ID работы: 13395315

Как Эйдан и Т/и попали в Академию Амбрелла

Джен
R
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Т/и-что с ней? А хотя, мне все равно. Э-пока она готовит я тебя познакомлю с персоналом. Он достал телефон что-то написал и к нему подошла молодая девушка. ?-что вы хотели? Э-кто Т/и, надо её познакомить с персоналом. ?-хорошо пройдемте во двор, и кстати Т/и, приятно познакомится, я Ксения, главная за весь персонал. Т/и-очень приятно, Т/и Т/ф. К-пройдемте. Вы прошли с Ксенией на задний двор. А Эйдан и Пятый остались ждать еду. К-ребята, познакомьтесь, это Т/и Т/ф Прошу любить и жаловать. ?-и не обижать, а то у нас есть такие. Ты обернулась и увидела Эйдана. Ты улыбнулась ему и повернулась обратно. К-Т/и знакомься, это Макс-твой шофёр. Вы пожали друг другу руки. К-это Мария-повар. Т/и-мы знакомы. М-да, неприятная встреча была, но надеюсь мы подружимся. К-дальше, горничная-Екатерина. Е-приятно знакомиться! Т/и-взаимно. К-садовник-Константин. Вы пожали руки. Т/и-Ксения, благодарю вас за знакомство. К-всегда к вашим услугам. М-Эйдан....ваш обед готов, думаю стоит пройти за стол. Т/и-прости, а я тут пустое место? М-ой, забыла про тебя...пройдемте. Она попыталась взять Эйдана за руку. Э-Мария, накройте стол, мы подойдем через 5 минут. М-хорошо. Она ушла в дом. Т/и-мне кажется она очень странной. Э-она одна, у нее нет семьи, поэтому она такая. Т/и-в какой то степени ее даже жалко. Э-да, пойдем есть? Т/и-да, пойдем. Вы пришли, за столом сидит Пятый и ждёт вас. П-ну наконец-то. Э-не начинай. Вы сели, Мария подошла к вам с подносом и вашей едой. Э-спасибо. Т/и-благодарю. П-спасибо. Она ушла на кухню. Вы поели. Т/и-Эйдан, а где мне найти Ксению? Э-3 этаж 301 кабинет. Т/и-спасибо. Ты ушла на 3 этаж, но естественно заблудилась. Ты нашла длинный коридор и прошла до его конца. Спустя 5 минут блужданий по особняку ты нашла 301 кабинет. Ты постучала и вошла. Т/и-Ксения, вы здесь? К-да, Т/и, проходи, что-то хотела? Т/и-Да, хотела спросить про Марию, а она всегда пыталась флиртовать с Эйданом? К-да, и это её минус. Т/и-он мне сказал что у неё нету семьи, это правда? К-можно посмотреть в её портфолио. Она достала папку которая была подписана: Мария. К-да, действительно, все у неё погибли, когда всей семьёй ездили на экскурсию в горы, автобус съехал с горы и все кроме Марии погибли. Т/и-а она тогда где была? К-это было 28 июля, в этот день она была на своём рабочем месте. Т/и-жаль её, ладно я пойду наверное, спасибо. К-не за что. Ты вышла и спустилась на 1 этаж в гостиную. Там был садовник (Константин) и шофёр (Максим). Т/и-извините, вы не знаете где Эйдан? Кон-Он у бассейна. Т/и-а где он..? Кон-пройдемте, покажу. Вы вышли на второй задний двор и ты увидела большой бассейн. Т/и-спасибо Константин, дальше я сама. Кон-не за что. Ты подошла к бассейну, в котором плавал Эйдан. Т/и-я его ищу значит, а он прохлаждается в бассейне, главное ничего не сказав, что у него есть второй двор. Э-ну прости, солнце, не хочешь ко мне? Т/и-а где тогда можно переодеться. Эйдан указал на летний домик сзади тебя. Т/и-господи, очень много информации за день. Я за купальником и вернусь. Э-твой купальник в летнем доме. Т/и-хорошо. Ты зашла в домик, и он был очень крошечный по сравнению с обычным домом. Там был камин, мини-кухня, три комнаты, и второй этаж, как астрономическая абсерватория. Т/и-он чё 91733828 банков ограбил? Ты зашла во все комнаты, и с твоей удачей твой купальник был в последней комнате. Ты переоделась и вышла к Эйдану. Э-я думал уже скорую надо вызывать. Т/и-а тебе психушку, я макияж переделывала на водостойкий. Э-нашла косметичку? Т/и-да, и пока красилась, 100 раз подумала, откуда у тебя столько денег? Э-я-блогер и музыкант. У меня много фанатов, как тебе ещё то объяснить? Т/и-я поняла, не боись. Эйдан вылез из воды, подошёл к тебе, взял за талию, ты почувствовала его горячие руки...и его горячие руки толкнули тебя в воду. *твои мысли* Т/и-*умеешь ты кайф обломать.* Вы бесились в воде часа 2,3. Вы вышли, переоделись и решили остаться в летнем домике на ночь и естественно позвали Пятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.