ID работы: 13395234

„Фантастические твари.“ Новая реальность

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 16 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Трое мужчин распластались на кровати, пытаясь отдышаться после очередного любовного марафона. Стояла снежная предрождественская ночь и замок Певереллов готовился снова принять их возросшую компанию друзей и родных. - Я хотел бы кое-что попробовать с вами. - проговорил Гарри несколько минут спустя, принимая сидячее положение и нервно проводя рукой по волосам. - Но это может как отдалить нас друг от друга, так и соединить ещё больше. - От меня ты так просто не отделаешься. - заявил Ньют, в свою очередь, усаживаясь на кровати и с любопытством поглядывая на него, наклонив голову. - Я согласен с Ньютом. - Альбус перекатился на бок, лицом к ним обоим, оперевшись на локоть. - После всего, через что мы прошли и что друг о друге узнали, вряд ли что-то ещё сможет отпугнуть нас. К тому же, я полностью тебе доверяю, милый и знаю, что ты ничего не сделаешь нам во вред. - Альбус прав. - поддержал его Скамандер. - Итак, что ты задумал? - Я не знаю, как это объяснить. - Эванс задумчиво почесал переносицу. - Это что-то вроде слияния душ... Но вы не обязаны соглашаться, ведь мы будем как открытая книга и ничего не сможем при этом скрыть. Я просто подумал... Я бы хотел... Но это соединение свяжет нас ещё больше, чем магический брак. Возможно даже, мы будем везде и всегда чувствовать друг друга. Я не помню, чтобы кто-то из предков делал такое раньше, ну... в таком масштабе... - Просто сделай это, дорогой мой. - Дамблдор мягко взял его за руку, переплетая пальцы и, с улыбкой наблюдая, как Ньют согласно кивает, делая тоже самое с его второй рукой. – Мы тебе полностью доверяем и подстроимся под тебя. Гарри растроганно кивнул, вцепившись в них, как утопающий в спасательный круг. Притянув своих мужей в объятия он благодарно поцеловал и одного и другого, пристально глядя им в глаза и полностью открываясь по их связи. Некоторое время Альбус ощущал только тепло их тел и их почти синхронное сердцебиение. Но вот со стороны Гарри словно дыхнуло холодом и он почувствовал, как будто тонкие ледяные щупальца пролезают ему в душу. Сбоку резко втянул воздух Ньют, прижимаясь к ним еще ближе и дрожа всем телом, то ли от холода, толи от возбуждения. Глубоко выдохнув, Дамблдор мысленно потянулся к этим щупальцам, впуская их в себя и открываясь им по связи с мужем. То ощущение, невозможно было выразить словами. Они были полностью обнажены друг перед другом, как физически, так и духовно, и казалось, что между ними не осталось ничего тайного и личного. Альбус просто знал всё, что его мужья когда-либо чувствовали в своей жизни. Теперь он понял, что имел ввиду Гарри, говоря, что это совсем не легилименция. Это действительно не было обрывками мыслей и чувств, это знание просто возникло в его душе из ниоткуда и осталось там. От осознания такого уровня доверия между ними, у него сжалось сердце и защипало в глазах. Почувствовав, как Ньют прижимается к его лицу мокрыми щеками, он мягко притянул его к себе, укачивая, словно ребёнка. Сперва Скамандер просто купался в том ощущении нежности и любви, которое он чувствовал от своих супругов. Всегда испытывая неловкость, когда приходилось выражать свои эмоции, он, в то же время, жаждал ощущать их от других. Но лишь животные дарил их ему так открыто и бескорыстно. И вот теперь он чувствовал себя частью чего-то такого всеобъёмного, что не находил для этого слов. Он словно растворился во внутреннем мире этих двух удивительных мужчин рядом с собой. Погружаясь всё глубже и глубже в их сущность, он проживал вместе с ними каждое мгновение, все их радости и горести. Слёзы текли по его щекам, но осознание того, через что они прошли и их внутренней силы, заставляло его ещё больше восхищаться ими. Гордость за каждого их них переполняла его, он, то и дело, покрывал их лица поцелуями, бессвязно шепча какие-то глупости. Их тихий смех, при этом, отдавался волнами эмоций и удовольствия по их новой связи, вынуждая его сердце заходится в сладостном трепете. Гарри чувствовал себя, как будто он раздвоился. Словно одна часть его души сливалась сейчас с мужьями, а вторая слегка отстранённо наблюдала за тем, как они сплетаются воедино, корректируя малейшие недочёты и выводя их единение на новый уровень. Их якорная и брачная связь дрожала и звенела от магии Певереллов, разрастаясь всё больше, делаясь толще и прочнее, переплетая их души в один, только ей понятный узор. Он знал и чувствовал всё, что и они в своей жизни, ощущал их реакцию на свои откровения. Отпустив полностью свою магию он с мягкой улыбкой наблюдал, как она словно омывает их души, даря спокойствие и умиротворение. Это не было тем лёгким и мимолётным прикосновением, как к другим магам, когда он проверял их истинные мотивы и убеждения. В этот раз всё было намного глубже и... правильней, что ли. Его якоря, его любимые, его мужья, его стабильность здесь и в вечности. Это было нечто большее, чем ритуал Слияния, чем создание Триумвирата. И вдруг Эванс, с кристальной ясностью, понял, что неосознанно запустил Ритуал Родственных душ, который даже древние фейри опасались проводить, из-за того, что он связывает их сущности не только в этой жизни, но и в последующих. Он попытался было прервать процесс, в осознании того, что натворил, но пути назад уже не было. Раскаяние затопило его, но тут же растворилось в волне любви и поддержке со стороны супругов, осев легкой дымкой где-то на задворках сознания. Потянувшись к ним, Гарри облегчённо и потрясённо выдохнул. Они всё поняли, осознали, чем это им грозит, но всё равно полностью приняли их новую связь, не раздумывая ни секунды. Их тела снова переплелись, прижимаясь друг к другу, их руки и губы были везде, даря удовольствие, которое отзывалось в них троих одновременно, а их финал ознаменовал окончание ритуала. Они снова стали собой, но всё ещё ощущая эмоции каждого на периферии сознания. Обессилев, и ментально и физически, они так и уснули в обнимку, полностью оставив прошлое в прошлом и с оптимизмом смотря в будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.