ID работы: 13394734

Чë не так?

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 – Весёлая ночь

Настройки текста
Примечания:
«18:46» Эдгар принялся делать проект. В это время неожиданно для Фэнга он заснул. Эдгар достал из рюкзака банки энергетика, ведь знает, что делать подобное одному очень долго. Вообще, в рюкзаке Эдгара банки энергоса занимают практически всю площадь, ведь чтобы выполнять дз за этого гопника понадобится много энергии и времени. На улице темнело, погода была как обычно серой. Не было и намёка на солнышко. Эдгару и вправду нравится эта погода. – Опять это ебучее солнце глаза слепет, - говорит он. Сейчас Эдгар хотел уйти, но Фэнг закрыл дверь на второй замок, а ключ спрятал. – Блять, как же этот Фэнг занбал, - сказал он и принялся за писанину «01:34» Эдгар до сих пор делает эту долгую и изнуряющию работу. Эдгар уже хотел уйти в окно, но был 3 этаж. Он не хотел переломать все конечности. Банки с энергетиком уже закончились, поэтому Эдгар уже засыпал себе в рот порошок растворимого кофе. Да, он также был у него в рюкзаке на всякий случай, и этот случай настал. У Эдгара уже закрываются глаза, но лучше пусть будут проблемы с недосыпом, чем с конечностями. Но почему он не написал бы заявление в полицию? Дело в том, что отец Фэнга большая шишка во всей этой движухе, поэтому если даже и написал, то остался бы с синяком под глазом от "любимого" Фэнга «06:00» Фэнг проснулся от будильника. – Блять, как же заебала эта школа.... Он умылся, почистил зубы и принялся готовить завтрак (кстати он, как и Эдгар живут одни). Он решил проведать мелкого. – Ты так рано проснулся? – Скажу больше, не спал – Ты не ахуел? Надеюсь понимаешь, что ещё пару таких ночей, то ты банально сдохнешь? – Знаешь, у меня особо нет выбора, умереть от недосыпа, или от твоих рук – Ладно, как там проект? – Всё сделано, думаю 5 – Я надеюсь ты помнишь, что будет, если не 5 – Да, п-помню....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.