ID работы: 13394369

Горшок, Князь и маленький ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король и Шут и Повседневность 3

Настройки текста
История 1 «Тяжёлое прошлое» Князь гулял в Резиденции Хокаге и услышал, что кто то плачет и решил посмотреть и увидел что за колонной сидит парень с белыми волосами с протектором на глазу. Князь решил присел к нему и спросил «Мальчик как тебя зовут?», Мальчик посмотрел красным от слёз глазом и тихо сказал «Какаши Хатаке» Князь вспомнил, что он в команде у Минато и продолжил «Какаши, по кому ты плачешь?» Какаши остановился и шокирующие посмотрел на Князя, но продолжил «Мой отец… Он самоубился при первом дне войны и вот в конце её при нападении, я вспомнил об этом…ещё Обито, я… (он повысил голос) ПЫТАЛСЯ ВЫТАЩИТЬ ЕГО… (но тихо добавил) но не смог…» Князь посмотрел прямо…"Я тоже… Ты думаешь мы с Горшок были всю жизнь друзьями?.. Нет… Мы иногда не были согласны с разными ситуациями, и даже один раз в детстве, он чуть не умер… (У Князя пошли слёзы) я спас его в последний момент и я пообщел сам себе, что буду его защищать его от разных ситуациях… Хотя он парочку раз тоже спасал жизнь и мы уже давно в долгах у друг друга» Какаши смотрел на это в шоке, а Князь обнял Какаши и на ушко сказал «Ты всё-таки скажи Обито, о чем ты думаешь и тебе будет легче, а то если вы не откроете друг другу свои сердца, то вы можете не понять друг друга и всё пойдёт по бороде» Князь смахнул слёзы и встал «Ну ладно пошли, а то нас наверное все ищут» Какаши встал и вместе с Князем пошли к Ребятам. История 2 «А теперь награждение» Парни со своими девушками отдыхали дома, после нападение и вот к ним пришёл Минато и сказал «Князь, Горшок, Ольга, Агата, вы как защитники Конохи, получите протектора деревни Коноха» Ребята дружно удивились, но решили принять этот подарок и пошли к Хокаге и стоя перед ним с гордостью приняли протектора и если Горшок решил носить его на предплечье, Князь решили его носить на голове, то девушки решили носить его на шее. Вместе с ними была и Команда 7 и Минато и все были счастливы, что Герои получили своё признание за защиту их деревни. После награждения, Агата спросила «А Протектора это важно?», И все Ниндзя посмотрели на Агату в шоке, Первый вышел из него Обито «Он очень важен, он показывать честь и гордость за страну и деревню» Князь и Горшок посмотрели друг другу в глаза и сказали вместе «Ладно» и пошли готовить мясо дома. История 3 «Утренний рассвет» Ночью Обито не спалось и он решил утром прогуляться и только он услышал, что на скале Хокаге, доноситься какая то музыка и он быстро добрался до верха и увидел Горшка-сана сидящего на голове первого Хокаге и поющего под гитару. (Утренний Рассвет в версии Михаила Горшенева) Утренний рассвет Солнце поднималось над землёй Просыпался лес Восхищаясь розовой зарёй Над озером стоял, клубился белый туман В овраге под горою шелестела листва Луч солнца улыбался и с росою играл Особенно прекрасны утром эти места Продолженье сна, дивная пора Как божественна природа и проста… В небе голубом Облака плывут, как корабли Тёплый ветерок Мчится над поверхностью земли Ещё не пробудились петухи в деревнях И рыбаков на озере пока не видать Коровами истоптана трава на полях Как здорово, что здесь мне довелось побывать… Продолженье сна, дивная пора Как божественна природа и проста… Продолженье сна, дивная пора Как божественна природа и проста… Музыка будто бы была везде и сама природа как будто подпевала Горшку и голос его был очень громким и четким и каким то… спокойным, умиротворенным и музыка была похоже на то, как будто он прошёл долгий путь и присел у реки и стал смотреть на ручей и он почувствовал, что вся его злость и гнев уходит куда то далеко и заменяет умиротворением и чувством невесомости. И с последней строчкой Обито подошёл к Горшку и дотронулся до него, А он спокойно обернулся и спросил «Тоже не спишь?» и Обито присел рядом и смотрел на рассвет и успокаивался и что ему уже на важно, что думает о нём клан и остальные. А спустя 10 минут пришёл Князь-сан и присел рядом и дал всем саке и взял гитару и стал петь другую песню. (Забытые ботинки в версии Андрея Князева) Уставшим путником войду в твою я спальню Без приглашения, тайком, без лишних слов Возле тебя я сяду тихо на диване И пожелаю необычных, сладких снов Зажгу свечу я, но будить тебя не стану Не отрываясь, буду пристально смотреть И этот миг мне силы даст, залечит мои раны И он сумеет сердце мне согреть Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу А в полночь выйду я на лунную дорогу Простившись навсегда с любимою своей Тоска оставь меня, глупа ты и убога Ты не подруга светлой памяти моей Когда проснешься ты, найдешь мои ботинки Те, что случайно я оставил у тебя А в чем ушел же он? себя ты спросишь тихо В чем я ушел? И сам того не знаю я! Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу Босые ноги возвратят меня обратно Куда деваться — отморожена ступня! Мне быть навязчивым не очень-то приятно Возьму ботинки и уйду тотчас же я И вновь иду задумчивый по лунной я дороге И дом твой вновь остался за моей спиной Ботинки на ногах, но мерзнут мои ноги… Забыл штаны… О нет… О, Боже мой! Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу. С этой песни Обито понял, почему Князь-сан и Горшок-сан такие хорошие барды, Их песни имеют очень глубокий смысл, который вместе с музыкой задевают всю душу, успокаивает её и даём смысл жить дальше и двигаться вперёд Князь и Горшок повернулись к Обито и у них стали странные лица и Князь спросил «Обито… А где твои три Точки в глазах?» Обито смотрел с вопросом на ребят, но Горшок дал Обито стекло из кармана и Обито Увидел свои глаза…"Эээээтттоо что???» и Обито быстрее побежал к Минато-сенею и от него исходили странные звуки, Горшок и Князь пожали плечами и продолжили смотреть на рассвет. Спустя час они спустились с горы и пошли в сторону дома, но тут были пойманы Минато, который быстро с ними побежал к Хокаге и Ребята не понимали суеты. Перед ними стояли Хокаге, Глава Клана Учиха, сам Обито и Минато. Минато начал первым «Князь, Горшок, этот разговор не должен выйти за стены этой комнаты», Ребята резко поняли, что всё ОЧЕНЬ Серьёзно и надо хорошо слушать. Минато выдохнул «Обито получил Мангекё Шаринган, это почти самый максимальное эволюция Шарингана, мы всегда думали, что он получается только при смерти близкого человека и что то похожее, но то что он может получиться из-за фактора музыки и погоды… Это впервые и если об этом узнает другие деревни, будет плохо». Глава Учих продолжил «Обито Учиха слишком рано его получил, я лично не буду говорить клану об этом, иначе клан может развалиться или чего похуже и я вам советую (Включил Шаринган) не говорить никому об этом… (Отключил Шаринган) поняли? Князь и Горшок начали кивать и теперь они до конца поняли, что они снова нашли приключение на свои головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.