ID работы: 13394734

Чë не так?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 – Пролог

Настройки текста
Примечания:
– Итак, дети, ваше домашнее задание будет сделать групповой проэкт по нашей теме, сдаём уже завтра, - сказал учитель 9В классу – Слышь, будешь со мной его писать, - сказал Фэнг – Почему это? - спросил его сосед за партой Эдгар – Потому что я так сказал, ты разве не помнишь тот случай, напомнить? – Л-ладно, ладно, я понял..... Хорошо, теперь введу вас в курс дела. Так вот, Фэнг и Эдгар одноклассники (ммм, логично). Фэнгу 17 лет, один раз оставался на второй год, главный задира в классе, высокий, занимается каратэ, дружит с Эдгаром, потому что он даёт списывать. Эдгару 16, сидит с ним за одной партой, отличник, боится Фэнга, хотя об этом никому не говорит, носит полосатый шарф, увлекается рисованием. А на счёт того случая... В прошлом году Эдгар не дал списать домашку Фэнгу, и он за школой отпиздил младшего и обоссал ему лицо. Этот случай знают только эти оба и Эдгар не хочет, чтобы об этом кто-то узнал......

***

После уроков, Фэнг с Эдгаром пошли вместе к дому первого: – Короче, проэкт будешь сам делать весь, а я отдыхать, а если не дай бог будет оценка ниже 5, то ты сам понимаешь.... – Да, хорошо.... Эдгару некомфортно быть в такой компании, но что не поделать, лучше терпеть всё от 1 человека, а не от 30.... Фэнг уже открывает свою квартиру ключами, а Эдгар спокойно стоит, и ждёт нового указа. Их "дружбу" можно описать как отношения Господина и его слуге, второй ничего не может сделать ему, а первый относится к нему как к расходному материалу. – Заходи – Хорошо Эдгар видит квартиру не впервые, ведь часто помогает своему "другу" с домашкой и прочей ерундой – Значит так, ты сейчас садишься, и делаешь всю работу, а я отдыхать, понял? – Но... Пожалуйста, можно мне немного отдохнуть, я вправду устал из-за дня в день выполнять твои просьбы.... Фэнг взял мелкого за шею и начал орать – ТЫ ЧЕ, ПЕС, ПОПУТАЛ СОВСЕМ? Я НЕ ПО РУССКИ ГОВОРЮ, БЫСТРО ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ И ДЕЛАЙ, И ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ПРИРЕКНУТЬСЯ, ТЕБЕ БУДЕТ ПИЗДА... Фэнг отпустил Эдгара и толкнул его к комнате – Д-да, х-хорошо, извини.... - говорит Эдгар чуть ли не плача – Иди шуруй, нытик, заебал уже, - ещё с той яростью говорит старший Эдгар послушно пошёл в комнату и принялся за этот ебучий проэкт, который уже далеко не груповой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.