ID работы: 1339382

Самый лучший день в её жизни!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Осуществление мечты.

Настройки текста
Кэм очень долго готовилась к этому дню вместе со своими подругами, они помогали подобрать друг другу наряды, фоткались, слушали музыку и думали что же они скажут ребятам, если удастся пообщаться с ними. Кэмерон не верилось, что всего через несколько часов она увидит тех, кем живет, ребят, музыка которых помогала и поддерживала её. И вот всё готово, слова подобраны и у входа их уже ждёт Эйден. А люди всё прибывают и прибывают и Кэм с трудом удается вдыхать эту атмосферу. Люди шушукаются и "ставят" на то, что Кэм может стать плохо на концерте и только её подруги понимают, почему Кэми так трудно дышать. Двери открываются…запуск…и они уже в здании, окруженном большим количеством поклонников. Толпа изо всех сил кричит и не скрывает своих эмоций, Кэм осознает, что её окружают люди, которые понимают её, сейчас внутри у них такие же эмоции и надежды! Из глаз вот вот польются слёзы, но что может быть прекрасней? Ведь ещё пара минут и её мечта осуществится. - Как чудесно стоять тут, прямо около сцены! – восторженно сказала Шерри. - Кэм, милая, что с тобой? – спросили все. - Ничего родные мои, просто я не поверю, что они здесь, пока не увижу. - Ах ты глупенькая наша, они здесь, о боже вот они смотри, смотри! Кэмерон поднимает взгляд и тут её сердце пронзает миллион иголочек и она чувствует приятную боль. Она видит что перед ней стоит АНГЕЛ, он же Патрик Стамп, в руках у него его любимая гитара, на ногах черные ботиночки, на нем была кожанка, на голове шляпка, а его волосы цвета меди блистали в лучах прожекторов. За ним вышел брутальный парень, весёлый и озорной Пит Вентц, как всегда он одаривал всех своей, неописуемой красоты, улыбкой. Спустя пару секунд выходит Джо Троман, его шевелюра вызывает восхищение у зала, а следом за ним, выбегает Эндрю Херли, милый и полуобнаженный и зал хлопает и не скрывает своих эмоций. Компания молодых девчонок просто вскрикивает и вот тут слёзный барьер рушится, когда девчонки слышат первые нотки того самого "Триллера" и вот тут Кэми понимает, что её мечта действительно осуществилась. Она слышит голос Патрика, видит улыбку Пита, восхищается шевелюрой Джо и наслаждается соло Энди на барабанах. Они её жизнь. Кэм, Шерри, Кайли, Алана, Алекси, Виви и Эйден ждали этого всю свою жизнь и в эту самую секунду они и все фанаты группы Fall Out Boy самые счастливые люди на свете. Не надо даже спрашивать, это видно по их лицам, они ждали своих любимчиков годами и когда твоя мечта осуществляется, ты сам не свой. Ребята отыграли свой концерт, который пролетел незаметно, они попрощались, сказали что любят нас, одарили нас улыбкой и обещали вернуться! Прошло десять минут и ты никак не можешь отойти от этого, кажется, что воспоминания не отпустят тебя до следующего концерта. Так оно и есть! Девчонки и брат Кайли вышли на улицу все окрыленные, на лицах людей сияла улыбка, все смеялись, кто то пел Alone Together, кто – то показывал друг другу фотки, никто ничего не понимал, все были на эмоциях! - Я никогда не забуду этот день! - восторженно сказала Алана. - МЫ, никогда не забудем этот день! - мягко поправила её Шерри. - Боже, какие же они красивые! - взвизгнула Кэм. Но в ту же секунду опомнилась. - Ой, боже мой! - вскрикнула Кэми. - Что такое? – настороженно спросил Эйден. - Я кажется уронила телефон, – сказала она. - О, нет, давай сходим и найдем его, – сказали все хором. - Нет, вы не беспокойтесь, я сама его найду, подождите меня у входа, я скоро. - Мне кажется она не случайно его потеряла, – с шепотом ответила Шер. Кэм стремительно вошла в клуб, дошла до сцены и стала в панике искать свой телефон, который недавно ей подарили родители и по словам отца, он очень дорого стоил. Кэми подошла к сцене, но там его не обнаружила. Через несколько минут безнадежных поисков к Кэм подошел охранник и спросил ни она ли это ищет телефон? - Да, это я! – сказала Кэм. - Идите за мной, вам его отдадут, - грозно ответил охранник, хотя на лицо он был очень милый. Кэм завели в маленькую комнату и посадили на стульчик. Ждите, вам его сейчас принесут, – уже с более мягкой интонацией сказал охранник. Кэмерон в недоумении осталась ждать, ей сейчас было не до вопросов, потому что сегодня исполнилась её мечта и кроме как о концерте и о ребятах она больше ни о чём не могла думать. Проходит 10, а потом и 20 минут, а Кэм всё сидит и ждёт, её терпение лопнуло и она уже хотела идти задавать кучу вопросов, для чего и зачем её сюда привели, но в эту же секунду дверь открывается и в неё входит АНГЕЛ. У Кэм подкосились ноги и если бы она не заставила себя устоять,то грохнулась на месте. Телефон ей принес сам Патрик Стамп. - Привет, это ты потеряла телефон? – мило и с улыбкой спросил Патрик. - ..Ддддаа яяя, – неуверенно и с дрожащим голосом ответила Кэм. - Хах, ясно, хорошо что я его нашел, держи и больше не теряй. Патрик протянул ей телефон, но Кэми смотрела прямо ему в глаза и не хотела возвращаться в реальность, ей казалось, что это всё сон, но это был такой прекрасный сон, в её обычной жизни ничего такого огромного не случалось, если не считать концерта поэтому то, что она видит сейчас просто никак не укладывалось в ее голове. - Держи, что же ты не берешь? - спросил Пат. - А, да, огромное тебе спасибо, - стараясь сдерживать свои эмоции ответила Кэм. Они встретились взглядом и в добрых, светлых, как солнце, глазах Патрика Кэми могла уловить всё, в его глазах она могла утонуть, это как океан, который Кэмерон тщательно изучала. - А как тебя зовут? - приветливо спросил мистер Стамп. - Кэмерон, но друзья зовут меня Кэм. - Очень приятно Кэм, а меня зовут Патрик. Они оба рассмеялись, все происходило так, как будто они действительно видят друг друга впервые. Это касалось только Патрика, ведь он действительно раньше не знал её, но Кэми казалось, что раньше было какое - то затмение её разума и вот сейчас она действительно узнала его, она говорит с ним так легко и свободно. На своей спине она запросто могла почувствовать крылья, которые бы унесли её в его мир. Они с Патриком разговорились и не заметили как прошел целый час. Их разговор прервал смех Пита в соседней комнате и молодые люди опомнились. - Ого, сколько уже времени, что – то мы с тобой разговорились, - сказал Патрик. - Спасибо ещё раз, что вернул мне телефон, спасибо от всех нас, что вы дарите нам такую радость и счастье, потому что благодаря вашей музыке наши проблемы уходят, – восторженно кричала Кэм! - Это вам спасибо, за ваше понимание и поддержку, спасибо от меня и от ребят! - спокойным голосом сказал Пат. На этом их разговор прекратился, потому что Джо позвал Трика и тот поспешил уйти. Друзья Кэм ждали её у входа, как они и договаривались. - Кэмерон, где ты была, мы уже стали переживать, - волнительным голосом спросила Алекси и Вивиан. - Я,я забирала свой телефон, – шепотом ответила Кэм. - Так где он был? – с любопытством спросил Эйден. - Он, он был у человека, который изменил мою жизнь, у человека который своим голосом может довести любого до оргазменного состояния, он был под сердцем у Патрика Стампа. Все дружно ахнули и обсыпали Кэм вопросами. А Шерри загадочно улыбалась. В конце она произнесла только одну фразу: "Я же говорила, что телефон она потеряла не случайно!" ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.