ID работы: 13394148

𝔓𝔰𝛾𝔠𝔥𝔬𝔩𝔬𝔤𝔦𝔠𝔞𝔩 𝔯𝔞𝔭𝔭𝔯𝔬𝔠𝔥𝔢𝔪𝔢𝔫𝔱.~

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ᏼᴏᴄᴨᴏʍинᴀния. Կᥲᥴᴛь ᥰᥱρʙᥲя.

Настройки текста
Примечания:

Оᴛʙᴇᴛ нᴇ иɜ ᴧучɯих, ᴛᴀᴋ быᴄᴛᴩᴏ, ᴏᴛчᴀяннᴏ..

Чᴇᴦᴏ я дᴏᴄᴛиᴦ ʙ ϶ᴛᴏʍ ʍиᴩᴇ?

Пᴩᴏᴄᴛи нᴏ дᴏᴄᴛиᴦ я днᴀ.

Рассвет, весенний холод, дрожь по телу. Одинокое трёх этажное здание на окраине города. Русоволосая девушка сидит на самом краю, рядом с ней располагается лежащая чёрная как смола маска, с клыками. В кармане девушки находились три записки. - Чтож, кто же думал что я так попаду?.. Нервный смешок вырвался из уст девушки. Она оглянулась, направив взгляд прямиком в чащу леса, тёмного, неизвестного.

Ф᧘ᥱɯδᥱκᥙ:

Ночь, лишь одна яркая луна пробивалась сквозь листву ночного, устрашающего леса, именно туда, где в этот момент проходила маленькая девочка лет шести. Плача, она старалась найти выход из места, которое пугало её с каждым шорохом всё сильнее. - К-кто здесь?.. Паника окутывала всё чаще. И вдруг... Шорох сзади. Девчушка решительно поварачивается в сторону шума, и моментально кровь застывает в жилах, дыхание сбиваеться, учащаеться пульс, сердце с огромной силой выбиваеться из груди.. Страшное, а главное очень высокое существо, с векторами смотрит на зашуганую, всю в слезах маленькую девочку. Хатсу, в тоже время сразу падает на пол, загрязняя свою милую пижамку. Её это не волновало, всё внимание было на монстра. - П-п-прошу... Не убивайте....! Еле выдавив из себя, Хатсу поднимается с земли, и рывком начинает бежать от монстра по дальше.

𐌺᧐нᥱц ɸ᧘ᥱɯδᥱκᥲ.

- Чёртовы воспоминания.. Тихо произносит Хатсу, смотря на незваного гостя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.