ID работы: 13394535

Я буду ухаживать за тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже в кабинете, Энн аккуратно усадила Джеффа на медицинскую койку и стала готовить принадлежности для обработки и бинты. – Не мог бы ты снять одежду – это звучало скорее как приказ нежели просьба – мне нужно осмотреть твои раны – более мягко добавила девушка и повернулась лицом к парню. Без всяких пререканий Вудс с трудом стянул с себя одежду.Медсестра, осмотрев раны, начала обрабатывать их. – АПЧХ – неожиданно чихнул Джефф – так и знал, что простужусь – закатив глаза, фыркнул он. – А чего ты хотел в такую то пагоду шляться? – не отрываясь от своей работы, но улыбнувшись, произнесла Энн. Дальше же они сидели в тишине, только Джеффри иногда постанывал и шипел от лёгкой боли.

***

После того как Энн сделала свою работу, она на последок дала парню таблетки от простуды и сказала чтобы тот аккуратно шёл в свою комнату, после чего ушла. Вудс максимально аккуратно сполз с койки и вышел из кабинета. Уже у самой его комнаты, раненому встретился Смеющийся Джек. – Тебя ещё не хватало…– сморщившись, бормотал Джефф. – Ой да ладно тебе, Джеффри. Тебе не стоит сейчас так нервничать – улыбнувшись, с некой заботой сказал клоун – ох, ты наверное голодный. Я принесу тебе поесть! Чего бы ты хотел? – он в ожидании смотрел на парня. Тот в свою очередь подумал, что стоящий перед ним прокси просто шутит, поэтому, отмахнувшись, сказал что ему всё равно и направился в свою комнату. – «Какой же он приставучий» – думал Вудс, ложась на кровать. Как только он лёг то развозился кашлем – Чёртова… Кхе кхе.. простуда. – вспомнив про таблетки, которые дала ему Энн, он быстро достал их и закинул одну в рот. После чего постарался заснуть. Спустя какое-то время, парень услышал стук в дверь, а после голос, доносившийся из дверного проем: – Спишь? Извини если разбудил, я принёс тебе поесть! – это был смеющийся Джек. Он улыбнулся и кивнул на тарелку у себя в руках – Я надеюсь ты любишь яичницу! От аппетитного запаха желудок Джеффа заурчал. Он действительно был ужасно голоден. Поэтому, не думая, сказал: – Давай сюда! Улыбнувшись ещё шире, видимо от того, что его помощь приняли, клоун поспешил зайти в комнату и отдать тарелку с едой товарищу. Второй же сперва оценивающе осмотрел еду, а после начал её есть. Смеющийся с довольной улыбкой смотрел на едящего. – Что? – спросил Вудс вопросительно смотря на чёрно-белого прокси. – Ничего такого, не сердись! Ты просто так мило ешь~ –воскликнул клоун. – Пф, ага, ага, спасибо за еду и.. Кхе, кхе.. свали уже, мне нужно отдыхать! – слегка смутившись, ответил Джефф и, отдав уже пустую тарелку товарищу, улёгся на кровать лицом к стене, собираясь поспать. – Добрых снов, дорогуша! – ласково воскликнул Джек и поспешил удалиться из комнаты, оставив Джеффа на едине со своими мыслями. Повертевшись с минуту, улыбашка всё же уснул.

***

Утро. Вудса разбудил очередной стук в дверь. Сперва он пытался это игнорировать, но стук становился всё настойчивее и настойчивее. – ОТКРЫТО! – раздражённо крикнул он. Когда дверь открылась из-за неё показалась чёрно-белая голова. – Энн сказала чтобы я сменил твои повязки – и сново как всегда он широко улыбнулся. – И почему же она сама не пришла это сделать? – с подозрением спросил улыбашка. Джек, замешкавшись, неловко улыбнулся. – « Ну не могу же я ему сказать, что это я её уговорил… Нужно что-то придумать! » – думал смеющийся. – Ну она сказала, что у неё есть.. эм… неотложные дела.. хехе… – неуверенно сказал он. Джефф с недоверием посмотрел на товарища. – Допустим я тебе поверю – и жестом головы он пригласил войти Джека в комнату, а сам стал снимать свою одежду, оголяя тело и перебинтованные раны на нём. Клоун же, пройдя в глубь комнаты, остановился рядом с кроватью, завороженно смотря на оголённое тело. Оно было бледным и до жути худым, что не вооружённым взглядом можно было увидеть рёбра. Так же были видны красивые, аккуратные ключици, притягивающие заворожённый взор. Его плечо, живот и левая нога были перебинтованы. – Чё пылишься? – рыкнул Джеффри. – Н-ничего…– отведя смущённый взгляд, ответил Джек. – Приступай уже, бесишь! – фыркнул улыбашка, сев на кровать. Смеющийся, подойдя ближе, уселся рядом с товарищем и начал делать свою работу. Размотав старые бинты, он стал наносить мазь. Обработав раны на плече и животе, он слегка наклонился чтобы было удобнее обрабатывать рану на бедре. Там на удивление была самая большая рана. – Сейчас может быть больно – предупредил клоун и коснулся раны рукой с мазью. От резкой жгучей боли Джефф глухо застонал, от чело у парня перед ним дрогнули руки. Хвала небесам, Вудс не мог видеть лицо Джека, ведь оно было ярко алым, как лепестки молодой розы. Хоть у него и дрожали руки, но он продолжал делать свою работу как ни в чем не бывало. – «Что это с ним творится?» – Думал Джефф, смотра сверху вниз на макушку товарища. Сам того не заметив, возможно просто задумавшись, он запустил пальцы в чёрные непослушные волосы Джека и стал аккуратно, с удивительной нежностью взъерошивать и перебирать их пальцами. От такого неожиданного прикосновения тот вздрогнул, но ничего не сказал. Спустя ещё какое-то время повязки были сменены. Поспешно всё собрав, смеющийся направился к выходу из комнаты. – Кхм, чтож… Тебе следует отдыхать – остановившись уже у самой двери вымолвил он – позже я принесу тебе поесть. Чего бы ты хотел отведать? – по какой-то причине он старался всеми силами не смотреть на парня. – Мне без разницы, давай на твой вкус – ответил тот. Джек лишь кивнул и, пожелав добрых снов, вышел из комнаты. – «Какой же он странный.. ни одной шутки не проронил, а лишь пытается мне угодить! А может… Пф, нееет, этого не может быть, что за бред?» – уже лёжа на кровати и смотря в стену, думал улыбашка. Из-за мыслей о странном поведении Джека, он ещё долгое время не мог заснуть. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.