ID работы: 1339382

Самый лучший день в её жизни!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Начало. Записки из личного. (Рассказ глазами очевидца)

Настройки текста
Почему люди не верят в чудеса и в исполнение желаний?! Так странно, родители твердят об этом всё наше детство, а когда мы вырастаем, они не могут понять нас, не разделяют наших желаний. Но я всегда была целеустремленным ребенком и с детства знала, что меня ждёт. Как и все остальные дети я играла в куклы, но при этом мечтала, мечтала, мечтала… этим я и отличалась от других. И вот годы идут, дни, месяцы остаются позади, а я вырастаю. Возможно детство забрало у меня всё: куклы, «сладости жизни», но оно никогда не заберёт у меня любовь к музыке и к моей группе…любимой группе…группе всей моей жизни. Это были записки из личного. Так писала молодая девушка 19 лет. Её звали Кэм, она всегда с трепетом относилась к проблемам других, всегда могла выслушать и понять любого. Она чувствовала себя супергероем, потому что исполняла мечты людей, а вот её мечта стояла на месте и требовала своего осуществления. Она никому не говорила о своей мечте, только её самые близкие друзья знали чего хочет Кэм. Но она даже не подозревала о том, что её самая заветная мечта осуществится так скоро. Было начало лета и в Лос- Анджелесе стояла неимоверная жара. Как всегда Кэм собиралась в престижный университет своего города, она прекрасно рисовала, но с самого детства Кэми хотела научится играть на пианино. К сожалению родители отговорили её от такого, по их мнению, не увлекательного дела, им надо было чтобы Кэмерон только училась и ни на что больше не отвлекалась. С утра Кэм разбудил звонок её лучшей подруги. Шерри звонила ей каждый день, вот и это утро не осталось без внимания. Тррр... – Дааа,- сонным голосом сказала Кэм. - Доброе утро, солнышко моё! – как всегда весёлым голосом вскрикнула Шерри. - А Шерр, это ты? А ты как раз мне снилась. - Боже, милая я знаю, что ты меня любишь, но пора вставать, подъем соня! – грозным, но в то же время милым голосом сказала Шерри. В колледже их все называли «одно целое», потому что они действительно таковым и являлись. Они были лучшими подругами с пелёнок, поэтому Шерри знала о Кэм всё. Кэм всё таки пришлось встать, она подошла к зеркалу и подумала, что сегодня будет самый обычный день. Но к вечеру всё изменилось… Помимо Шерри у Кэм были подруги, которых она любила всем сердцем, ведь они всегда поддерживали её: Кайли, Алана, Алекси, Вивиан и брат Кайли - Эйден, который тоже тусовался в их компании. Кэм могла рассказать им всё, абсолютно всё, она даже себе так не доверяла как им, они были её жизнью, ведь они её лучшие друзья, а как же иначе? Вот и самые лучшие друзья в ту ночь пришли сообщить Кэмерон, что в их город приезжает группа... и вот тут у неё перехватило дыхание, дышать всё сложнее и сложнее и с каждым вздохом ты вроде не тут, а вроде и счастлив…да, это была группа всей её жизни…американские рокеры, группа Fall Out Boy давала один единственный концерт, после чего у них намечался отдых. Она готовилась к этому дню годами, но одна проблема…родители, что они скажут? Но к удивлению Кэм её родители были не против, что её очень сильно озадачило. Скорее всего это мой подарок на день рождение, – подумала Кэмерон. Ведь её день рождение через две недели после концерта. А сердце всё бьется и бьется с бешеной скоростью, оно бьется так, будто она уже сейчас видит их перед собой, видит того о ком думает каждую секунду, парня который был с ней с самого детства, сердце бьется от мыслей о Патрике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.