он и об это позаботился. Бесит. Я хотела есть и пить. Никто ко мне за день не пришёл. Я смотрела на небо. Пыталась отвлечься от мыслей. Маль сказал вроде бы,что я буду находиться в клетке неделю, а что будет со мной дальше я не знаю и предположить не могу. А хотя нет. Могу. Он, что то говорил про войну. Думаю он освободит меня во время битвы с Шепфой, чтобы я тоже могла побороться. Я не понимаю, зачем он заключил меня в кандалы. А хотя. Наверное из-за того что я плюнула ему в лицо и из-за того что попыталась убить. Жаль, что не смогла. Он наверное захотел, что бы я подумала на счёт своих поступков. Какие-то у него тупые воспитательные приёмы. Теперь он может поступить со мной как захочет. Мальбонте хотел получить силу и он её получил. Я ему больше не нужна. За вечер ко мне тоже никто не пришёл. Вот так прошёл мой первый день в цепях. Второй день прошёл также, но с каждого дня, начиная с первого дня моего пребывания в клетке, ночью меня начали мучать кошмары, и в третий день тоже, с каждым днём мне всё хуже и хуже становилось от кошмаров. Я бы даже обрадовалась приходу Маля. Хотя бы кто-то - лучше, чем никто. Я уже думала что четвёртый также пройдёт, но к счастью я ошиблась. Вечером ко мне пожаловала Мими. Мне было до жути интересно, почему она не приходила ко мне раньше. - Привет - виновато сказала она мне и подняла взгляд на цепи по верх моей головы, которые удерживали мои руки. - Привет - обиженно выкинула я ей. - Прости, что я раньше не приходила. Просто.…. Просто Мальбонте никому не разрешал подходить к твоей клетке. Я бы пришла раньше не смотря на его приказы, но Саид его советник предупредил, что так лучше не делать. Но всё же я ослушалась его и пришла к тебе. С тобой всё хорошо? Выглядишь не очень если честно. - Ну извините, что мне не выделили шатёр как тебе, а просто заковали в кандалы. И не кормили да и крылья вырвали. Да ладно. Ничего страшного, я всё понимаю. А кто такой Саид? Я про него раньше не слышала. - промолвила я. - Вики мне жаль. А Саид….. Ну он это. Как там. Саид типо помощник твоего мужа. Кстати я тут разузнала, что Мальбонте только ему доверяет. - сказала она. Мы с ней поболтали до самой ночи. Я и сама не заметила как погрузилась в сон.

POV: Мими

Я проснулась от чьих-то оров. Я уже даже подумала, что слух потеряю из-за этих криков. Было такое чувство, что кровь из ушей бежит. До меня не сразу дошло, что орала Вики. Я думала, что с ней что-то делают. Каким же было моё удивление, когда я открыла глаза и увидела, что Вики кричит через сон. Её крики не прекращались. Я попыталась её перекричать и разбудить. Всё было напрасно. Вот если бы у меня была возможность открыть эту чёртову клетку, я бы её успокоила. Но как я открою её? В моё прекрасную голову не пришла идея лучше,чем найти мужа подруги и попросить его её успокоить, потому что это было всё, что в моих силах. Я взлетела на достаточное расстояние, но я всё же отчётливо слышала её крики. Было сложно их не слышать. Как только я подлетела близко к шатру Мальбонте то приземлилась. Я с улицы начала звать его. Я не хотела заходить в его тёмный и страшный шатёр. - МАЛЬБОНТЕ. - кричала я из за всех сил. Вики было и тут слышно. Она очень громко орала. Некоторые бессмертные проснулись из-за её ора и криков. - МАЛЬБОТЕ ВЫХОДИ. - орала я. Я уже хотела зайти в его шатёр, как вдруг он раздвинул полы шатра. Он был в одних спортивных брюках. Свой верх он даже не умудрился прикрыть. - Что случилось? Что разоралась то? Кто там орёт? - сказал он и оглянулся по сторонам. - Вики. Ей походу плохо. Утром она жаловалась на кошмары. - быстро проговорила я. - Каково чёрта ты там забыла? Разве я не запретил всем здесь, находящимся не приближаться к её клетке? - грубо допрашивал он меня. - Это сейчас не важно. Вики сейчас плохо. Пожалуйста помоги ей. - вымолвила я у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.