ID работы: 13394252

my kitten

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
осень. 31 октября. на улице загораются фонари - тыквы, дети бегают по соседским домам, выпрашивая конфет. Суна наблюдал за предпраздничной суетой из окна большой виллы, где проводилась вечеринка, в честь Хэллоуина. Ринтаро изначально не горел желанием идти, но однообразные серые будни, тоже изрядно надоедали. не смотря на внутренний конфликт, парень все же пришёл на мероприятие. его костюм был роскошен. винтажная идеально выглаженная белая рубашка, черная жилетка, брюки. множество колец и перстней украшали руки Ринтаро. оглядев помещение он понял что обстановка и пьяные люди вокруг начинали изрядно утомлять, поэтому он направился на балкон, подышать свежим воздухом. прохладный ветер обдувал лицо, потрепывал волосы. умиротворение достигло пика и Рин невольно начал улыбаться. но от этого прекрасного занятия его отвлёк Ацуму, влетевший без стука. - о, вот ты где. а ну идём.. - о нет, куда...? - давай-давай, ты что в 16 лет дома сидел целыми сутками, что в 24 забился в угол и сидишь. - мне 25 и вообще..скажи спасибо, что я хотя бы присутствую. - скажу спасибо тогда, когда ты хотя бы с другими поговоришь. все, идём. Суна закатывая глаза, позволил тащить себя за руку, пробиваясь через толпу людей. вскоре Ацуму отцепился и оставил его одного в самом эпицентре веселья. Ринтаро стоял словно вкопанный, не понимая что делать. получив пару раз под дых, он все же выбрался из слоптоворения, отряхнулся и огляделся. взгляд упал на знакомое лицо и он направился к нему. Цукишима присутствовал на вечеринке с самого начала. Он неохотно согласился помочь Куроо и Бокуто с подготовкой. Сначала украшения, потом еда и список гостей. Позже когда народ уже собрался и во всю веселился, Цуки не особо наслаждался такой атмосферой. Предпочитая больше тишину. Парни как то уговаривали надеть его костюм, но Цуки наотрез отказался от этой затеи. И присутствовал он в обычной черной облегающей водолазке что подчеркивала подтянутое тело и худобу парня, зауженные внизу черные брюки, добавляли парню рост. Особо заморачиваться он не хотел. Поправив прямоугольные очки, Цукишима стоял в углу зала, так как посередине столпилась куча людей. - вот это люди. - Суна протянул руку для рукопожатия. Цукишима не сразу узнал подошедшего парня. Чуть удивился но все же заметил, что он похорошел. Ухмыльнувшись парень пожал руку - Не думал встретиться тебя тут. - Сказал парень своим привычным монотонным голосом. Пусть Цуки чуть и удивился, но как обычно его лицо ничего не выражало. Вокруг люди потихоньку набирались и воздух был весьма горяч, от чего становилось душно. - Думаю, это не лучшее место для бесед, но все же..не думал, что тебе зайдут такие вечеринки. Цуки смотрел без особого интереса на все происходящее. - а ты чего пришёл? - Суна не скрывая небольшого удивления разглядывал Цукишиму, но не с целью отметить недостатки, наоборот, он очень поменялся и в хорошую сторону. - ты вроде подобное тоже не сильно жалуешь? - чуть ухмыляясь, Суна глянул в глаза цукишимы. Цуки чуть закатил глаза и потёр переносицу. Вздохнул. - Ребята попросили помочь с готовкой, взамен на то что меня больше трогать не будут. Хоть слова ребят выглядили не очень то обещающее, но Цуки все же надеялся что это так. -Я не в духе от этой вечеринки, так что наверное пойду домой или прогуляюсь. Он попрощался и тихо вышел на улицу. Где-то очень шумно пели песни от чего Цуки было некомфортно. И он в 100 раз пожалел что вообще согласился на эту авантюру. Вставил наушники и направился домой через парк. Вечер выглядел очень красиво. Звёзды, луна, музыка в ушах. Лёгкий ветерок и пустые аллеи в парке. Обычно Цуки шел домой быстро. Но в этот раз он решил прогуляться и насладиться вечером. Все же погода была хорошая. Цуки обдумывал всё подряд от прошлого до будущего. Так же отметил для себя, что Суна все же изменился. Вытянулся, похорошел, голос стал чуть ниже. В принципе он был в отличной форме. Его бы наверное даже в волейбол пригласили играть в лучшую команду. мысли как то перескочили на личный фронт. Цуки был холост и все думал как же быть, ведь его вообще не интересует что-то связанное с любовью и романтикой. Цуки проходил мимо озера. Оно блестело под луной. Что отражалась в гладкой воде. Рядом была скамейка и Цуки присел. после слов Цукишимы, Суна распрощался с ним и остальными друзьями и направился домой. придя в свое жилище, он рухнул в кресло, не переодеваясь. мысли были заняты последними событиями и ... о цукишиме? суна подумал что он просто давно его не видел, было интересно как он изменился, хотя может заставлял себя так думать. - так, всё. - ринтаро стукнул ладонями по подлокотниками кресла, заставил себя сходить в душ и лечь спать. уснул он, как только голова коснулась подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.