ID работы: 13393472

That's a deal, Heather?

Фемслэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Queen-bee."

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Старшей Школе Вестербурга. Школьники закончили некоторые уроки и были готовы пойти на обед. Хезер Чендлер смотрелась в зеркало на дверце своего школьного шкафчика и поправляла макияж. После того, как она убедилась, что выглядит сногсшибательно, она хлопком закрыла дверцу и решительно направилась искать Хэзерс. Перед ней появилась девушка, которую звали Вероника. Она выглядела так, будто хочет что-то сказать. — Тебе что-то нужно? — М… Да. Хэзер, мы можем сейчас поговорить? — У меня будет на тебя время, возможно… в зависимости от темы разговора. — Хэзер была даже в настроении для этого. Она с интересом смотрела на девушку, изучая её лицо. «Одежда, конечно, невесть что, но… Неплохая структура костей, хах.» Конечно, Хезер знала её. Они с Вероникой Сойер ходили в один класс уже много лет, но никогда особо не общались. Хезер никогда не обращала на неё внимания. — Почему ты… Всё это делаешь? Что тебя заставляет? «Оу. Наверняка она говорит о той небольшой потасовке, что я спровоцировала вчера~» — подумалось Хезер — До тебя просто не доходит, да? — ответила девушка с раздраженным тоном. — — Все в этом мире хуже меня, поэтому я в принципе могу делать всё что угодно. Всем наплевать, поскольку я — королева, а все остальные — просто грязь. — она говорила это так, будто это самый очевидный факт. — Может быть, у тебя есть другие возможности показать это? Может, стать популярной благодаря своим талантам, личности, интересным мыслям.? Хэзер рассмеялась ей в лицо. — Пф, для чего бы мне? Если я могу просто издеваться и манипулировать теми, кто ниже меня. Это то, как ты получаешь власть, дорогуша. Вероника же не была в особом воодушевлении, в отличии от Чендлер — Оу. Понятно. Слушай, я бы не подходила к тебе если бы не мои друзья, Мири и Марта. Вчера ты ранила их… Тяжко. Я не хочу проблем, но. Не могла бы ты не трогать моих друзей? Это всё, чего я прошу. — сказала Вероника, набравшись решимости. Хезер подумала секунду, перед тем как ответить: — Как скажешь. Я не буду трогать твоих друзей, если они не будут показываться мне на глаза. По рукам? — тон Хезер так и кричал: «Я, разумеется, получаю лучшую часть сделки.» — Разумеется! Спасибо огромное! — сказала счастливая Вероника и тут уже ушла прочь — Хезер наблюдала, как отделятся Вероника. «Хах. Ещё один человек, на которого сработал мой шарм» — она поправила волосы — Перед ней появились фигуры Дюк и МакНамары — Ты что, говорила с Вероникой? Не думала, что ты общаешься с такими слизняками, как она… — Дюк уделила особое внимание последнему слову. Её тон выражал явное презрение к Веронике и негодование по отношению к Чендлер. — Ох, я тебя умоляю. Будто кто-то давал тебе право слова. Прозвище "слизняк" из ТВОИХ уст звучит просто смехотворно. — Хэзер рассмеялась.- — Вероника была просто потерянной девчонкой, пытающейся поговорить с королевой. — выражение лица Чендлер просто кричало о том, что она лучше всех присутствующих, и уж тем более Дюк — — Но я проявила милосердие, и теперь она — мой верный последователь. — Хэзер положила руку себе на бедро и сделала самодовольный вид — — Хезер, как всегда, очаровательна! Потрясающе! — сказала МакНамара, сверкая глазами — Чендлер хихикнула от удовлетворения всей ситуацией. — Теперь, Дюк, ты хотела мне рассказать о каком-то плане, верно? — спросила заинтересованная Хэзер — — Да. Мы с МакНамарой придумали некий розыгрыш для всего класса. Через два дня четырнадцатое февраля, так что мы захотели сделать поддельные открытки, и подкинуть их одноклассникам. И типа. Чтобы они выглядели так, будто они от их возлюбленных. А некоторые даже будут будто от нас самих. А потом. Буууум. Мы раскрошим всех наших одноклассников. Вот. — рассказала Дюк. — Чендлер выслушала их идею, и кивнула в знак одобрения. — Я полностью за то, чтобы испортить школьный день всех одноклассников и сделать всееех несчастными! — сказала Чендлер в восторге — — Так что, я за, эта идея действительно хороша! — она была полностью готова претворить эту штуку в жизнь. МакНамара подбежала к Чендлер с объятиями — Йей! Это будет так весело! Хезер обняла её в ответ, улыбаясь с лёгким чувством победы — Да, это будет прекрасно, не правда ли? Все будут такими жалкими, это будет так весело! Дюк смотрела на них с отвращением. Взор Чендлер поймал её выражение лица — Мм? В чём дело? Завидуешь, что я снова выигрываю? — высокомерным тоном спросила Чендлер — — Я всегда получаю то, что хочу, ты должна уже это зазубрить. — Понятия не имею о чём ты. — М? Серьезно не понимаешь? Я получила лояльность Вероники. — она говорила это с самодовольным выражением лица, словно это какой-то супер-приз — Как я и говорила, я снова победила. Так уж моя жизнь устроена. — Чего?! Тебя беспокоит лояльность… ботана? Я просто… бля… не могу. Что с тобой? Чендлер рассмеялась — Как я и думала. Ты не выкупаешь. Я беспокоюсь о лояльности людей в этой школе. Каждый, кто ко мне лоялен, становится моей принадлежностью. Я могу сказать им что делать, когда это делать, и как это делать. Когда у тебя есть власть, классно иметь столько марионеток, сколько можешь удержать. — Всё равно… Ты говоришь о лояльности какого-то изгоя как о каком-то грёбаном призе. — Чендлер умолкла и посмотрела на Дюк высокомерным взглядом. — Следи за своим тоном, Дюк. Ты просто завидуешь, что у тебя нет верных тебе людей. — Её не беспокоило, рассердится девушка или нет — — Тем более, я делаю то, что захочу. Иметь при себе ещё одну верную марионетку всегда приятно, не так ли? — — Да… Верно. — Дюк опустила взгляд — Чендлер удовлетворённо улыбнулась, и подставила палец к губам — И не забывай, кто здесь королева, ведь у меня вся власть. — Чендлер считала, что все ученики этой школы должны знать это. Обе девушки умолкли. — Х-хэй! Пошли в кафетерию! Я принесла кое-что невероятно вкусное сегодня! — внезапно сказала МакНамара, немного волнуясь — Чендлер воодушевилась — О, ты принесла еду? Я не пропущу этого, так что пошли! МакНамара была счастлива, ведь воодушевила Чендлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.