ID работы: 13394369

Горшок, Князь и маленький ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король и Шут и Женский день

Настройки текста
История 1 «O KYRWA и Как наши парни подарок искали» В доме наших героев Минато спокойно сидел и смотрел на Горшка, который не понимал цитата «Как играть в эти ваши Шоги». И так бы продолжалось бы дальше, но дверь неожиданно открылась и вбежал Князь с почти безумной гримасой и закрыв дверь, стал быстро ходить по комнате и что то себе говорить Горшок первым решил заговорить «Князь ёмаё, что случилось и почему ты так на взводе?» Князь быстро развернул стул спинкой вперёд и сел на неё и посмотрел на Горшка и Минато непонятным взглядом и сказал всего лишь одно предложение «Скоро женский день» В этот момент произошло 2 события, Лицо Минато резко побледнело и он стал заикаться, а Горшок спокойно спросил «И что?» А Минато всё понял сразу «А у нас то подарков нету… И что делать то?» Горшок сказал самое логичное «Давайте скинемся» (Спустя 30 минут) Наши Парни шли по магазинам и пытались найти что то нормальное для своих девушек, но некоторые вещи не подходили, а за некоторые вещи как выразился Князь «Агата и Кушина нам это запихают кое куда и будет хреново» Горшку то было легче, Ольга не такая по характеру как её Подруги и он выбрал для неё Красивую подвеску для шеи и заколку для волос из необычно алмазного материала, который переливался цветами радуги. Князь шёл между рядами с картинами и остановился, он подумал что ему показалось, но нет… Там была картина где Агата с арбалетом защищает глав стран и гордо смотрит на противников… Князь подумал и купил это произведение местного искусства. А Минато купил Кушине цепочку со знаками Коноха и Лисом, который сделан в виде сердца. (Вечером) Все Мужчины приготовили хороший Ужин для своих девушек и волновались. И только они услышали звуки переговоров между ними, они встали возле двери и когда она открылась они все крикнули «C ЖЕНСКИМ ДНЁМ» Девушки стояли в шоке и спустя несколько секунд кинулись к своим парням и расцеловали их. Подарив подарки, Князь с Агатой и Горшок с Ольгой сели есть, а Минато ушёл в соседнюю комнату и спустя 10 минут они вернулись и Минато с улыбкой сказал «Ну что ж, мы с Кушиной Женимся…» У всех был шок… А потом девушки кинулись к Кушине и стали рассуждать о свадьбе… А парни посмотрели на друг друга и поняли что они попали..... История 2 «Свадьба и ПРОКАЗНИК СКОМОРОХ» Естественно об этом событии узнала вся Коноха, так что на саму свадьбу собралась много друзей и знакомых Минато и Кушины, все гости были в официальных костюмах, и конечно же Горшку и Князю тоже пришлось надевать её… Горшку уже стало жарко в костюме и он пытался эмоциями на лице не показывать это. Князь долго не понимал цитата «Зачем так много ткани то нужно?», но всё равно одел. Но после того как все важные слова были сказаны, Горшок и Князь встали с мест и Взяв гитары начали петь и танцевать. (Проказник Скоморох) На свадьбе скоморох, был прытким как горох Он бегал по столам, кидался пудингом в гостей Такую чушь он нёс, что ржали все до слёз Смеялся даже старый пёс Праздник весёлый на селе Пляшет хмельной народ И угощения на столе Свадьба вовсю идёт Воскликнул скоморох, лишь только смех заглох: «Хотите я вам фокус покажу?» Невесту он схватил и в бочку посадил Всех отвернуться попросил Праздник весёлый на селе Пляшет хмельной народ И угощения на столе Свадьба вовсю идёт Раздался женский крик, и в тот же самый миг Над длинной сельской улицей погасли фонари Включили люди свет, глядят — невесты нет И скомороха не нашли они Праздник весёлый на селе Пляшет хмельной народ И угощения на столе Свадьба вовсю идёт Всем очень понравилось и все стали дарить подарки. А в этом время Князь встретился с Какаши и каким то странным ребёнком в зелёной одежде, который был весь на позитиве и говорил про какую то Силу Юности. Паренёк увидел Князя «О Какаши, так вот какой этот Князь, я слышал что он защищал Хокаге» Какаши кинул «Да Майто Гай, этот тот самый Князь и ещё он победил парочку Учих» Отдельно все интересовались самими Героями и их девушками и Парни не давали спуску другим, и злыми взглядами отгоняли мужчин от своих девушек. Князь и Горшок подошли к Минато, который спорил с Джираей о чем то… «Жабий-Мудрец сказал, что зло уничтожено Минато, это было около месяца назад», Минато задумался «Где то тогда и спасли Обито (Обернулся и увидел наших героев) Оооо Князь и Горшок, вы как раз нам нужны для разгадки тайны» Князь пытался вспомнить и медленно повернулся к другу «Подожди… А что тогда за взрыв был, когда ты ушёл осмотреться?» Горшок стал вспоминать..... (Флешбек) Пока Князь и Маленький ниндзя сидели возле костра и о чем то болтали. Наш герой Горшок пошёл докурить последний табак и после того как почти полностью докурил, кинул в провал между землёй, и от туда шёл какой то газ и услышал взрыв и крики под землёй «МАМААААА» и «ХАШИРИМААААА» и после начала землетрясение, и он побежал к костру и крикнул «ЗАСАДААААА» (Конец Флешбека) Горшок подумал и выдал «Ну емаё может я и уничтожил какое то главное зло… Разве это не хорошо?» и развёл руками. Джирая долго смотрел на Горшка с шоком и ничего не сказав, решил продолжить разговаривать с гостями. История 3 «На пол года вперёд» Прошёл почти пол года со свадьбы Минато и Кушины и за это время наши Герои сделали много важных вещей. Агата заподозрила Главу АНБУ в том, что он хочет захватить власть в Конохе, а так как у неё был опыт с такими военачальниками, она начала следить за ним и искать его тайную базу и запрягла на это Князя и Горшка. Князь ответил на это «Ну Агата, ну нахрена нам это… Мы даже не шпионы то», А Горшок проглотил рамён и тоже согласился «Ну как мы такие немощные, можем победить Главу АНБУ?» Агаты безумно улыбнулась, А ребята резко побледнели (Ведь за этой улыбкой скрывалась огромная проблема) «А вам не надо будет проникать, вы всего лишь устроите концерт на улице, а я сама всё сделаю» Горшок улыбнулся и повернулся к другу «Ну мы вроде записали много песен? Как раз проверим на толпе» День X наступил и на сцене Горшок и Князь отвлекали народ и его было много… Очень много и Агата легко проникла в нужные дома и нашла кое какую интересную информацию и ушла вовремя А спустя несколько дней, Клан Учих (Взрослые и те кто состоял в Полиции) в полном составе пошёл за Головой Данзо, и у него не было шансов. Хирузен Сарутоби с грустью на лице, но отблагодарил Агату за её секретную операцию, но попросил больше так не делать. Ольга Устроилась в Госпиталь Конохи, так как некоторые ещё зелья были очень важные и все доктора упрашивали её прийти к ним, и она вошла в коллектив и спустя время в больнице уменьшились количество тяжело травмированных ниндзя. Агата стала что то вроде Консультантом у Кузнецов, и при помощи её знаний, улучшилось качество оружий и появились более новые приспособление. Некоторые другие страны пытались повторить, но у них не получалось сделать похожее. Князь стал рисовать альбомы с разными людьми и чудищами, которые они с Горшком встретили, и популярность некоторых картин увеличили популярность его и друга. Но возникла проблема… Князь сидел в комнате с кучами бумаги и волосы его были в разнобой и выглядели не очень опрятными. Князь посмотрел на друга «Горшооок, А как назвать альбом то? Я думаю уже 5 дней и ничего не приходит» Горшок отрывается от бумаги с текстом и смотрит на Князя…"Я думаю было бы прикольно типа Король и Шут. Между Фантазией и Реальностью» Князь смотрел на друга с Огромными глазами и спокойно выдохнул «Ну и нахрена я так долго думал…» и упал головой на стол, А Горшок смеялся (Сволочь он такая). Ах да… За эти пол года их группа приобрело название Король и Шут, и выступали они на главной улице Конохи и собирали целые толпы, которые разносили их музыку между другими деревнями и странами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.