ID работы: 13393755

Алфавит КДМ

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

А – Among Us

Настройки текста
Примечания:
      Стартовал новый сезон Among Us. Этого неимоверно ждали как подписчики, так и сами ребята. Полная перезагрузка проекта, месяцы упорной работы. Теперь всё в наилучшем виде.       Сегодня они против стримеров. Игра обещает быть очень интересной.       Дима раздает карточки игрокам. Две из них — предатели, остальные — члены экипажа.        — Так, на счёт три. Раз, два, три. Посмотрели. — каждый из ребят поднимает карточку к лицу, показывая её на камеру.        — На нашем корабле два предателя.       Игроки расходятся подальше друг от друга. Все комнаты заполнены, каждый занят своим делом.       Игра проходит просто великолепно, пока Масленников далеко от Сударя.       Никита ощущает взгляд чужих глаз на себе. Он прекрасно знает, кто именно так внимательно рассматривает его спину. Поворачивая голову, кареглазый встречает Масленникова. Парни всего на секунду пересекаются взглядами. Оба чувствуют неимоверно сильное желание.       На лице Дмитрия усмешка, подходя ближе он берет чужую руку в свою, переплетая пальцы. Пересекаясь взглядами, младший ведет Сударя за собой в вентиляцию. —Ты тоже предатель? — шёпотом произносит Никита, возле чужого лица. —Да, — коротко произносит тот, впечатывая мужчину в стену, Сударь легко стукается лопатками, но не предает этому значения. Сейчас всё внимание полностью на собственном парне.        — Убил кого-нибудь? — младший вслушивается в его шёпот, останавливая свой взгляд на бездонно тёмных глазах. Масленников держит руки на чужих ягодицах, то и дело легко сжимая каждую по очереди.        — Не,        — Без трупа они там надолго, — старший укладывает ладонь на щеку, ощущая капельки пота и легкую щетину. Прикрывает глаза, резко впиваясь в мокрые губы.        — На это и был расчёт, — отстранившись, шепчет в губы сероглазый, проведя языком по верхней губе парня. Никита щелкает застёжкой на шлемах, снимая сначала с Димы, а после свой. Демонстративно опускаясь на корточки, укладывает головные уборы подальше. Осматривает своего мужчину снизу вверх поднимая руку к его члену. Он слышит тяжёлый вздох, ухмыляясь, поднимает взгляд тёмных глаз. Медленно прижимаясь губами к заветному месту прикрытым слоем одежды.        — Ты гений, — Дмитрий опускает руку, помогая Никите подняться, опираясь о него. Старший проходит рукой по взмокшим коротким волосам, сбрасывая легкие капли пота.        — Люблю тебя, — Масленников вновь впивается в мягкие губы напротив, проходясь языком по верхней губе. Старший рефлекторно приоткрывает рот, притягивая того ближе за шею.       Никита плавится от ощущений, сходит с ума. Он хочет большего. Намного большего. Извиваться от рук, притягивать ближе, мокро целуя.       У них довольно часто спонтанный секс.       Дмитрий тянет собачку молнии, опуская её до основания.        — Дим, сейчас? Здесь? — непонимающе и в неком шоке шепчет кареглазый, следя за действиями мужчины. Его руки залазят под импровизированный скафандр, стягивая фиолетовую ткань с плеч, тем самым открывая себе прекрасный вид на татуированную грудь.        — Дай хоть минуту насладиться тобой, — звучит горячий шёпот возле уха, от которого у кареглазого бегут мурашки по спине.        — Пощекочем нервишки? — он проходится кончиком языка по ушной раковине, в конце прикусывая мочку. У Сударя окончательно едет крыша.        — Ди-има-а, — старший стонет имя своего парня, растягивая гласные буквы.       Масленников сексуально опускается на корточки, медленно ведя за собой руки, оглаживающие мягкую кожу. Тело очень манит собой. Особенно его открытость и раскрепощённость.       Никита захлёбывается в собственном стоне. Сероглазый массирует паховую зону.        — Дим, прошу, — тараторит Сударь, поддаваясь тазом вперёд. И Дима слушается.       Маслеников приспускает фиолетовые штаны, выпуская член из плена одежды. Пульсирующий орган требует внимания, которое он бережно оказывает.       Сударя передергивает всем телом. В нем сейчас слишком много эмоций. Их могут застукать в любой момент, но это чувство ещё сильнее распаляет огонь внутри.       Последний секс у них был, кажется, всего пару недель назад, и это даже далеко не их рекорд. У них всегда редкие случаи близости. Но до невозможности яркие. До миллиона звезд перед глазами и приятных конвульсий.       Когда головку накрывает теплый рот, то Никита почти задыхается. Язык скользит нежно, отодвигая крайнюю плоть. И перед глазами словно вспыхивают звезды. Старший крепко сжимает Димины плечи, невольно толкаясь глубже.       Никита закусывает кисть руки, дабы не издавать слишком много звуков. Запускает руку в волосы и откидывает голову назад.       Младший проводит языком по всей длине органа и поднимает взгляд серых глаз. Только от этого блядского вида хочется кончать. Когда он стоит на коленях перед тобой и в его потемневших глазах ярко видно лишь похоть, разврат и то, что это просто потрясающий человек, который сосет тебе. И каждый раз Сударь готов не кончать часами и закончить мгновенно. Продлить это сумасшествие и резко оборвать мучения.       Дима приспускает руки, укладывая на его прекрасных бедрах и легко сжимая их. Сероглазый полностью расслабляет горло. Член входит до основания упираясь ему в гортань.       То, что больше всего обожает в нем Никита. Превосходный глубокий минет. Он научился этому с ним медленно, но уверенно, стараясь убрать позывы и заглатывать как можно дальше.       Младший утыкается носом в гладкий лобок мужчины.       Одна из прекрасных привычек Никиты — он везде полностью гладкий.       Дима начинает двигать головой. Они затихают всего на секунду, когда слышат чужие голоса ребят.        — Дим?!        — Сударь?!        — Никита?!        — Дима?!       Но как только те вновь затихают, Дима возобновляет движения головой. Сударя передёргивает всем телом, он стонет чуть громче чем следовало бы.       Собственный член предательски ныл, требуя к себе внимания. Но кажется, сегодня он не получит желаемого.       По горлу разливается горячая сперма и младший проглатывает всё до последней капли. Масленников выпускает член изо рта, коротко целуя головку.        —Ты невероятен. Люблю тебя, — проговаривает Сударь на выдохе. Обмякая всем телом, чуть ли не течет по этой стене.       Колени красные и в мелких ссадинах, но это абсолютно его не волнует. Для Димы самое главное, что чувствует Никита.       Сударь помогает ему подняться и младший полностью ощущает боль в ногах. Перекошенное лицо выдает младшего.        — Очень больно? — на ухо шепчет Сударь обнимая за шею.        — Нет, всё хорошо, — Масленников мягко впивается в губы, дабы отвлечь его от проблемы. Уберечь от всего мира в своих объятиях.       Они целуются, нежно, просто и медленно.       Раунд всё равно уже проигран, куда им теперь торопиться. Всё подозрение пойдут на них, и все прекрасно знают, чём они там занимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.