ID работы: 13394535

Я буду ухаживать за тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ближе к обеду в дверь комнаты Джеффа постучали. Стук был не похож на тот, что был ранее. Не такой настойчивый, а скорее более медленный и тихий. Это был Джек, но не тот. Безглазый Джек. Он вошёл в комнату. – Я принёс тебе еды – глухо, безэмоционально сказал вошедший. – А где… – начал было Джеффри, но его перебил тот же голос. – Джек? У него появилось неотложное дело и он попросил меня – протягивая тарелку с толчёнукой и котлетой Вудсу, сказал Безглазый. Улыбашке вдруг стало от этого слегка грустно и он не понимал почему это он грустит из-за такого пустяка? Он просто смотрел на тарелку с едой в своих руках. Кислая мина парня не осталась не замеченной Безглазым Джеком. – Боже, у тебя такое же выражение лица сейчас как у твоего любимого – саркастично закатив глаза, с ухмылкой подстебнул его каннибал. – Ч-что? Это не..– засмущавшись, начал было злиться Джефф, но его вновь перебили. – Не правда? Пф, так я тебе и поверил– с той же ухмылкой, сказал безглазый – будто я не вижу как он с тобой сюсюкается. «Джеффри, сюсю мусю, будь аккуратнее» – передразнивал он – можешь отрицать сколько хочешь, но я в это не поверю – сказав это, Джек вышел из комнаты, оставив Вудса на едине со своими мыслями. – «Пф, да что же за бред он нёс?» – сжав края тарелки руками, думал он. После чего помотав головой, отбрасывая мысли, парены принялся есть.

***

Позже Джеффу стало скучно сидеть одному в комнате, поэтому он решил попробовать аккуратно дойти до заднего двора особняка и посидеть там на одиноко стоящих качелях. Встав с кровати, он похрамал до выхода из комнаты. Ему было наплевать, что его раны ещё не зажили и ходить ему было пока противопоказанно. Еле дохромав до лестницы, ведущей на первый этаж, парень остановился. – Ну и как мне спуститься – схмурившись, пробубнел Джеффри. Сделав попытку спуститься на следующую ступеньку, он почувствовал резкую боль в левой ноге, которая разлилась по всему телу, пробивая на дрожь. Но парень оказался настойчивым, поэтому никакая боль не заставит его отступить. Спустя несколько минут он всё же спустился. В гостиной никого не было, видано все ушли на задания. Всё так же хромая, улыбашка дошёл до двери, ведущей на задний двор. Уже там он уселся на скрипучие качели. Закрыв глаза, Джеффри стал прислушиваться к звукам леса и вдыхать свежий воздух полной грудью. Так он просидел примерно минут двадцать, как вдруг за его спиной резко распахнулась тяжёлая дверь особняка. В тот же момент кто-то подбежал к нему, тяжело дыша, и встал перед парнем. Сидящий на качелях открыл глаза и увидел, что перед ним стоял растрёпанный и встревоженный Смеющийся Джек. – Что это с тобой? – в замешательстве спросил Джефф. – Тебе нельзя было выходить из комнаты пока у тебя не заживут раны! Они могут разойтись. – сказав это клоун сел на корточки перед Вудсом и уткнулся лицом ему в ладони. – Да что с тобой не так? – отдёрнув руки, закричал парень. Но тут же он почувствовал боль в плече и , зашипев и сморщевшись, схватился за него. – Я всего лишь забочусь о тебе, Джеффри! Я переживаю за тебя! – встревоженно посмотрев снизу вверх на сморщенное лицо товарища, ласково сказал Джек. – Чё привязался со своей заботой? Ты действуешь мне на нервы!– рыкнул улыбашка, отпрянув от смеющегося. – Я…– хотел что-то сказать клоун, но замешкался, думая «Стоит ли?» – Ты-ы-ы? – ожидающе протянул Джефф. – Я… Блять! К чёрту! Я люблю тебя!.. – с неким отчаянием чуть ли не прокричал смеющийся и спрятал своё лицо, уткнувшись им в колени товарища, чтобы тот не видел его лицо. Хотя парень покраснел не чуть не меньше чем Джек. – Ты ЧТО?! – ошеломлённо переспросил Вудс. – Я люблю тебя… И ничего страшного если это не взаимно, я готов принять это, только не отталкивай меня – с отчаянием сказал клоун и сжал руки в кулаки. – Я.. Хочу пойти в свою комнату– без всяких эмоций сказал Джефф. Резко подняв голову вверх, Джек посмотрел на своего возлюбленного взглядом, терзающим сердце. Тот в свою очередь очень старался не смотреть на его лицо. – Не смотри так! Мне нужно побыть одному в своей комнате – сказав это, он на удивление аккуратно спихнул Джека со своих колен и , встав аккуратно настолько насколько это было возможно, поспешил в особняк. Но что его удивило, так это то, что смеющийся не пошёл следом за ним, в остался сидеть в том же положении, смотря пустым, разбитым взглядом на место где только что сидел Джефф. Это было даже к лучшему, ведь сейчас им обоим стоит побыть на едине с собой и всё обдумать.. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.