ID работы: 13395312

Больной

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Определенные люди, в силу обстоятельств или природных особенностей, могут быть незнакомы с собой и историей чувств, будь то их чувства или чужие. Они не знают названия своим чувствам, и у них отсутствует понимание того, что они испытывают. Хорошо, если у них будут люди способные объяснить, то что происходит, но зачастую таких людей рядом с ними нет. Поэтому, нам стоит посочувствовать Второму Нефриту, и причине пробудившей в нем эти чувства.       Все началось тогда, когда к ним приехали приглашенные ученики из клана Цзян. Если другие представители следовали устоявшимся правилам, то эти невозможные юньменцы навлекали на себя все возмущение Облачных Глубин. Особенно их старший адепт, доводил второго молодого господина Лань — то в смущение, то в бесконтрольный гнев… По крайней мере, так думали окружающие и Вэй Усянь…       Однако, сама гордость Гусу ни за что не расскажет, что за вуалью гнева таятся совершенно иные эмоции. Он и сам не знал, что ему довелось испытывать.       Всякий раз, как Вэй Усянь нарушал его личные границы и приближался своим лицом к его — он чувствовал как сердце ускоряло темп, как хотелось разорвать Усяня на мелкие куски — когда тот сбегал от него, как хотелось похитить и спрятать бесстыжего — когда тот был в кругу своих друзей и как хотелось сделать кучу совершено постыдных действий. Конечно, вечером в своих покоях, он вставал в стойку на руках и принимался переписывать правила о благочестии, но это не исцеляло его больных мыслей. Сколько ночей провел в Облачных глубинах потерявший всякий стыд и совесть Вэй Ин, столько ночей не мог уснуть и болеющий непонятными чувствами Лань Чжань.       Он сходил с ума когда Усянь покидал его поле зрения, он не мог прийти в чувства и в компании сероглазой бестии. Сколько успокоительных отваров было выпито, сколько часов было проведено в ледяном источнике, сколько было скрытых похищений Усяневских вещей — все было напрасно. Бешеный стук сердца, горящая голова, дрожащие руки, бесконтрольная ярость и другие симптомы болезни не хотели его покинуть. Стоит ли упоминать, что библиотека клана Гусу Лань нисколько не помогла? Он не смог найти похожей болезни, от чего юному праведнику стало только хуже.       С каждым днем недостойных помыслов становилось, лишь больше. Тело стало реагировать на Вэя очень странно, даже разговор с Лань Сичэнем не помог, впервые старший брат не смог его понять и дать ответ на то, что с ним происходит. С каждым днем Ванцзи чувствовал себя все грязнее, бесстыднее и совершенно безумно. Казалось с отъездом его странной одержимости, все должно было пройти, но становилось только хуже. Если бы не его выучка, он давно бы скатился в своей успеваемости и работоспособности. Однако, ни одна выдержка не спасала его душу от удушающей ревности и ночных истерик, ведь кто знает чем или кем занят Вэй Усянь вдали от него. Приставал ли он к кому-то, так как домогался его? Помнил ли он о нем или в своем бесстыдстве совершенно о нем позабыл? Люди звали Вэй Ина бесстыжим и нездоровым, но кто бы знал, что звать так нужно не его, а него Лань Чжаня, надо было порицать. Вот только, они не знали, а Лань Ванцзи не собирался кому-то признаваться в своей безумной болезни. Ведь по любому, Вэй Усянь не думал и не помышлял о том, о чем размышлял он сам. Быть может, у него и был шанс исцелиться, но в одной из книг забытых приглашенными учениками, он нашел свою болезнь и был крайне разочарован, ведь то было обычное калечащее чувство любовь.       Лань Ванцзи предпочел бы не знать это чувство, ведь оно погубило его родителей, а теперь уничтожает и его.       Соревнование стрелков, пришлось во время. Он наконец увидел Вэй Ина и даже выкрал первый поцелуй, но спелости на признание не хватило, а потом на это не было времени…       Известие.       Ничего не нашел.       Ребенок.       Путешествие.       Поиск.       Тринадцать лет.       Разбитость.       Мелодия в лесу.       Он!       Краски сгущаются, впереди путешествие, не упусти его из виду, следуя за рукой происходит много странных событий, одна загадка порождает другую, боюсь отпустить, храм, признание и вот все точки над и.       Пора бы уйти больной одержимости, но нет она останется и станет только хуже. Маска благочестия и любви скроет больную душу, но исцелиться до конца не получится. Мрак давно накрыл его душу и последствия будут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.