ID работы: 13393472

That's a deal, Heather?

Фемслэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знай своё место."

Настройки текста
Хезерс сели за стол, ожидая еду. МакНамара положила ногу на ногу и воодушевленно начала доставать телефон, после же набрала номер. «Привет. Приходи за наш столик с едой.» МакНамара сложила руки за голову и начала ждать. Любопытство взяло верх над Дюк. — Кто это, Хезер? — Ти-хи! Просто моя личная рабыня. — сказала она, улыбнувшись и подмигнув им. От этих слов, сердце Чендлер затрепетало. Она пришла в абсолютный восторг от одной мысли, что какой-то человек может полностью принадлежать ей и выполнять всё, что она скажет. — Серьезно?! У тебя есть собственная рабыня? Это просто невероятно! — Как её зовут? — спросила Дюк — Мири. — ответила ничего не подозревающая МакНамара Стоп. Мири? Разве Чендлер не слышала это имя сегодня? После того как Хезер услышала это имя, на её лице появилась садистская улыбка. Кажется, ей в голову пришла какая-то идея. Она начала смеяться — Хахаха… Мири, значит. Отлично. Божечки, я тоже хочу себе раба! Это замечательная идея. Тут к ним с неловкостью подошла девушка. На вид ей было 17 лет, у неё были рыжие, кудрявые волосы и странного вида чёрная одежда. Она держала в руках 4 контейнера с едой, и поставила один к каждому из столиков. — Спасибо, Мири! — МакНамара обняла её и положила в карман несколько банкнот, в качестве оплаты. — — Одну порцию можешь оставить себе. Угощаю! Чендлер была в абсолютном восторге от появления Мири. — Зови сюда Веронику и приходи с ней. Сейчас. — сказала она. Никто не смог бы усомниться в серьезности её слов. Эти слова вызвали дрожь в теле Мири и она немедленно поспешила исполнить приказ. Чендлер усмехнулась при виде убегающей Мири. Она совершенно не понимала отношение МакНамары к делу. Почему она обнимает и вознаграждает раба, вместо того, чтобы просто загружать его работой? «Хм. Возможно, так они более благосклонны и останутся дольше… А это умно» — подумалось ей. — Вау. У тебя хорошие взаимоотношения с рабыней? Это впечатляет. — сказала она с насмешливым тоном. Она считала, что раб не должен иметь какие-либо эмоции и черты, а просто прислуживать ей, главной королеве. — Спасибо, Хэзер! — МакНамара не понимала, что из слов Хэзер сарказм, а что нет, так что благодарила даже за то, что сочла сарказмом, дабы не нахватать проблем. — — Вы только посмотрите! — Хэзерс начали разглядывать еду. Это был японский ланч-бокс с традиционными японскими блюдами внутри. — Не знаю, откуда мой папа достал это, но на вкус шикарно! — МакНамара тут же начала уплетать свою порцию — — Так вот… — Чендлер взглянула на ланч-бокс, перед тем как начать рассуждать — — Ты просто дала своей рабыне немного денег, а затем приказала ей принести нам еду? Она кажется очень простодушной, раз торгует своей жизнью ради небольшого капитала, хаха. — Хезер хихикнула, подумав о том, насколько МакНамаре легко манипулировать этой рабыней — — Но, в любом случае, это делает её идеальной рабыней, не так ли? — Всё верно, Хэзер! — МакНамара начала нервничать. Чендлер вновь засмеялась — Подумать только! У кого-то, настолько нерешительного и управляемого, как ты, есть собственный раб! Я бы в жизни не подумала, что у кого-то, как ты, может быть достаточно влияния, чтобы иметь такое положение власти и иметь личного раба! Но ты доказала, что я ошибаюсь, Хэзер! — сказала она саркастически. — МакНамара не ответила Хэзер и лишь улыбнулась. Она вовсе не знала, что на такое можно ответить. Хэзер же протянула руку и начала гладить МакНамару по голове. Чендлер даже понравился этот акт снисхождения. МакНамара была немного шокирована, но ей это тоже понравилось. В конце концов, она не так часто получает подобного рода внимание от кого-то. После этого, Чендлер тоже начала есть данное ей блюдо. Оно было вкусным, но… Больше ей нравился сам факт того, что она получила его от раба, пусть и не своего. «Хах… Гладить МакНамару по голове даже весело. Надо почаще это делать.» Дюк была в полнейшем шоке, когда увидела эту сценку. Чендлер получала удовольствие от её реакции — Что такое, Дюк? Теперь тебе не нравится, как я отношусь к своим верным последователям? — сказала она, насмехаясь над девушкой — — Возможно, если бы ты была таковым, я бы и тебя гладила... — сказала она, со взглядом который будто говорил «Ну а что поделать. Твоя вина.» — … а, хотя знаешь, я бы и в таком случае не стала. Ты отвратительна. — больше всего Чендлер, конечно, любила издеваться над Дюк — — Будто бы мне это надо. — Что ж ты так шокирована, в таком случае? Завидуешь, что никогда не займёшь позицию МакНамары? Дюк посмотрела на неё, раздражённо: — Ты не делала этого раньше. Это шокирует. Вот и всё. Я не думала ни о чём таком. Не придумывай мне мотивов. Чендлер посмотрела на девушку обманчиво-понимающе и кивнула несколько раз — Да, да. Я понимаю. Могу понять почему кто-то настолько низший и незначительный, как ты, и не подумал бы о получении такой чести, но МакНамара для меня — особый случай. Смирись и забудь. — Чендлер лишь продолжала издеваться. — — Да я уже… — сказала Дюк шёпотом — — Шикарно! Помни о своём положении в иерархии. Такой червяк, как ты, никогда не сможет бросить вызов настоящей королеве. — смех — — Не забывай об этом, дорогуша. Все умолкли. Повисла тишина. Дюк выглядела словно гидрант, готовый взорваться от слёз. — Дюк, ты в порядке? — тихо спросила МакНамара — — ДА. ВСЁ ОТЛИЧНО. — крикнула ей в ответ девушка, и... Дюк внезапно сорвалась с места и ушла, делая каждое своё движение с яростью. В конце концов, она даже не притронулась к еде. — Как же я обожаю каждую секунду подобного, боже мой… — сказала Чендлер, наслаждаясь злостью и расстройством Дюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.