ID работы: 13394535

Я буду ухаживать за тобой!

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
в комнате Джеффри уже с пол часа лежал на своей кровати, уткнувшись лицом в подушку. В голове плавали разные мысли. Парень думал о том что сказал ему Смеющийся, но его размышления прервал звук открывающиеся двери. Улыбашка резко поднял голову и посмотрел в сторону двери. Было не понятно кого он там хотел увидеть, но зашедшая Энн явно не оправдала его ожидания. Нахмурившись, он лёг так же, как и лежал. Как только девушка зашла, она обратила внимание на подавленный вид Джеффа. Слегка обеспокоившись состоянием парня, Энн подошла ближе к его кровати, начав говорить: — Джефф? Ты выглядишь грустным, что-то случилось? Парень же молчал, тихо пыхтя в подушку. Медсестра вздохнула. — Ладно.. Это не моё дело, но если передумаешь я буду готова выслушать тебя — девушка поставила аптечку, которую принесла с собой, на прикроватную тумбочку и села рядом с парнем. Тот без лишних слов сел на кровати и придвинулся ближе к севшей рядом Энн. Спустя время, когда медсестра обработала колено Джеффа, тот не выдержал и заговорил: — У меня.. у меня всё же есть небольшая проблема.. — он посмотрел на медсестру. — Ты хочешь об этом поговорить? — смотря на улыбашку, сказала Энн. Джеффри слегка потупил взгляд куда-то мимо девушки, задумавшись на несколько секунд. Вскоре он кивнул и вновь заговорил: — Думаю мне нужно с кем-то этим поделиться.. — отвёл взгляд, думая как лучше преподнести ей эту информацию. Энн же терпеливо смотрела на него, ждала, ободряюще погладив его по плечу и парень продолжил — Некоторое время назад, на улице, Смеющийся Джек признался мне в любви.. После сказанного Джефф слегка отвернулся, смутившись. — Тебя тревожат его чувства к тебе? — предположила девушка. Вудс неопределённо дёрнул плечом, хмурясь. — Не знаю.. Просто я подумал что он мог пошутить.. Энн понимающе кивнула. — Извини конечно за такой вопрос, но, а ты к нему что-то чувствуешь? Этот вопрос заставил парня вновь задуматься. Сглотнув и переведя взгляд на девушку, заговорил: — Я не уверен, но думаю, что он мне тоже нравится.. Джефф наблюдал за реакцией медсестры, та же в свою очередь ободряюще улыбнулась. — В таком случае вам нужно поговорить и обсудить это. Как ты думаешь? Джеффри неуверенно кивнул. — Думаю ты права и это наилучшая идея. — В таком случае пожелаю тебе удачи и пожалуй пойду, у меня ещё есть дела. С этими словами она вышла из комнаты.

***

Решившись всё же поступить как посоветовала ему Энн, Джефф аккуратно встал с кровати и направился прямиком в комнату Смеющегося. Дойдя до места назначения, Вудс замешкался у самой двери, подняв руку для того, чтобы постучать. Вдруг стало страшно. Страшно за неизвестность впереди. Захотелось плюнуть на всё и уйти, но было поздно. Дверь комнаты распахнулась и в проёме появился Джек. Он был удивлён и вопросительно посмотрел на пришедшего. — Ты что-то хотел? — подал голос чёрно-белый клоун. — Да. — Джефф старался выглядеть уверенно, хотя у него и тряслись руки от напряжения и волнения — Можем мы поговорить? Смеющийся смотрел на него, после отошёл с прохода, кивнул. — Проходи. Парень неуверенно прошёл в глубь комнаты и за ним закрылась дверь. Дабы успокоиться, Вудс стал осматривать комнату. Та казалась очень тёмной, но уютной. Шторы были плотно задёрнуты, не пропуская солнечного света, кровать была идеально заправлена, что было удивительно. — И так, о чём ты хотел поговорить? Джефф нервно вздохнул. — Я хотел поговорить о том, что ты сказал мне тогда, на улице — отводил взгляд, стараясь не смотреть на товарища. Тот в свою очередь молчал. Он казался спокойным, но это была фальшивка, ведь на самом деле он был готов умереть от тревоги и волнения. Вудс покосился на него, ожидая хоть какой-то реакции, но не увидев её, вновь заговорил. — Если честно, то я сначала подумал, что ты шутишь, но потом понял, что это было не очень похоже на обычную неудачную шутку.. И всё же, я пришёл узнать точно, шутка это или нет, чтобы не делать поспешных выводов.. — на этом он замолчал, нервно сжимая пальцами край кровати. Джек же еле сдерживал своё волнение, смотря точно на парня перед собой. — Я бы не стал так над тобой шутить. Ты правда мне нравишься и я очень переживал что из-за этого ты будешь меня избегать.. В этот раз улыбашка посмотрел точно в глаза клоуна и затараторил. — Я бы не стал тебя избегать, потому что.. — тут он запнулся, но отступать уже было поздно, поэтому пришлось продолжить — потому что твои чувства взаимны! Джефф резко опустил голову, пряча лицо за своими чёрными волосами. Его собеседник и вовсе забыл как дышать, а после расплылся в глупой, но радостной улыбке. Не успел Вудс опомниться, как Джек заключил его в своих крепких объятиях, говоря как рад этому. Вудс, не ожидая такого поворота, ойкнул, а после немного неуверенно обнял его. Посидев так в объятиях друг друга какое-то время, клоун отстранился, смотря в такие любимые глаза на против. — значит ли это, что ты согласен быть моим? — Да. — ни секунды не мешаясь ответил ему парень. Это простое «да» стало словно спусковым рычагом и Смеющийся в то же мгновение прильнул к своему возлюбленному в поцелуе, тот же охотно ответил. Парни жались друг к другу, желая утонуть в любви и ласках…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.