ID работы: 13395315

Как Эйдан и Т/и попали в Академию Амбрелла

Джен
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вы едете в больницу. Всю дорогу никто не проронил ни слова. Вы приехали, вышли с машины и зашли в больницу. Т/и провели в палату, а вас оставили в коридоре. П-как думаешь в какой тюрьме находятся ее братья? Э-наверное в этой *адрес* П-проверим. Он встал и начал уходить. Э-вот только не говори что... П-да, да, да и ещё 1000000 раз да. Э-ладно, иди. Он ушел. А Эйдан остался ждать врача. Через 11 минут вышел врач. В-состояние стабилизировалось, примерно через 2-3 дня можно будет ее забирать. Э-а можно с ней поговорить? В-да, конечно. Он зашёл к тебе в палату. Э-привет. Т/и-привет.А где Пятый? Э-пошёл навестить твоих братьев...в плохом смысле. Возможно в очень плохом. Т/и-никогда не думала что кто-то за меня заступиться, я честно говоря думала, что ты подумаешь что я решила пошутить. Э-в тебе я не сомневаюсь, ты не станешь меня обманывать. Т/и-(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) Эйдан взял тебя за руку. Так вы посидели минут 9. Зашёл врач. В-Т/и, я перепутал твои результаты анализов с другим пациентом, ты можешь выписываться прямо сейчас. Т/и-хорошо. Врач ушёл. Эйдан помог тебе собраться и вы поехали домой. Спустя 19 минут. Т/и-эй, к моему дому налево надо повернуть. Э-кто сказал что мы едем к тебе? Т/и-я буду жить с вами? Э-да, все твои вещи уже там. Т/и-как? П-не благодари. Т/и-хоспади, не пугай так. Кстати, а что ты сделал с моими братьями? П-после того что они сделали ты называешь их братьями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.