ID работы: 13394369

Горшок, Князь и маленький ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король и Шут и Мирные переговоры

Настройки текста
История «Мирные переговоры» Вся Коноха стояла на ушах от того, что война наконец то кончиться, и все начали ждать приезд глав других стран и готовили деревню. И вот пришёл День X и много обычных людей смотрели на приезд делегатов и глав из домов, а ниндзя стояли возле дорог и охраняли делегатов от нападений. А возле Резиденции Хокаге стояли главы всех кланов и глава деревни вместе с АНБУ, А где то рядом со всей этой шайкой стояли наши герои (Князь, Горшок, Агата и Ольга) Горшок чуть был сонным «Ну и зачем мы тут нужны? Спали бы себе спокойно и всё», Князь спокойно сказал «Ну нас Минато зачем то позвал и разве откажешь ему, он очень хорошо нас принял и показал нам деревню и рассказал разные истории, да и тем более он у нас в долгу за спасение Обито» Ольга в легкой кофте и штанах светло коричневого цвета и Агата в таком же костюме, только серого цвета. Ольга со своим дробовиком на перевес спросила Агату «И зачем ты мне сказала принести дробовик?» Агата осматривала место и быстро сказала «Почти всегда на таких мероприятиях что то должно случиться и нужно иметь оружие при себе» и показа парочку кунаев и арбалет с много стрел Ольга в шоке смотрит на это «А зачем тебе Арбалет то?», Агата улыбнулась безумно «Ну вдруг кто то захочет убежать, а я тут как тут» Все ребята чутка удивились, А Князь отдельно записал у себя в голове (Не злить Агату) И вот к Резиденции стали подходить главы других стран и их делегаты и все они обратили внимание на странных людей со странным оружием и без протектора. Делегат от Скрытого Тумана спросил у Хокаге «А что это за странные люди стоят?» и показывает на ребят Хирузен Сарутоби чутка посмеялся и сказал «А это наша дополнительная защита для мирных переговоров» А вот кузнецы из других стран смотрит на оружие Ольги и Агаты с Увлеченным интересом и хотят узнать больше о нём. И вот начались мирные переговоры и всё было хорошо, но Агата всё ещё чувствовала, что то не так. И всё-таки Агата была права, Ведь только она увидела что кто то в разных одеждах с зачеркнутыми знаками на протекторах, хотел упасть посреди стола и сразу же на упреждение выстрелила из арбалета и спустя секунду она услышала что стол сломан, и сразу стала быстро перезаряжать арбалет и стрелять в других нападавших и к ней спустя секунд 10 присоединилась Ольга с Дробовиком. А недалеко от них Князь и Горшок защищали делегатов от нападавших и Горшок увидел ту самую пушку, которую спасла их от медведя и подойдя к ней, быстро навёлся на толпу плохих парней и зажёг фитиль… Взрыв был громадным, но у Горшка очень хороший глаз, так что он попал по толпе плохих парей. Спустя минуту присоединились Минато с Командой 7 и остальная охрана и быстро убрали всех нападавших и стали выходить на улицу, что бы устранить остальных А Князь и Горшок быстро стали искать своих девушек и нашли их всех уставшими, но целыми вместе с делегатами и главами стран и сразу же обняли их. Горшок начал первым «Ольга всё хорошо? Медицинская помощь не нужна?», А Ольга вытерла пот со лба и сказала «Мне бы просто щас отдохнуть и поесть, а то руки чутка болят» Князь смотрел на Агату, ведь она пострадала чутка больше Ольги и достал из кофты медицинский набор и стал накладывать швы «Ну и скольких ты устранила?», Агата устала улыбнулась «Насчитала около 10-14» Спустя 10 минут к ним вернулся Минато «Мы убрали последних нападавших, вы не ранены», Князь быстро сказал «Я Агате швы наложил, а так у нас всех усталость и хотим есть и кстати…» Повернулся к Агате «А откуда тут пушка?» Агата смутилась «Я попросила их создать по картинке, так как они очень действенные и как раз пригодились» А рядом Хирузен Сарутоби и остальные главы стран смотрели на разговаривающих ребят «Я же говорил что они хорошая охрана» сказал Хирузен и остальные согласились. К Горшку и Князю подбежала Команда 7 (Рин, Какаши и Обито) и первым начал Обито «Горшок-сан, Князь-сан вы не ранены?» а Горшок и Князь Махнули руками и одновременно сказали, что все хорошо» Рин Нохара с удивление смотрела на Агату и Ольгу, ведь эти две непримечательные девушки стреляли из каких то механизмов и защищали глав деревни и делегатов и подошла спросить у них «Агата-сеней, Ольга-сеней, как вы это сделали?» Агата посмотрела на Рин «Как зовут тебя дорогуша?» Рин покраснела «Рин Нохара…» Агата продолжила «Рин, даже девушки могут быть героями, я вот раньше была принцессой, но все равно знала в оружие больше, чем многие парни и тренировалась долго и непрерывно и ты тоже можешь стать сильной, только надо стараться очень долго, и не отвлекаться на посторонние дела…» Агата посмотрела на Князя и тихо на ушко добавила «Кроме Любви» и улыбаясь пошла к Князю, А Рин покраснела её сильнее и посмотрела на Обито и начала думать об её словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.