ID работы: 1339395

Запретные Чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
19
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Год спустя.

Настройки текста
- Тварь! Сука! Скотина! Неблагодарный хуесос!!! Мама бушевала уже часа два, я же сидел в комнате и молчал. А все из-за того, что она застала нас с Богданом вместе, правда она не поняла, что это он. - Как ты можешь? Он же парень!.. Хорошо, что она не знает всего. А Богдан с Кариной поженятся и уедут в путешествие на месяц. А потом все будет так же, как и было, правда, теперь я вряд ли смогу поехать с ними. Так и произошло. Мы сыграли красивую свадьбу и проводили молодоженов к самолету. А потом на меня и на Богдана пришли повестки в армию. Мама откупила брата, мне же дала вещи и сказала, что в армии из меня сделают мужчину. И вот я на плацу в горном пограничном городе приношу присягу. Из родственников нет никого, сюда никого не допустили, охраняемый объект. А вечером нас отправили в бой. Несмотря на мир в странах, тут, на границе, все еще идут бои с бандитами, и сейчас они пытаются от нас уйти. Я вижу одного из них, бегу за ним, а он уходит узкими улочками между домов. В азарте погони я не замечаю, что вышел за пределы города, что я тут один. Удар по затылку принес боль и темноту. Я очнулся в яме. Вверху были звезды, закрытые частой решеткой, теснота ямы не давала нормально лечь. Долго меня держать в ней не стали и уже на рассвете меня избивают до полусмерти. Мне долго бьют по животу ногами, выбивают зубы и ломают ребра. Я слышу звуки переломов и шум в пробитой голове. Сознание ускользает от меня. Как странно, я очнулся у дерева, привязанный за руки заведенными снизу назад. Под коленями, на которых стою, я чувствую бомбу. Я должен думать, как мне выжить, а я думаю о брате. За три месяца службы мне пришло больше шестидесяти писем, за эти же три месяца я отправил столько же. Вот только не в одном письме я не написал те самые, главные слова. Как странно. Ко мне подбегают мои сослуживцы, хотят помочь, но я не могу их предупредить. Кто-то срезал веревку и я начал падать. Моя нога соскользнула с бомбы, но я успеваю упасть на нее, закрыть ее собой. Через три дня Москва принимала груз 200. Еще через сутки закрытый гроб передали брату погибшего. В гробу были только части тела, от него осталось очень мало. Но, самое главное было в животе у Карины. Она была беременна, но не от мужа. Мальчика назвали Альбертом, в честь настоящего отца, которому присвоили "Звезду Героя" посмертно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.