ID работы: 13394369

Горшок, Князь и маленький ниндзя

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король и Шут и Повседневность 4

Настройки текста
История 1 «Ребёнок» Был обычный солнечный день и Горшок стоял посреди улицы и смотрел куда то наверх, то ли тучки найти, то ли бога… И тут он чувствует, как что то его трогает за ногу, и он смотрит вниз… А там ребёнок, лет 3-5 с длинными волосами и черными глазами и серьёзным взглядом (Горшок в этот момент подумал, что вряди у обычных детей может быть такой взгляд) и смотрит ему в глаза. Естественно он взял ребёнка на руки и начала смотреть по сторонам и искать родителей, но никого не нашёл и посмотрел снова на ребёнка, а он улыбается и трогает его за бороду «Ну и что с тобой делать? Пойду к Князю и спрошу, он у нас самый умный» и пошёл он к своему другу, который был недалеко в магазине Князь в этот момент выбирал специи для рамена и когда Горшок что то ему крикнул, он обернулся и… Ему потребовалась всё, что бы не уронить пакеты… Князь пришёл в себя «Горшок… Ты где ребёнка украл????», А Горшок смотрит с таким же лицом как у Князя говорит «Я спокойно стоял на улице и тут он ко мне привязался и я к тебе» Князь присел на лавку и закрыл руками лицо… «Ты хоть посмотри на его одежде, откуда он или по чему то другому» Горшок оторвал ребёнка от своих волос и посмотрел на заднюю часть одежда «Да ёмаё, он же Учиха, давай к ним в Квартал зайдём» Наши Барды пошли к Кварталу, но подойдя к двери встретили Обито и только он хотел поздороваться с друзьями, увидал ребёнка и вздохнул спокойно и сказал «Итачи, тебя там твоя мама и папа ищут, иди к ним», а Итачи никак не хотел отрываться от Горшка и пришлось заходить в Квартал вместе с Учихами и находить родителей Итачи и как раз нашли их спустя 3 минуты. Увидав сына, мать сразу подбежала и взяла сына на руки, и только усилиями Горшка и матери его отцепили от Горшка и он грустно посмотрел на него. Горшок смутился «Ну извини малыш, я тебе не нянька, но если что буду приходить к тебе» и погладил по голове, а малыш улыбнулся и сказал «уху» История 2 «Баня и Джирайя» Вся наша компания решила сходит в общественные бани и разделившись, они стали принимать все процедуры и Парни расслабились и стали рефлексировать, услышали крики Агаты и Ольги и они быстро нацепили на себя полотенца и побежали к девушкам. А там Агата и Ольга побежали в сторону выхода (Тоже в полотенцах на важных местах) и остановились все они возле какого то мужчины с белыми волосами и странным протектором в виде рогов. Не церемонясь они все стали избивать этого извращенца и мужчина пулей вылетел весь в синяках и побитый. Спустя время они вышли из бани и увидели Минато и Агата сразу заговорила «Где эта скотина, я ему щас все рога пообрубаю и запихаю ему…» А Минато поднял руки и спросил «Кто???» и ребята описали мужчину и Минато резко стало стыдно… «Ну это… Ребят это был мой Учитель и Наставник Джирайя», Князь и Горшок от это охренели и один из них спросил «Учитель??? Это Извращенец????» Минато потёр рукой шею и сказал положительный ответ и рассказал, что он один из отшельников, который собирает знание и самый велики ниндзя, но как сказал Минато «Имеет некоторые определённые увлечение» И ради Минато, Девушки успокоились, но Агата предупредила что в следующий раз этому Джирае будет плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.