ID работы: 13395315

Как Эйдан и Т/и попали в Академию Амбрелла

Джен
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь на стриме своего кумира Эйдана. Эйдан на стрим привел своего брата Пятого. Они общались с людьми такими же сумасшедшими как Т/и. Тут вдруг ты слышишь как на кухне разбилась посуда, кто то взял нож (когда открывают ящик с ножами, он скрипит) и направился в твою комнату. Ты написала сообщение Эйдану на стрим. Т/и-Эйдан, ко мне кто-то проник в квартиру, вызови пожалуйста полицию на адрес "адрес". Только ты отправила сообщение, как к тебе в комнату ворвались твои старшие братья с ножом и осколками и начали тебя избивать. POV "Эйдан" Я увидел сообщение от девочки, которая всегда поддерживала меня. Я вызвал полицию. Э-Пятый, помнишь Т/и, я тебе о ней рассказывал. П-помню. Э-ее возможно сейчас убьют. Пятый взял Эйдана за руку и они телепортировал их к дому Т/и. На месте уже была полиция. Э-извините, офицер, что произошло в квартире "номер квартиры" О-(офицер)-в этой квартире проживает Т/и Т/ф, ей 15 лет, она сирота, мать умерла 3 года назад, отец-5 лет назад. У нее есть старшие братья, обоим 17 лет, и у них отклонения головного мозга, с 11 лет оба страдали шизофренией. Напали на Т/и с ножом и осколками в не трезвом виде. Сейчас проводиться операция в её квартире, если ее вести до больницы, то она не выживет. Только операция платная, а кто за нее заплатит, а кстати, вы ей кто? Э-я Эйдан, вы возможно меня знаете, я её друг. А это Пятый, он мой брат. О-хорошо, вернёмся к операции, придется оплатить ее вам, т.к. братья ее уже в тюрьме, и оплатить такую сумму денег не смогут. Э-деньги, это не проблема. П-а можно к ней в квартиру? О-да, конечно. Они забежали к тебе в квартиру и увидели врачей. Э-извините, а как там Т/и Т/ф? В-(врач)-операция прошла успешно, Но состояние тяжёлое. Пройдёмте в машину. Вы вышли из квартиры и зашли в машину доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.