ID работы: 13393550

ты - колючка

Гет
G
Заморожен
8
автор
Aka Manta бета
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника прерывает мои прекрасные сновидения о коллеге по цеху. — 5 утра? Вы серьёзно?! Я еле встаю с кровати, потираю глаза и пытаюсь в то же время не заснуть. Тихое "Мяу" напоминает мне о том, что пора покормить кота. — На, держи, пушистик... Чешу ему за ушком и пытаюсь дойти до ванной комнаты. —Так-с.. С чего начнём... Беру какой-то крем, который еле могу развидеть из-за ещё не проснувшихся глаз и поглаживаю им своё лицо. После умываюсь и стою под горячим душем минут 30. Вибрирующий телефон не даёт мне нормально посушить голову. —Алё, Арс, что такое? — Ириш, ты забыла что-ли? — Что я именно забыла? — Через пол часа ты должна быть возле офиса и найти мою машину. Чтобы я привёз тебя к автобусы и ты отправилась в прекрасное путешествие в лагерь... — Блять... — Не выражаемся! —Хорошо, скоро буду. — Давай, давай. Пытаюсь наладить своё дыхание, но вспоминаю, что кроме меня и Сергея Матвиенко едит сам Антон Андреевич Шастун. Чуть ли не падаю от осознания этой ситуации. После всех мыльно-рыльных процедур наконец подхожу к выбору лука и сложению чемодана. Останавливаюсь на серой толстовке и черных скинни джинсах. Дальше все оставшиеся вещи кидаю в чемодан. Снова звонок и снова от Попова. — Ну что,ты там где? — Уже обуваюсь. — Я подъехал к твоему дому. Выходи. — Ого, сам Арсений Сергеевич соизволил забрать меня! — Так, Ирина, соизвольте промолчать и побыстрее выходить. — К вашим услугам, Арсений Сергеевич. Обуваю новенькие форсы и спускаюсь на лифте. —Ирина, бегом! — Бегу, бегу! Сажусь в кожаный салон какой-то из дорогих машин Арсения и сразу полностью вдыхаю прекрасный аромат парфюма брюнета. На фоне играет какая-то классика, возможно Моцарт. — Ну что, погнали? — Давай уже, газуй. Хихикаю и голубоглазый разгоняется.

***

Сердце подступает все ближе к пяткам, когда мы подъезжаем к огромному синему автобусу с надписью на лобовом стекле "в лагерь Чайка". — Арс ,а может, поедешь со мной? — Кузнецова, что, обороты сдаешь? — Ничего я не сдаю! Просто спрашиваю... — Ну вот и отлично. Машина тихонько останавливается и Арсений лишь поворачивается ко мне, кладя руку на мое плечо. —Ир. — А? — Не волнуйся ты так. Все будет хорошо. Вон Сережа. Сейчас поможет тебе с вещами и будем прощаться на две недели... Громко выдыхаю, тем самым удивляя Арсений ещё больше. Выхожу из машины и сразу поподаю в крепкие мужские объятия. — Иришкааа! — Матвиенко, отпускай, а то я сейчас задохнусь. — Всё, всё... Ну что, где там твои две тонны шмоток? — Серёж! — Молчу! Матвиенко открывает багажник друга, пока тот лишь тихо смеётся, смотря на эту картину. — Я ж говорю! Две тонны! — Ну всё, пошли уже... — А я? - Попов лишь театрально надувает губки, делая из себя обиженного человека. — Помним. Любим. Скорбим. . - смеётся импровизатор с чемоданом. — Ну всё Ириш, до встречи, и удачи... - Попов обнимает меня очень крепко, словно я маленький ребенок, нуждающийся в поддержке. — Все будет хорошо. - шепчет на ухо брюнет отходя от меня. — Пока, граф! - смеётся армянин, пожимая руку голубоглазому. — Давай, давай. Вали уже.

***

Только когда машина Арсения покинула мое поле зрения, я последовала за Матвиенко. — Ирина, все уже давно в автобусе! Как не стыдно! – снова пытается шутить армянин, но замечая мой пристальный взгляд в никуда, замолкает. И вот, когда уже все вещи сложены и все сидят по своим местам, в автобус заходит креативный продюссер вместе с самым высоким импровизатором. Мои ладони начинают потеть, а взгляд метаться по всему салону. — Блять, ни одного свободного места! - громко выражается блондин сразу привлекая внимание всех пассажиров. — Нет, Шастун. Возле Кузнецовой есть одно местечко. - улыбаясь констактирует Шеминов. — Ну, у меня нет выбора. –шепчет парень и садиться рядом со мной.

***

— Привет?... – после долгой, двухчасовой тишины говорит зеленоглазый. — А? - я как можно дольше не хотела говорить с парнем, ведь чувство ревности грызло меня изнутри. — Ир, ты чего так пялишься на мои браслеты? Я быстро отвожу взгляд куда-то на сиденья и продолжаю молча сидеть. — Какой тебе нравится? – нежно спрашивает комик, взяв мою руку в свою. Тело сразу покрывается мурашками, а сердце предательски сдает, делая дыхания прерывистым. — Вот этот. – показываю на красивый черный кожаный браслет с небольшим черным сердечком. — Забирай. Комик аккуратно снимает с себя украшение и осторожно надевает на мою тонкую руку. — Спасибо. – лишь смогла произнести я, постепенно забывая, как дышать. — Ир, нам надо поговорить. – неуверенно говорит парень, смотря мне прямо в глаза. — Говори. — Ир, я серьезно. — Я слушаю. — У меня нет девушки. Мы расстались ещё весной. Я пытался проверить тебя на чувства, сам этого не осознавая. Прости меня. Ты заслуживаешь парня намного лучше, чем я. Вчера я говорил со своей сестрой, которая к сожалению, не смогла поехать с нами в лагерь... — всё сразу становиться на свои места, и во мне что-то победно сжимается. — Ир... – Антон нежно кладет свою руку мне на плече. Потихоньку, пытаясь меня не отпугнуть, приближается, шепотом говоря мне на ухо — Ты сегодня такая красивая. Я сразу покрываюсь краской и пытаюсь отвести свой взгляд от глаз блондина, но это как смотреть на воду - остановиться невозможно.

***

Всю дорогу мы сидели держась за руки. Не знаю как это получилось. В конце концов, мы приехали. Запах свежести и счастья переполнял мои лёгкие. —Ну что, Ир, пошли? - улыбаясь, спросил импровизатор, уже ведя меня в небольшой лесной домик для вожатых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.