ID работы: 13393550

ты - колючка

Гет
G
Заморожен
8
автор
Aka Manta бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8)

Настройки текста
Наступила ночь. Я умываюсь, долго смотря на себя в зеркале, тем самым делая себе ещё больше загонов. "У меня что, правда такие не красивые брови?". "А что у меня со щеками?". "А нос? Это вообще что?!". Наконец прихожу в себя и отвожу взгляд от зеркала. Собираюсь с мыслями и выхожу из ванной комнаты. Наш одноэтажный домик сделан из дерева. Больших бревен сосны. Пахнет там подобающе. Заходя в дом, справа можно увидеть небольшую полку для обуви. Дальше идёт деревянный стол и два стула. Прямо напротив двери находиться большое окно. Ниже стоят две кровати, которые расположены по бокам от окна. Возле наших лож, по левой стороне - дверь в ванную комнату, где я собственно сейчас и была. Когда мы приехали, до дома нас проводил Сережа, неся мои чемоданы. А Шастун пытался не упасть, неся в одно время свой чемодан и две Сереженых сумки. — Ну что, голубки. Заходите в свой новый домик! — Серёж, твоя задача была занести сумки. Больше от тебя ничего не требуется. — Какой ты важный, Антон Андреевич. — Вали уже, мелкий. Сережа лишь фыркнул, попрощался со мной и пошел искать Стаса, чтобы завтра организовать какой-то сюрприз для детей. Ведь к ним приехали звёзды юмора. Это будет для них большим удивлением.

***

— Малыш, ну что ты там так долго? - Шастун говорит хриплым сонным голосом, похоже, он уже пару раз заснул, пока ожидал меня. — Антош. – говорю как-то грустно. Видимо, комплексы переехали моё настроение. — Так. Это чего мы такие грустные? – парень встаёт с кровати, подходит и нежно обнимает меня. — Что-то случилось? — Да не важно, давай уже в карты играть. –пытаюсь придать своему голосу жизнерадостности, но Антон уже пронюхал, что что-то не так. — Ира! — Ну ладно! Ла-дно! Не смотри так на меня.. — Я слушаю. Мы садимся на кровать блондина. Он кладет свою руку мне на талию, поглаживая кожу своими окольцованами пальцами. — Я себе не нравлюсь. Совсем-совсем. Как будто во мне что-то не то. Смотря на других девушек, я вижу их такую особенную красоту. А в себе я вижу только какую-то уродку. — Ира! Ты чего такое говоришь?! И вообще, почему ты мне это не сказала во время поездки? Я бы тебе такую речь забабахал! Я просто сейчас не в состоянии. Спать охота. Но всё-таки кое-что скажу. Все красивы по-своему. Для меня ты - идеал красоты. Твои глаза, брови, губы. Они идеальны. Я мог о таком лишь мечтать. А ты вот прямо сейчас лежишь со мной. Что ещё нужно для счастья? – Антон нежно улыбнулся. —Ты прав. Для счастья мне нужен только ты. И вот, на моей шее уже оказалось пару алых засосов. — Ну дурак! Завтра жарко так, а у меня синяки такие! — Ну ничего страшного, у меня есть футболка-водолазка, никто ничего не заметит! — Всё равно, дурак... Зеленоглазый нежно коснулся меня своими губами и аккуратно поцеловал. Стук в дверь. Я быстро залезла под одеяло в свою кровать, взяв в руки книгу. Пока-что рано, чтобы кто-то знал о наших отношениях. — Войдите. – грубо отозвался Шастун. — Шаст! Козел! Ты забыл, что сегодня дискач для вожатых? — Серьёзно? Я хотел с Иркой время провести. — Ира вообще-то тоже вожатая. Поэтому вы можете пойти вместе! — Ир? – немой вопрос читался у парней на губах. — Да не смотрите так на меня! Иду я, иду!

***

Нарядившись в черную худи Антона, распустив волосы и натянув черную юбку по колено, я была готова ворваться в эту тусовку! — Ир,ты великолепна! — Взаимно! Выйдя из домика, мы пошли по дорожке, которая вела в большую беседку. Там уже собралось достаточно народа. Из знакомых сидели Стас, Сережа, Дарина и Оксана. — Всем привет! – первым подошёл Антон, сразу поздоровавшись со всеми друзьями. — Иркааа! – девчонки сразу побежали меня обнимать. — Девчонки! Я вас так давно не видела! — И мы тоже! Соскучились сильно! –Оксана как обычно, была ангелочком.

***

— Шаст. Ну что, вы с Ирой мутите? Только честно! – спустя три часа после встречи задаёт вопрос Матвиенко. — Серёж. — Да ладно, я уже давно все понял. — Я так рада за вас! – прошептала Дарина, обняв меня. — Только ребят, никому об этом не сообщайте. Мы сами хотим всем рассказать. — Без проблем, Шаст. Я сейчас отлучусь, в офисе какая-то проблема. - сообщил Шеминов. — Он все время в работе.. – закатив глаза, шепнула мне на ухо Шеминова. Я лишь улыбнулась. — Ой, вы Шастун? Можно с вами сфотографировать? – высокая брюнетка с модельной внешностью ворвалась в наши разговоры. — А вы собственно кто? – командирским голосом спросила Дарина. — Я заведующая этим лагерем, пока директор отсутствует. — Да, конечно, без проблем. Шастун, взяв телефон брюнетки, начал делать снимки. —Ой, спасибо вам большое! А вы сегодня вечером свободны? Может, зайдёте ко мне на чай? – игривым голосом спросила девушка. — Нет, я не свободен. Было приятно иметь дело. До свидания. – наигранно улыбнулся парень и поближе прижался ко мне, приобняв мое плечо. Девушка кинула в меня прожигающий взгляд и быстро ушла к своей компании. — Дура какая-то. – заявил Матвиенко. — Сережа! – тихо произнесла Фролова. — Ладно, ладно. Все ребят, я в отруб. Буду морально готовиться к завтрашнему дню. Чтобы завтра не сорваться на детей. Всем пока! – пожав всем руки, армянин удалился. — Нам тоже пора. – после минуты молчания подал голос Шастун. – У нас ещё планы. — Пока-пока, занятые. – попрощался Шеминов. --- — Что ещё за планы? – зайдя в дом, сразу спрашиваю я. — А вот такие. – Шастун прижимает меня к стене, быстро раздевая.. — Ты хоть рада? – отрываясь от меня, спрашивает комик. — Очень даже. – игриво улыбаюсь, намекая на продолжение
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.