ID работы: 13394252

my kitten

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
утром, словно стая маленьких ёкаев, разверещались воробьи, окончательно отбивая желание спать. суна зевая еле добрался до ванной. он быстро привел себя в порядок, не завтракая, пошел за продуктами, чтобы порадовать себя вкусными панкейками. сегодня он был в черной водолазке и белых джинсах. чёрное пальто и пару аксессуаров дополняли образ. взяв все необходимое, он вернулся домой. завтрак был готов, но есть дома было скучно, поэтому он решил выйти на улицу. прогуливаясь по узким улочкам японии, он искал подходящее место, попутно закидывая оладушек и запивая стаканчиком холодного кофе из местного магазинчика. он решил устроится неподалеку от небольшого пруда, слушая пение птиц и наблюдая за опадающими желтыми листьями. Цукишима проснулся от будильника. На часах было 8 утра. Надев очки парень пошел умываться. После накинул на себя белую кофту и серо-голубой джемпер к черным широким штанам. Взял компьютер и наушники. Сегодня был вторник, а значит прогулка по парку и работа на свежем воздухе. Закрыв дверь на ключ он оправился знакомым уже себе маршрутом. Идя по пути, он как обычно зашёл в магазин купил пачку кошачьего корма и покормил кота у кафе. Там же и взял клубничное кофе. Он шел не спеша, было свежо и хорошо. Он чуть покачивал головой в бит музыки. Направляясь по аллее, он встречал иногда людей гуляющих с животными, детьми и в целом город просыпался. Придя на свое любимое место, Цуки присел. Это была лавочка в тени под деревом, как раз напротив озера. Он пил кофе и попутно доставал компьютер. Работал, слушал музыку.. суна задумавшись уставился на пруд. из безграничного мысленного потока его вытащил знакомый силуэт, чуть правее от Ринтаро. похлопав пару раз глазами, поборовшись со страхом что Кей не захочет общаться, он все же собрал вещи и направился в сторону блондина. мягко улыбаясь, Суна уселся рядом. - и снова здравствуйте. не мешаю? Цуки вытащил наушник и поднял взгляд на пришедшую фигуру. -Здравствуй, не особо. Цуки чуть сдвинулся давая больше места Суне. Он так же дальше продолжил писать отчёт по проекту. -Что ты тут делаешь? - решил прогуляться. будешь? - суна протянул панкейк, все также улыбаясь, неожиданной встрече. - сам готовил. Цуки отвлекся от работы, чуть улыбнулся. -Да спасибо, выглядит аппетитно. Он взял из рук Суны один панкейк, чуть коснувшись руки. Откусил кусочек и зажевал. соприкосновение рук у Суны вызвало волну мурашек. проигнорировав такую реакцию своего тела на такую обычную вещь, он снова уставился на маленькое озеро, слушая звуки природы и клацанье мышки и клавиатуры. -Мм..это очень вкусно. Он посмотрел на Суну. Благодарно кивнул ему за угощение. - давно перестал волейболом заниматься? Цуки чуть пожал плечами. - давно. не вижу смысла стараться, это был лишь клуб, да и все равно как бы ты не старался есть те кто будут лучше тебя. Цуки тоже смотрел на озеро. Там плавало 2 лебедя, по гладкой воде шли кольца волн мерцая под солнцем. -А ты?..чем занимаешься? Ветерок чуть прошел от чего пробежали мурашки и Цуки чуть вздрогнул. накидывая свое пальто на стройные плечи Кея, Суна спокойно проговорил: - Козуме помнишь? работаю в его компании, офис-менеджером. иногда с сестрой подрабатываю в цветочном. волейбол бросил сразу после того, как школу закончил. Цуки перевел взгляд на Рина, когда тот опустил на него что-то тяжёлое. Это окозалось пальто. От него пахло дорогим одеколоном и оно было теплым. В глазах пробежало удивление и... смущение? Что-то в груди промелькнуло, но Цуки подавил это чувство. Отбросив мысли Цуки ответил с паузой. - Мм.. спасибо. Помню..Престижная должность, молодец. - Уголки губ чуть приподнялись, - Хах, тебя сложно представить работающим в цветочном. Цуки от души посмеялся от представленной картины. Когда он все же глянул на Рина, то заметил что его зелёные глаза сейчас на солнце блестели светлым оттенком. Невольно напоминая фисташки. ринтаро ухмыльнулся. улыбка цукишимы умиляла, ведь он не часто показывал свои эмоции. - я могу считать что я выиграл жизнь, потому что рассмешил тебя? Цукишима чуть ударил плечом парня: - Не зазнавайся) рин немного подумав, предложил: - ..не хочешь прогуляться? - Было бы неплохо. Парень сложил ноутбук и все свои принадлежности в шопер. кей и ринтаро блуждали по узким тропинкам, обсуждая неважные лёгкие темы. суна мысленно радовался что иногда ему удавалось чем-либо развеселить цуки. его улыбка заставляла светиться, чувствовать волны мурашек, широко улыбаться в ответ. время близилось к вечеру, они выйдя из маленькой кофейни из-за чего-то смеялись, запрокидывая голову. обстановка была достаточно комфортная, учитывая то, что раньше они контактировали мало, и то либо подшучивая друг на другом, либо по делу. Цуки откровенно говоря впервые так открыто и душевно с кем то гулял. Наслаждаясь разговорами ему было легко. На душе было спокойно, тепло, компания Рина приносила незабываемые ощущения. Цуки отметил, что даже с Ямагучи такого не было. Это что-то другое.. необычное. Рин всегда поднимал настроение ему, да и Цуки давно так не смеялся. На небе уже появлялись звёзды, потихоньку люди возвращались домой, наступала тишина. Выйдя из кафе все же было прохладно, но пальто согревало. Отойдя от смеха и по настоящему искренне улыбаясь он смотрел на Рина. - спасибо за прогулку, Кей. - немного пометавшись, рин все же спросил: - могу ли я у тебя взять номер? -Да, конечно можно. Я бы ещё так погулял. Парень отметил что он впервые кому-то открылся за такое короткое время. Цуки достал из кармана телефон и открыл контакты. Обменявшись номером парень все так же стоял перед Суной. Свет луны и уличного фонаря попадал на Суну, от чего были видны его черты лица. Острый подбородок, лисьи глаза..в которых было что-то теплое и родное. Улыбка. В груди появилось необычное ощущение. От чего Цуки, так и не понял. - спасибо. буду ждать встречи. - улыбаясь, рин помахал рукой, развернулся и направился домой. усталость давала о себе знать, но хороший собеседник и прогулка не отнимали душевных сил. Цукишима также попрощался и отправился домой. Все время было ощущение тепла и радости. Что Цуки было непривычно. вернувшись домой, Рин налил чая, все ещё мысленно находясь где-то в парке с Цукишимой. Зайдя домой Цуки поставил сумку и..снял пальто. Он замер, покрутил его. -Хах, черт... Надо будет вернуть его. Поколебавшись он прижал и вдохнул его запах. Пальто пахло горьким кофе в перемешку теперь уже с яблоками и корицей. Цуки чуть смутился и повесил его на вешалку. Переоделся, умылся и лег спать. Он не мог уснуть, мысль о том что он вот так забыл отдать пальто ещё в кафе выглядела неловко. Живот скрутило, что-то было не то..Цуки помотал головой и решил что завтра он должен будет вернуть его Рину. Дотянувшись до телефона он написал: -Извини что поздно, мы сможем завтра встретиться? суна ответил почти сразу. - я завтра в цветочном, после 3-х сможем. можешь прийти, все равно скука смертная. - рин скинул название улицы и номер. Цукишима улыбнулся. -Хорошо, тогда я зайду. Спокойной ночи. Цуки выключил телефон и завалился на спину смотря в потолок. Он ещё какое-то время ворочился но все же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.