ID работы: 1339395

Запретные Чувства

Смешанная
NC-17
Завершён
19
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Меня продержали в больнице почти месяц и выписали как раз перед каникулами. Мама в это время как всегда уехала в командировку, на этот раз на месяц, и мы остались дома одни. В первый же день Богдан начал меня вылавливать везде и целовать, я же не знал, что делать: ответить, как хочется всему моему существу или сбежать, как говорит мой мозг и мораль. Но вот уже два часа дня, я в очередной раз выпутался из рук брата и пошел открывать дверь, в которую звонят уже минут пять. - Привет. Карина лучезарно улыбнулась мне и, обняв руками за шею, впилась мне в губы. Если поцелуи Богдана были страстными и напористыми, то поцелуй Карины, скорее, нежным и сладким. Отстранившись, она посмотрела в мои глаза и нахмурилась. - М... ты еще не сдался, как я посмотрю... - Он еще сопротивляется. - Ничего, Богдан, мы его заставим сдаться. Мы просто не оставим выбора... Дверь хлопнула, а я оказался в руках брата и нашей девушки. Богдан обнял меня за грудь и начал вылизывать шею, плечи, целовать в затылок... Карина же смотрела на нас затуманенными глазами и раздевалась. Вот на пол упала ее куртка, футболка, в полет отправились ботинки и, наконец, брюки. Она стояла перед нами в кружевном белом белье как невеста в первую брачную ночь перед женихом. Она смотрела на нас, а я уже не мог сопротивляться. На мне были только домашние брюки, я сегодня даже белья не одел, и она поняла это, когда положила ладошку мне на ширинку. Медленно проведя языком по губам, она прильнула к моей груди, она целовала мои соски, покусывала и облизывала, посасывала и теребила... она делала с ними все, что хотела. Богдан уже давно отпустил меня, он целовал мою спину, руки, он мял сквозь брюки мою попу... Мне не осталось ничего, кроме как смириться и отдаться. - Мы... Так... И будем... Тут? Я начал задыхаться от накативших на меня чувств, а Богдан, взяв меня за руку, повел в свою спальню. У него была большая кровать два на два метра, мама сказала, что на этом траходроме поместится не одна пара. Мы все там и поместились. Опрокинув меня на кровать, с меня стащили штаны, и тут же мой член попал в руки Карины. Она начала его поглаживать, а через несколько минут взяла его в рот. Она делала это так хорошо, что мне не оставалось ничего другого, как только наслаждаться. Богдан целовал меня в губы, в глаза, он мучил мои соски и вот, наконец, настала разрядка. Я бурно кончил прямо ей в рот, Карина же проглотила все и после поцеловала меня нежнее, чем до этого. - Знаешь, брат, Карина у нас не просто шикарная миньетчица, она еще и секс необычный любит. С этими словами он приковал ее к кровати оковами, которые находились по сторонам от кровати. Руки ее были разведены в стороны, но не были натянуты, и она могла извиваться, но не закрываться. Ноги разведены и согнуты в коленях открывая обзор на выбритое влагалище. Богдан начал ее целовать, мять в руках ее грудь, ласкать ее промежность рукой, я же выпал в осадок, увидев его задницу. - Альфред, ты либо растягивай мою дырочку, либо свали. Иначе я сам тебя изнасилую! Он смотрел на меня обиженно надув губы, я же выдавил на ладонь немного смазки. Приблизившись к нему, начал покрывать поцелуями его спину, плечи, талию, и вот я у его дырочки. Не удержавшись, провел по ней языком и понял, что делаю все правильно. Я вылизывал его анус как одержимый, мне казалось, что я облизываю чупа-чупс. И вот я ввожу в него палец и тут же задеваю простату. Я растягиваю его сначала медленно, осторожно, а после, добавив второй палец, начинаю его просто трахать рукой. И вот три пальца уже в нем, он стонет от удовольствия и скулит от желания. Освободив его на минуту, замечаю, как он входит в ее тело, как его член погружается в нее, как он задает ужасно быстрый темп. Пристраиваюсь к нему сзади и при очередном толчке вхожу в него. Мы не сбавляем темпа, и я чувствую что развязка будет быстрой, ведь еще никогда я не испытывал таких чувств. Еще ни у одной девчонки не было внутри так узко и тепло... Три голоса сплетаются в один, и мы кончаем вместе. Кажется, я потерял сознание, но как бы то ни было, мы теперь вместе, и мы будем любить друг друга до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.